![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Зачем совать чужое фото в свой профиль и выдавать их за себя, и подписывать их своими именами??? По-моему это глупо, или боязнь своей внешности…
Возьмем, к примеру, 2-ух пользователей с паука которые как рас занимаются этим: Девушка Дракулы (может быть увидев эту тему она уберет фото но все фотки девчонки которая у неё в профиле находятся тут это не она, а Модель по имени Katrina из США) и 2 пользователь ПеППи дЛИннЫЙ ЧУЛОК (ссылку не буду выдавать по личным причинам...) Пишите свои мнения... Сообщение отредактировал Sonik - Mar 21 2008, 16:13 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Вызывает сомнения. Вряд ли. Но это исключтельно моё мнение. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
придурок.... ващет эт мой образ .... и я пацан... ![]() 1. еще раз будет оскорбление, образ будет в премодерации; 2. возможно, это стремление к большей женственности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ой, господь всевышний, ну понаписали, ай-юй) госпаде, да чо вы вообще тут разнервничались? ну нравицо ставить, ну нравицо выдавать за себя, вам то чо, госпаде. если щас будут всяческие разнообразные жалобы типа :а я там познакомицо хотел, это в конце-концов не сайт знакомств. Дурью маетесь тут.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
придурок.... ващет эт мой образ .... и я пацан... ![]() Развелось псевдодевушек. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
согласен с Багирой.
пускай ставят на фотку все, что хотят и выдают себя за кого хотят - вам то что? ежели познакомиться хочешь, то сразу ведь видно, что девушка нереальна красива и стильна для нашей местности...и надо быть полным идиотом, чтоб в это поверить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
То, что ставят фотки моделей и т.п. - эт канешна пофег, а вот по поводу выставления в своем профиле фото других людей (знакомых, врагов) - это может быть целью скомпрометировать впоследствие изображенных людей. Вообще, по данному адресу есть некоторые разъяснения по этому поводу в пункте 5.3 И в особо явных случаях можно будет его применить. К примеру как это? http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=7603 имхо фотка B.Pshka |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
придурок.... ващет эт мой образ .... и я пацан... сомневаюсь, все это уловки избежать не приятной ситуации -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
К примеру как это? http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=7603 имхо фотка B.Pshka ну вот за это надо бить... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
сомневаюсь, все это уловки избежать не приятной ситуации мне пофиг на твоё мнение.... -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
мне пофиг на твоё мнение.... Если бы тебе было пофиг: 1)ты бы не сменил(а)(о) фото 2)не придумал(а)(о) что ты парень 3)и не настаивал(а)(о) что ты бисексуал -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
помоему это их личное дело и обсуждать это тупо!...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помоему это их личное дело и обсуждать это тупо!... вот именно! я вот взял фотку Ксюши Собчак без грима и чё мне терь повеситься чтоль? Девушка Дракулы (может быть увидев эту тему она уберет фото но все фотки девчонки которая у неё в профиле находятся тут это не она, а Модель по имени Katrina из США) нифига се а как девчонки узнали что они именно модели катрины?? Сообщение отредактировал ANTON - Mar 21 2008, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
у меня тож не своя фотка.свои фотки ставить-не круто!я тож парень!!!!и еще какооой!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
А я думаю, что автору не стоило переходить на личности.. пусть ставят че хотят, их дело...
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Читай по внимательнее поставленую проблему... ой..ну простите...=) немного навнимательна по натуре=) постараемся исправиться))) -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Чёт тут многие тупят
![]() ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Чёт тут многие тупят ![]() ![]() ![]() божэ, я могу там у себя хоть писю бантиком поставить и сказать, что это я, вы поверите? неужто не научились различать, кто-то уже по этому поводу говорил) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня предложение- как на одноклассниках-фотка не твоя, так подписывай чья или кто на ней. так проще всем будет и вопросов всяких не возникнет ни у кого!
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:06 |