![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 2,812 ![]() |
Давно хотел мышку какую-нить прикупить, сёдня в Новчике(там живу) видел A4Tech X-718F с 3-fire функцией. стоит 550р-сравнительно недорого по сравнению с Razer Copperhead и иже с ними. Кто что получше может предложить? только чтобы можно в магазах найти, а не заказывать через инет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
Давно хотел мышку какую-нить прикупить, сёдня в Новчике(там живу) видел A4Tech X-718F с 3-fire функцией. стоит 550р-сравнительно недорого по сравнению с Razer Copperhead и иже с ними. Кто что получше может предложить? только чтобы можно в магазах найти, а не заказывать через инет. ![]() да я свою A4Tech X-750F брал за 532,уверяю тебя лучше и дешевле чем 718 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
МХ518 рулеЗ......я купил себе в июне очень доволен))) играть ваще нереально круто..!!! еще ковер возму SteeLpad QcK за 400 ваще будет еще кульней.....раньше играл на 400dpi так себе посоветовали играть на 800dpi переключился,привык теперь 60 киллов из 100 в хеаж идут......ковер куплю ваще нереальный мегагеймер буду
![]() ![]() |
|
|
Гость_-=Fighter=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
юзаю Logitech M-BT85 800dpi работает отлично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 2,812 ![]() |
Запостил тему уже и позабыл)). Купил через час после первого поста, мышка cool, претензий нет. Хотя это может потому что я до этого ни одной путёвой мышки в руках не держал. DRAFARD ты где за 532 750А купил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я сразу после днюхи купил....самый тот момент когда денюшки ещть))) мышью ваще доволен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
в понедельник сипендию получу, куплю мыш....а то мой мыш, это что-то очень древнее, купил год назад за 150 рублей. В контру играть ОЧЕНЬ СЛОЖНО С ТАКОЙ МЫШОЙ!!!! почти невозможно.
Вот куплю, а эту топором.....с особой жестокостью. ("Сдохни вечнаглучащая сволоч, из-за тебя падлы я никогда нормальна в конту сыграть не могу") -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
A4Tech X-718F с 3-fire чем она хороша, какие особенности 3-fire что это такое?
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня ваще мышка от мелкософта!!!
На такой еще c00ler в кваку гасился!... |
|
|
![]()
|
|
A4Tech X-718F с 3-fire чем она хороша, какие особенности 3-fire что это такое? 3-fire функция это один щелчок лкм заменяет 3, т.е. в шутерах вместо одного выстрела 3. Ещё очень удобно папки открывать. Можно на лету менять dpi (600, 800, 1200, 1600, 2000), причём каждый режим имеет свою подсветку ролика. в комплекте поставки идёт переходник с USB на PS/2, для USB с дровами идёт утилита тестирования мыши. Кроме того мышка СВЕРХудобная, в руке лежит как влитая. в понедельник сипендию получу, куплю мыш....а то мой мыш, это что-то очень древнее, купил год назад за 150 рублей. В контру играть ОЧЕНЬ СЛОЖНО С ТАКОЙ МЫШОЙ!!!! почти невозможно. Вот куплю, а эту топором.....с особой жестокостью. ("Сдохни вечнаглучащая сволоч, из-за тебя падлы я никогда нормальна в конту сыграть не могу") Та же фигня неделю назад была! мышку тож за 150 год назад покупал, я мозоль с ней натирал когда в cs играл!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
У A4Tech только в XP SP2 курсор может дергаться сам по себе и плавать, как у дорогих так и у дешевых моделей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юзаю Oklik 503S. Весьма доволен. Правда меня ю второй раз за 1 год. Но стоит ода не особо. так что норм. Зато ворочать мышом таким одно удовольствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
3-fire функция это один щелчок лкм заменяет 3, т.е. в шутерах вместо одного выстрела 3. Ещё очень удобно папки открывать. Можно на лету менять dpi (600, 800, 1200, 1600, 2000), причём каждый режим имеет свою подсветку ролика. в комплекте поставки идёт переходник с USB на PS/2, для USB с дровами идёт утилита тестирования мыши. Кроме того мышка СВЕРХудобная, в руке лежит как влитая. нафиг этот 3 фаер? и ролик с подсветкой?? и нафиг играть на 600,1200,1600,2000 дпи?? самый оптмальный точный вариант это 800дпи фсе остальное какашка,имхо! ролик с подсветкой....понты...дрова..да нах он нужны,представь ты на соревнования поехал...дрова будеш ставить?? ![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Nov 19 2006, 11:03 |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Балбес ты craker...оч.нужно смена dpi!
Рассмотрим ситуацию на КС!...идет игра,тебе повезло,ты подобрал awp, но так как у тя допустим стоит 800dpi,следовательно высокая чувствительность,то будет проблематично точно навести,выход если понизить только senivity,но это опять надо лезть в консоль,а в нашем случае,ты просто понижаешь dpi,и ход мышки становить плавным и менее чувствительным,что позволяет более точно нацелиться!..и меньше возможность промазать!..случилось,так что тебе нужно подобрать colt или ak47, то тут уже не катит мышка с низкой чувствительностью,ну и ты следовательно повышаешь её,и мышка становиться более резкой,чувствительной и четкой! Такой же члучай с Quake рлься,рокет лаунчер..и т.п. А к чему дрова,любой уважающий себя турнир,предоставляет возмлжность,загружать на турнирный комп свои конфиги к контре,и драйвера к вашим девайсам! Так что не зная,не надо говорить,что это только понты! Были бы тока понты,то игроки занимающиеся серьезно КС и др. видами киберспорта,не останавливались бы на выборе проф.мышек,со сменой dpi, и др.фишек!..например есть мышки которые позволяют регулировать своей вес!..отсюда меняется ее инертность!...видит все делается на пользователя,делается для того чтобы,иышка становилась частью руки!...но к таким мышкам надо привыкать!... |
|
|
![]()
|
|
Балбес ты craker...оч.нужно смена dpi! Рассмотрим ситуацию на КС!...идет игра,тебе повезло,ты подобрал awp, но так как у тя допустим стоит 800dpi,следовательно высокая чувствительность,то будет проблематично точно навести,выход если понизить только senivity,но это опять надо лезть в консоль,а в нашем случае,ты просто понижаешь dpi,и ход мышки становить плавным и менее чувствительным,что позволяет более точно нацелиться!..и меньше возможность промазать!..случилось,так что тебе нужно подобрать colt или ak47, то тут уже не катит мышка с низкой чувствительностью,ну и ты следовательно повышаешь её,и мышка становиться более резкой,чувствительной и четкой! lol для етого есть zoom_sensitivity_ratio чувствительность при зуме, она всегда ниже обычной, ХОТЯ КОМУ КАК.. ![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Nov 19 2006, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
возмлжность,загружать на турнирный комп свои конфиги к контре,и драйвера к вашим девайсам! !..например есть мышки которые позволяют регулировать своей вес!..отсюда меняется ее инертность!...видит все делается на пользователя,делается для того чтобы,иышка становилась частью руки!...но к таким мышкам надо привыкать!... ЧЕ ТЫ МЕНЯ ЛЕЧИШЬ?? мышь называется Логитеч G5 нах тебе дрова мышку тестировать?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 11:39 |