![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Получилось как то готично но я писала по настроению.
Дождь...Как я люблю его... Из-за него не видно моих слёз...Слёз тоски и безнадёжности, от понимания того, что все мечты и все планы на будущее никогда не воплотятся в реальность! Сколько не пыталась-ничего.... Совершенно ничего не выходило! Я смотрела по сторонам! Все люди бежали быстрей домой чтобы не промокнуть, закрывалит голову чем могли- кто пакетами, кто надевал капюшон... Одна я шла задумчиво и медленно ,похлёбывая изредка Рэд-була из банки, несмотря на то,что дождь уже вовсю разыгрался и сверкала молния. Когда я дошла уже до своего любимого места на берегу реки вокруг не было не души-даже бездомная собака и то пряталась от дождя. Я села на бревно и посмотрела на горизонт. Там уже прояснялось чистое голубое небо которое нескоро дойдёт до города. Но я ни о чём не хотела думать. Я плакала. Плакала без причины,как бы вам это не показалось бы глупым. Хотя нет, причина была-я желела что родилась на этот свет,что сижу сейчас здесь одна и плачу. Дома я уже не вытерплю.Вся эта ругань крики драки.... Всё надоело! Хотелось орать,выть по волчьи,психовать,реветь... Но всё это всё равно было бесполезно. Да к всему этому.... Я его любила... Любила лишь за то,что он есть. Любила вопреки всему. Прощала ему всё-гулянки с бабами разными,его запои,даже то,что он поднимал руку на меня и не просил прощения. А я всё равно любила его каждой своей клеточкой,дарила ему всё тепло своей души,всё,что у меня было. Я чувствовала всегда,когда ему было плохо. Много раз я спасала ему жизнь. А он просто...уходил. Он уходил,но возвращался. Он сам не мог объяснить,почему приходил. Может за деньгами,а может ,потому что у него просто не было на данный момент очередной подружки и ему надо было подавольствоваться чем-то. Но однажды он не пришёл. Просто не пришёл и не приходил. Я закончила вспоминать всё и пошла на возвышенность прямо перед рекой. Там было так красиво-как очень высокий берег с обрывом,дном его была та самая река.Я стояла весь день на краю пропасти,а утром сделала решительный шаг вперёд... Теперь на этом обрыве стоит моя могила... Она была одинока,как я при жизни. На ней росли мои любимые цветы-полевые ромашки. И первый луч солнца освещал именно её. На памятнике моём сидят соловьи и заливают свои трели. Так всегда... Лишь недавно пришёл тот,который уходил от меня миллионы раз,который уже женился,имел своих детей... Он встал на колени, положил на них два тюльпана и еле-слышно произнёс: "Прости!" Сообщение отредактировал StefANKA - Feb 9 2007, 19:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:27 |