![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
тогда эт не панки ![]() блин я вообще в чебах уже ну лет как 5 нормальных панков не видел... помню времена - жрали, пили, чего тока не делали.... но это всё прошло.. видима тут играют роль много факторов..... гггг....да ладно! знаю я ветеранов - остались на чем мотались. а ты-то кто?) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Панк намного шире, чем принято считать в нашей стране. И многие люди, далёкие от музыки, считают метал главным жанром тяжёлой музыки. Есть панк, который тяжелее всех стилей метала взятых вместе, а нойз и габбер тяжелее как метала, так и панка. Трушные панки вымерли много лет назад, это факт, на самом деле.
Взято частично отсюда Цитата Хардкор, он же хардкор-панк - это утяжелённый, сырой, примитивный и быстрый панк-рок. Словосочетание "панк, трэш и хардкор" потому из разряда масло масленое. Из этого стиля послушай Negative Approach, Disorder, Exploited ранние, первые два альбома Purgen, ранние Bad Brains и 7 Seconds. Щас модно называть хардкором всякие хейтбриды, но это лишь анахронизм из-за старой панк-тусовки из Нью-Йорка и на самом деле такая музыка целиком металическая. Панк - это жанр в целом, в него, логично утверждать, попадает много чего, в том числе и грайндкор. В данном случае под эти словом понимался просто панк-рок, а панк-рок же является просто формой рок-н-ролла, возникшей из грязного, сырого рок-н-ролла 60-ых годов. Его называли много как, щас это неважно. За тавтологию извиняюсь. Трэш - имеется три значения этого слова. Первое значение - это любой мясной хардкор-панк американской школы, как-то: Siege, D.R.I., Neos, Void, Cryptic Slaughter и так далее. Ныне эту музыку называют фасткором и трэшкором, и музыка сия родилась в начале 80-ых. Всякие Пантеры и Соулфлаи называть трэшкором неправильно. Второе значение - любой мясной европейский панк. В него также входит и некоторый грайндкор, хотя исторически сложилось так, что в основном евротрэш - это ди-бит краст-панк, евро-трэшкор и кое-какой хардкор-панк. Третье значение, которое распространено в среде пост-советских металистов - это помесь американского хардкор-панка с НВОБХМ, называемая трэш-металом. Вот такие дела. Грайндкор же возник из смешения краст-панка со скоростями американо-японского трэшкора, не более. Ещё можно ознакомиться с вот этими (трафик естессно) ликбезами и посмотреть киношку American Hardcore, в которой многое показано более-менее доступно ![]() Сообщение отредактировал Jericho - Aug 8 2008, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новчик Пользователь №: 19,563 ![]() |
Мне нравится этот жанр музыки, я слушаю практически всё, чтобы знать что любить а что ненавидеть. А от панк-рока я в восторге, также как и от металла. Мои любимые группы Паразиты, Тараканы, Элизиум, Дестембер и т.д.Но я не панк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 04:55 |