![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лето...?Я хочу лето!О4-о4!!!..Лишь потому,что именно летом заканчиваются экзамены,а потом лафа...)))
|
|
|
Гость_Дюймовочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже очень сильно обожаю лето. До ужаса сильно. И жару обожаю. Для меня она-самый кайф! 30-35 градусов выше нуля обалдеть. И никак на моем здоровье н6е сказывается, переношу отлично. А лето нравится еще потому, что у меня Днюха, красиво, пляж, минимум одежды... Ура!!! Скоро придет это замечательное время года!!! Но комары действительно досаждают. Они меня обожают. И жрут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Да лето это супер!!!
Мне лето нравится,потому что каждым летом я уезжаю отдыхать!!! Летом можно покататься на велике!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Ой, вы даже не представляете как я хочу чтобы лето наступило побыстрее!)))) Надоело ходить в куртке и джинсах, так хочется одеть футболочки и юбочки ![]() ![]() я тож так думаю ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
дааа... лето эт хорошая штука! очень хорошая!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
подальше от цивилизации!ура!лета!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
обажаю лето.... футбол, пляж, ДЕВЧОНКИ
-------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Цитата Почему вы любите лето?????????? Потому что я летом родился!!! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
в детстве лето обажала,а сейчас че-то не очень.жарко слишком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Я о4ень любу лето!!! Потому что я обожаю клубнику, а она растет только летом.Но люблю не только за это: пляж, загар, легкая одежда. И не нодо носить зимние шапки и куртки!!!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!! Согласна с тобой! ![]() Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!! Согласна с тобой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Ггг...люблю лето.потому что в школу ходить не надо,и потому что купаться можно и отдыхать..=)
Я люблю лето,потому что летом тепло,приятно.можно носить легонькие вещи,можно не носить лифчик даже..хихих.пляжи,солнце,походы с друзьями на шашлыки и все такое прочее приятное и светлое! +1 за лифчик=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
Лето самое класное время года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
У меня день рождения летом)))
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Из: ♥цивильск♥ Пользователь №: 19,342 ![]() |
обожаю лето!!! самое любимое время года потому што летом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
У меня день рождение летом и летом в школу ходить не надо....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Я не очень лето люблю...
Мне осень нравится! Но в лете естьодна прелесть- Каникулы! ![]() -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:24 |