![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
хочу узнать у вас, как вы относитесь или относились к своим учителям?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,141 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Уточняю-по всем остальным предметам были "5".Ну почти,по физкультуре стояла "4" Оценка - не показатель знаний. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Уточняю-по всем остальным предметам были "5".Ну почти,по физкультуре стояла "4" Извините,я не спрашивала сколько у вас по другим предметам.Я спросила на сколько вы знаете физику.Потому что если на 3,то чего еще вы от учителя хотите?Он всего лишь адекватно оценил ваши знания.Да еще и получил за это. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Извините,я не спрашивала сколько у вас по другим предметам.Я спросила на сколько вы знаете физику.Потому что если на 3,то чего еще вы от учителя хотите?Он всего лишь адекватно оценил ваши знания.Да еще и получил за это. Это конечно правильно, но человек на медаль шёл, как я понял. А тут не то что бы лишния четвёртка - лишняя тройка!! Может учитель норм, но как человек - хреновый!!!!!!!!!!! У нас в школе учителя всегда идут на встречу, вытягивают, а тут так... Сообщение отредактировал UnKiNd - Jun 17 2008, 12:27 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А у меня учителя принципиальны. Выходит тройка - значит тройка, и это несмотря на то,что ты выходишь ударником, и учителя тебе доверяют.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Может учитель норм, но как человек - хреновый!!!!!!!!!!! т.е. нехреновый человек - это учитель, выставляющий незаслуженно завышенные оценки?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:33 |