![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Недавно звоню другу и хочу поговорить с ним. Мне в ответ: "Извини, у меня там сейчас сериал "Ранетки" начинается. Я тебе попозже перезвоню"
![]() Сообщение отредактировал Puma-29 - Mar 27 2008, 14:19 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Недавно звоню другу и хочу поговорить с ним. Мне в ответ: "Извини, у меня там сейчас сериал "Ранетки" начинается. Я тебе попозже перезвоню" ![]() Это смотря какие сериалы. Последний сериал, который я смотрел - Петя Великолепный по СТС, но его рановато показывают, давно уж не видел. Люблю спортивные сериалы ("Команда", например) и про мошенников (Короли игры, Идеальная пара и т.д.). Первые нравятся тем, что в них показывают жизнь спортсмена, иногда личные драмы, победы, поражения, взлёты, падения, вобщем всё то, что присуще спорту. Вторые люблю за умение главных героев перевоплощаться и за их артистизм, а также тонкий юмор этих фильмов. Нравятся старые серии "Улиц разбитых фонарей" (когда ещё все они работали вместе), это уже стало классикой (Дукалис ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
конечно смотрим,мы не люди чтоли?
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
у меня папаня смотрит по нтв кадый вечер, и еще по первому "след"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
Недавно звоню другу и хочу поговорить с ним. Мне в ответ: "Извини, у меня там сейчас сериал "Ранетки" начинается. Я тебе попозже перезвоню" ![]() у мну одноклассники в школу притаскивают серии Лост и мы на переменах всем классом смотрим их , все и ма4иги и дефачки -------------------- Stella G.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
у мну мама с папой вместе смотрят "И все таки я люблю.." и "Счастливы вместе"
![]() а я считаю, что ниче в этом нет, еси парень смотрит сериалы: камедийные, боевички и т.п. а вот еси парень смотрит какую-нить "мыльную" оперу, то это уже настораживает ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Бывает....смотрю сериал "Солдаты"...что тут странного? нормальное явление)...
![]() |
|
|
Гость_sTaVIT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да че там сериалы смотреть я вот с лета начал смотреть рекламы
|
|
|
Гость_sd|blo0dbb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ууу, я многовато сериалов пересмотрел (по тв - только солдатов, остальное на компе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Тут вижу начинают сериалы пересказывать,т.е кто какие смотрел,я за всю жизнь ой как много пересмотрел и ничё...
![]() НУ к примеру: LOST / HEROES / Клуб / 4400 / Симсоны / Побег / Солдаты / Кадетство ![]() ![]() З.Ы Так что в том, что парни смотрят сериалы НЕТУ Ничего такого!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
клон смотрел-и не стремно не капли!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
А я в ранетках от Ани тащусь!!!
![]() Сообщение отредактировал be_love - Mar 31 2008, 10:47 -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Ну смотрит парень сериал, ну и пусть, не человег он чтоль? Например Герои вообще оч клевый, сама смотрю с упоением))))(кста, никто не знает хде его можна скачать? ато какие то сайты все ацтойные по Героям попадаются, какие то смски отправлять надо ппц
![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
Бригада была единственным русским СЕРИАЛОМ котоый действитнльно можно было пасмареть.А ща кажут какуюто белеберду...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Я смотрю "Тайны Смолвиля" "Остаться в Живых" (LOST) "Герои"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
СМотрю только "ДОМ 2"
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вместе с парнем своим смотрю Счастливы вместе.Ничего, я думаю всё зависит от сериала))Но Ранетки- эт чес говоря не по-мужски...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
(кста, никто не знает хде его можна скачать? ато какие то сайты все ацтойные по Героям попадаются, какие то смски отправлять надо ппц ![]() На торренте afanet.org.ru. Кстати, 3-ий сезон будет в сентябре ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 9,797 ![]() |
-------------------- Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
А я вместе с парнем своим смотрю Счастливы вместе.Ничего, я думаю всё зависит от сериала))Но Ранетки- эт чес говоря не по-мужски... Сам раз по мужски.Там девушек красивых много! гГ ![]() -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
Смотрю сериалы со смыслом: раньше "Секретные материалы" смотрел, ни одной серии не пропускал, Смотрел "LOST", "Громовы" иногда "убойная сила"
На все женские стереотипы отвечу одно - мужики тож сериалы смотрят, у каждого свои вкусы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:55 |