![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Надо же... дошло наконец... Ты начала на личность переходить! А я тебе ничего не сказал такого за чтобы ты мне могла что то предьявить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А кто спорит?Я по моему щас нискем не спорил Ну вот и буим считать,что не было етова разговора и все довольны... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
ахахах!!Это когда на башке такая грива именуемая ракезом! Я знаю только что такое ирокез, а что такое "ракез" в первй раз слышу. Ну, чувак, ты отстал от жизни. Что такое панки? Можешь ответить мне на этот вопрос? По твоим словам понятно, что это только те, кто похожи на каких-то индюков, павлинов или ещё на какую-то птицу. А между тем, панк направление, конечно, не состоит исключительно из таких "щеголистых типчиков". Вот мне нравится панк, может, если понадобится, я выйду защищать его идеологию так же как и всё его сторонники. Но я не отращиваю длинные волосы, не ношу ирокез, не дебоширю где попало. Я это к тому, что ты не правильно представляешь образ панков. Если обратить внимание, и почаще следить за жизнью, то можно заметить, что панк направление в наше время возрождается, привлекая в свои ряды всё новых и новых людей, которые никак не подходят под твоё описание. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
вроде бы пришли к общему мнению на одной теме...мож терь на другой придете так же к общему мнению?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я знаю только что такое ирокез, а что такое "ракез" в первй раз слышу. Ну, чувак, ты отстал от жизни. Что такое панки? Можешь ответить мне на этот вопрос? По твоим словам понятно, что это только те, кто похожи на каких-то индюков, павлинов или ещё на какую-то птицу. А между тем, панк направление, конечно, не состоит исключительно из таких "щеголистых типчиков". Вот мне нравится панк, может, если понадобится, я выйду защищать его идеологию так же как и всё его сторонники. Но я не отращиваю длинные волосы, не ношу ирокез, не дебоширю где попало. Я это к тому, что ты не правильно представляешь образ панков. Если обратить внимание, и почаще следить за жизнью, то можно заметить, что панк направление в наше время возрождается, привлекая в свои ряды всё новых и новых людей, которые никак не подходят под твоё описание. Ну естесна панкс нот дед ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да мне ваще пох на всю вашу идеалогию! Да ну! По твоим постам, к-ые ты пишешь с наивной пылкостью, можно утверждать, что ты неровно дышишь к панк движению. Пока вы не трогаете меня я не трогаю вас.Ноесли что я тоже буду за свою идеалогию и подтяну всех своих друзей и знакомых.В районе котором я живу не очень любят всяких таких типов вроде вас!!! И если придется вас убивать я убью! Хех развёл тут.. Почитай в умных книжкаж сначала, в чём заключается панк-идеология и с чего она началась. жизнь научила меня уже многому. Горланить всякую чушь, например? Что таким как вы ваще пох на окружающих! Мы с тобой лично знакомы? Что-то не припомню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
[quote name='d)I(in' date='Aug 20 2006, 00:40' post='39548']
Все правильно описал? [quote] ты зря споришь о том, что знаешь поверхностно. внешний вид это не показатель содержания. а кучка подростков не отражает сути всего движения. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Отличается только птица говорун умом и сообразительностью А вы выделяетесь своим пахабным стилем который нравиться только вам хе-хе ![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
КИШ слушайте!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ага,прям срались как низнай кто......смотри на других страницах...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Temper_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Послушай музыку по направлению ска типа cvt,яйца фаберже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
Нескок стр прочитала,дальш лень было...
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
Послушай музыку по направлению ска типа cvt,яйца фаберже ![]() Слухал... ска, cvt, яйца фаберже, oi. В этих направленях много пишется околофутбольной, хулиганской музыки ![]() ![]() а ещЧе следует обратить внимание на такую группу как ДЕМАРШ ![]() FORZA LOKO!!! -------------------- |
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наконечто я вернулся к вам!!!Фу мля все лето в лагере,но ниче так было!
Ну так че тут про панк говорят?А то я прослушал. |
|
|
![]()
|
|
Наконечто я вернулся к вам!!!Фу мля все лето в лагере,но ниче так было! Ну так че тут про панк говорят?А то я прослушал. Сток всево произошло..Почитай ![]() з.ы. И пришли к выводу,что панки се таки не отбросы общества...г) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:07 |