![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня зашел на сайт инфолинка и увидел такую хрень
С 20 июня 2006 г. компания «Инфолинк» начинает подключения на новый безлимитный тариф “Connect+” для пользователей коммутируемого доступа. Круглосуточный доступ без ограничений по объему трафика и времени нахождения в сети Интернет всего за 990 рублей в месяц*! Условия обслуживания – положительный баланс лицевого счета смотреть тут http://info-link.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
а в чем неудобство то ? В постоянно занятой телефонной линией. Если кнешно ради этого отдельную линию не провести, только какой дурак это будет делать. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
В постоянно занятой телефонной линией. Если кнешно ради этого отдельную линию не провести, только какой дурак это будет делать. ![]() Точно, пока не вспомнила, что телефонная линия будет занята (забыла, что это такое), то думала, что мне пойдеть! Я серфер, для этого хватило бы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Только это не новость, у меня знакомый уже давно на таком безлимитном диалапном тарифе (незнай от кого) сидит, платя 900 рэ в месяц.
Я тут прикинул, получается ок. 20-21 гб при номинальной скорости, если качать постоянно. Реально естественно меньше выйдет, так что по мне уж лучше потратить штуки 3 или больше на подсключение к адсл и там платить 900 рэ за 500 мб ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18.5.2006 Из: Чебоксары СЗР Пользователь №: 592 ![]() |
хы...захотели..скорость будт 1-2кбайта я так думаю...
![]() в зависимости сколько человек на этот тарфи подключится |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Фильмы качать - самое то
![]() хы...захотели..скорость будт 1-2кбайта я так думаю... Кстати, если не ошибаюсь, по новому закону о связи характеристики линии связи (скорость передачи данных и допустимое число потерянных пакетов) должны указываться в договоре, и в случае их отклонений провайдеру можно предъявлять претензии в том числе и на возмещение понесённого ущерба или упущенной выгоды. Правда, не помню, с какой даты эти законы вступают в силу.![]() PS: нашёл тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Точно, пока не вспомнила, что телефонная линия будет занята (забыла, что это такое), то думала, что мне пойдеть! Я серфер, для этого хватило бы. ты давно сидела со скоростью 56к? я недавно - чуть не сдох -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Фильмы качать - самое то Собственно вопрос:ты сам когда-нибудь качал фильм через dial-up? Я качал. Это геморой гемороев. Во-первых, многое зависит от качества самой линии(к примеру связь может обрываться при звонке на твой номер). Во-вторых, можешь полностью забыть о тел разговорах. В-третьих, у тебя моржинальные расходы и расходы на эл энергию заберут не мало $$$. Так что, всё это лажа и отстой-прошлый век. Этот вариант может подойти только для какой нибудь будки в поле, до к-ой никому нет дела. Оффтоп:только что начали падать градины размером с ноготь-ужас! |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Собственно вопрос:ты сам когда-нибудь качал фильм через dial-up? Мне это неинтересно.Цитата Во-первых, многое зависит от качества самой линии Ну и? Я как-то оспаривал этот факт? К примеру, у меня с этим проблем не было - 5-6 Кб/сЦитата Во-вторых, можешь полностью забыть о тел разговорах. Лично меня это вообще мало волнует - вот предки бы запарили, да ![]() Цитата В-третьих, у тебя моржинальные расходы и расходы на эл энергию заберут не мало $$$. Расчёты - в студию.Цитата Так что, всё это лажа и отстой-прошлый век. Предложи более дешёвый вариант качать фильмы с инета без больших первоначальных затрат (намёк на спутник) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лично меня это вообще мало волнует - вот предки бы запарили, да Думаю, это многих волнует, втч и меня. Цитата Расчёты - в студию. ну, это уж индивидуальный вопрос Цитата Предложи более дешёвый вариант качать фильмы с инета без больших первоначальных затрат (намёк на спутник) ну, хотя бы и сателит доступ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я же сказал - без больших первоначальных затрат. Ну, давай подсчитаем. С нас требуют 900руб за месяц. Мин. стоимость сателит оборудования 3600(а может и чуть меньше). Т.е. ты потратишь эту сумму за 4 мес на dial-up. Лучше уж подождать 4 мес и вполную наслаждаться инетом. + от~400руб на анлим. В общем остальное зависит от прова. |
|
|
![]()
|
|
Ну, давай подсчитаем. С нас требуют 900руб за месяц. Мин. стоимость сателит оборудования 3600(а может и чуть меньше). Т.е. ты потратишь эту сумму за 4 мес на dial-up. Лучше уж подождать 4 мес и вполную наслаждаться инетом. Давай я сам решу, что мне лучше? Сателлит мне не катит. И не потому, что спутниковый канал, а потому, что видно издалека. Хоть стырить у меня дома и нечего, но привлекать излишнее внимание нет никакого желания.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:03 |