![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
И все-таки я люблю... Это красивая и грустная история о любви и семье. В основу положены события романа Елены Харьковой «И все-таки я люблю...», получившего приз конкурса издательства «Гелеос», как «Лучший роман о любви».
Главные героини картины - мать и дочь. Дочь выходит замуж, но вскоре семейная жизнь оборачивается трагедией. Очень обеспеченные родители мужа сухо обвиняют ее в том, что она не из их круга, затем и вовсе выгоняют из дома. Родившегося ребенка муж не признает. Неожиданное богатство, свалившееся на девушку после свадьбы, вдруг оборачивается жизнью в бараке и абсолютной безнадежностью. Испытания грозят сломить героиню. Но противостоять трагическим поворотам судьбы помогает мистически сильная связь матери и дочери. Вместе они смогут стать выше обстоятельств. Но оправдается ли их надежда на счастье? «И все-таки я люблю...» - это определяющая для фильма фраза, создающая ему настроение. «И все-таки», несмотря ни на что... Будет снято двадцать четыре серии. Режиссер-постановщик: Сергей Гинзбург -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
По-моему, это все-таки не повод так обращаться со старухой, старуха-то для Риты старается ![]() Нужно думать не только о своих обидах, о дочери подумать бы тоже неплохо. согласна конечно... блин...посмотри что с ней стало?на нее даже смотреть противоно..вся пропитая... ужас кароч... она наверное вообще мало чего понимает... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
начала смареть в последниее дни, вместе с мамаой. Обычно сериалы не смарю, но чет этот нравится
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
согласна конечно... блин...посмотри что с ней стало?на нее даже смотреть противоно..вся пропитая... ужас кароч... она наверное вообще мало чего понимает... М-дааааа, грим, конечно, просто кошмар, без слез на нее не посмотришь ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А вам не кажется, что она стала такой...жестокой?У меня от первого впечатления, что она такая наивная, добрая, не осталось ни следа..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Затягивает,зараза...Очень нравится,смотрю..=)
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
ой...пиец..серия была..ужас((
плакала(((пипец((( Вера дура!!!!! ужас...мне так Ритку жалко... как думаете куда она щас пойдет? -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ой...пиец..серия была..ужас(( плакала(((пипец((( Вера дура!!!!! ужас...мне так Ритку жалко... как думаете куда она щас пойдет? Ой.....расскажите а чем кончилось????я просто всю серию волосы красила в ванной....вот пропустила.умоляю.что такого Вера сделала?????? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ой.....расскажите а чем кончилось????я просто всю серию волосы красила в ванной....вот пропустила.умоляю.что такого Вера сделала?????? Катя Риту выгнала... Рита там жила...работала за Веру...полный ужаас.. умер Женька...Рита о4 переживала...а у Веры о5 туса дома..все бухие... Вера разозлилась и рассказала Вере все про Эдика...что он к ней приставал... Вера не поверила ей и побила...Ритка сказала ,что ее ненавидит и больше у нее нет матери... и ушла..ночью... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Катя Риту выгнала... Рита там жила...работала за Веру...полный ужаас.. умер Женька...Рита о4 переживала...а у Веры о5 туса дома..все бухие... Вера разозлилась и рассказала Вере все про Эдика...что он к ней приставал... Вера не поверила ей и побила...Ритка сказала ,что ее ненавидит и больше у нее нет матери... и ушла..ночью... ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО полная пипец.......... и че теперь будет Оо..... Жэнька умер.......как так???????7Аймшокт...... теперь Ритка по-любому с отцом своим останется либо к родителям пойдет у Жэньки..... ой девачкиииииииииии я в шоке просто....... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
||||
а еще кстати!
я сегодня ен смогу посмотреть! Хрюша,пожалста,напиши потом если будешь смотреть краткий обзор серии ладно?пожалста а еще и РАнеток ладно???? спс заранее
Сообщение отредактировал Kostas - Mar 27 2008, 19:15 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
а еще кстати! я сегодня ен смогу посмотреть! Хрюша,пожалста,напиши потом если будешь смотреть краткий обзор серии ладно?пожалста а еще и РАнеток ладно???? спс заранее ух..серия весьма положительтная... Рита познакомилась с парнем...она с ним живет...зовут Максим.. Вадим увидел как Катя целуется в машине с мужчиной чужим... весь день он перебирал архивы матери..и наше письмо..помнишь она говорила,что написала,только боялась отправить.. он ушел от кати..поехал к Вере..они увидели друг друга..и блин..закончилось.. завтра нада сматреть) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
ух..серия весьма положительтная... Рита познакомилась с парнем...она с ним живет...зовут Максим.. Вадим увидел как Катя целуется в машине с мужчиной чужим... весь день он перебирал архивы матери..и наше письмо..помнишь она говорила,что написала,только боялась отправить.. он ушел от кати..поехал к Вере..они увидели друг друга..и блин..закончилось.. завтра нада сматреть) Оо.не дай бог они будут вместе.вера и Вадим.это будет ппц СПАСИБО!!!!! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оо.не дай бог они будут вместе.вера и Вадим.это будет ппц СПАСИБО!!!!! хы..))) а язнаю ,что будет))) только не понимаю как....((( -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Учительница по биологии смотрит, иногда на уроках рассказывает XD сама нет, не люблю я сериалы...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Прикольный сериал!! Чувствительным девчонкам советую с платочком сидеть!!А то легко рассплакаться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Блин, мне так не нравится новый бойфренд Риты, такой скользкий тип, страаах
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Kostas ,милый товарищ!ты зачем мне делвешь предупреждения?ты хоть почитай о чем именно я писала и что именно я попросила Хрюшу.вот внимательно ога.очень прошу!
и это именно по теме... Сообщение отредактировал Элена - Mar 28 2008, 01:19 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Во-первых игнор предупреждения Gray'я,
Во-вторых сейчас оффтоп. Предупреждение тебе вынесено потому что ты просила пересказать следующую серию, договирится можно было в пм с Хрюшей + можно было не офттопить здесь и обратиться ко мне в пм, поэтому предлагаю отдохнуть от форума дня 3!!! Сообщение отредактировал Kostas - Mar 28 2008, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оу, сегодня, наконец, последняя серия. Мне что-то этот сериал к концу вообще разонравился, превратили его в типичный бандитский сериал
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
да,согласна в конце что-то перебор уж слишком...Неинтересно было смотреть про бордель про этот,про яйца всякие .к чему это?показать что Жэнька-супергерой?Дак все и так это знали!Эх последняя серия не понравилась за исключением того момента,когда на встречу с Максом пришел отец Риты,я вообще думала,что МАкс его вспомнит(ведь они же встречались разок на свадьбе Кристины),вот так он узнает отца и вя операция полетит к чертям.А оказалось...да ненай...конец смазанный,как будто наспех романчик был писан...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:15 |