![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Компания Sony накануне показала фотографии PlayStation 3, назвала точную дату начала продаж и раскрыла детали технических характеристик игровой консоли. Итак. PS3 поступит в продажу к середине ноября текущего года. В ее основе лежит процессор Cell, объем встроенного винчестера составляет 20 или 60 Гбайт, за вывод изображения отвечает графический чип RSX (объем видеопамяти — 256 Мбайт). Есть модули Bluetooth и Wi-Fi, гигабитный Ethernet-адаптер, HDMI-порт, мультиформатный кард-ридер и привод для оптических дисков CD, DVD, Blu-ray. Все так, как мы и ожидали. Но без сюрпризов не обошлось. Как оказалось, японская компания отказалась от джойстиков-бумерангов в пользу простеньких внешне геймпадов, которые практически не отличаются от стандартных манипуляторов PS2 (виброотдачи нет). И еще: версии PS3 с винчестером на 20 и 60 Гбайт будут продавать по цене $620 и $750 соответственно. Это очень дорого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
И еще: версии PS3 с винчестером на 20 и 60 Гбайт будут продавать по цене $620 и $750 соответственно. Интересно, и давно разница между 20 и 60 Гбайтным винтом составляет $130? ![]() ![]() PS: вы бы источник-то приводили - а то ни первоисточник узнать, ни фото посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Интересно, и давно разница между 20 и 60 Гбайтным винтом составляет $130? www.igromania.ru
![]() ![]() PS: вы бы источник-то приводили - а то ни первоисточник узнать, ни фото посмотреть. |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не понимаю как консоли уделывают пк при таких характеристика с 256 мегами на борту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Не понимаю как консоли уделывают пк при таких характеристика с 256 мегами на борту А кто тебе сказал, что консоли уделывают ПК? Ни разу на косолях невидел даже близкой по качеству картинки(если комп не древний конечно), даже на Xbox 360. PS3 думаю не будет исключением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
даже на Xbox 360. PS3 думаю не будет исключением. на ети консоли игры будут намного мощнее по графике... видео с Е3 по презентации PS3 посматрел фигеть там игры.... -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
Цитата I[AHT' date='May 20 2006, 20:41' post='23389'] на ети консоли игры будут намного мощнее по графике... видео с Е3 по презентации PS3 посматрел фигеть там игры.... Посмотри видео Bioshock |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата I[AHT' date='May 20 2006, 20:41' post='23389'] на ети консоли игры будут намного мощнее по графике... видео с Е3 по презентации PS3 посматрел фигеть там игры.... просто разработчики часто больше пыхтят над консольными версиями нежели компьютерными (пример НФС ХП2) - пример обратного - Вайс Сити -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто тебе сказал, что консоли уделывают ПК? Ни разу на косолях невидел даже близкой по качеству картинки(если комп не древний конечно), даже на Xbox 360. PS3 думаю не будет исключением. Гыг давно на консолях ты не сидел (если ваще сидел) Графика на них намного лучше чем на компах |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
не может она там быть лучше, тк у абсолютного большинства телеки отстой, макс разрешение той же сони 2-ой 640х480, там мелких деталей вообще не разглядишь, все мутно не ярко, снег какой-то везде, прорисовка минимальна, нет на фих мне такое счастье... к тому же на телеках при изменении яркости освещения двигаюся края экрана... ну и на дешевых мониторах конечно тоже. На консолях антиализинга нет, анизатропии нет, и кучи возможностей современных ускорителей нет.
На счет NFS HP2 ИМХО и на компе она получилось очень даже ничего(до сих пор играю), все таки последняя из НФС-ов с нормальными загородными трассами. Vice city и там и там мне не понравилась, что на компе графика отстой и дистанция прорисовки мала, что на сони. По-моему ты примеры не очень удачные взял ![]() Сообщение отредактировал jay - May 20 2006, 22:09 -------------------- |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не может она там быть лучше, тк у абсолютного большинства телеки отстой, макс разрешение той же сони 2-ой 640х480, там мелких деталей вообще не разглядишь, все мутно не ярко, снег какой-то везде, прорисовка минимальна, нет на фих мне такое счастье... к тому же на телеках при изменении яркости освещения двигаюся края экрана... ну и на дешевых мониторах конечно тоже. На консолях антиализинга нет, анизатропии нет, и кучи возможностей современных ускорителей нет. На счет NFS HP2 ИМХО и на компе она получилось очень даже ничего(до сих пор играю), все таки последняя из НФС-ов с нормальными загородными трассами. Vice city и там и там мне не понравилась, что на компе графика отстой и дистанция прорисовки мала, что на сони. По-моему ты примеры не очень удачные взял ![]() Не у всех такие телеки. Ты слышал о телеках с большим разрешением и ЖК панелях? У них разрешение вроде бы 1024*768 и 2048*... соответственно. Как я знаю там ваще нет настроек графики т.е. там уже всё настроенно и антианализинг ВКЛЮЧОН А мост вантед в консольном варианте намного красивее. |
|
|
![]()
|
|
Не у всех такие телеки. Ты слышал о телеках с большим разрешением и ЖК панелях? У них разрешение вроде бы 1024*768 и 2048*... соответственно. Как я знаю там ваще нет настроек графики т.е. там уже всё настроенно и антианализинг ВКЛЮЧОН А мост вантед в консольном варианте намного красивее. Не только слышал но и видел, телики называются HD. Раз говоришь Most Wanted на консоле лучше выглядит, презжай ко мне я тебе покажу 1024x768 6xAA 16xТрилинейная фильтрация и все остальное в таком же духе, ЛЮБАЯ консоль после этого будет казатся смехотворным подкосом... Утверждаешь, что я не видел консолей, но ты сам ЯВНО не видел на хорошем компе новые игрушки. -------------------- |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не только слышал но и видел, телики называются HD. Раз говоришь Most Wanted на консоле лучше выглядит, презжай ко мне я тебе покажу 1024x768 6xAA 16xТрилинейная фильтрация и все остальное в таком же духе, ЛЮБАЯ консоль после этого будет казатся смехотворным подкосом... Утверждаешь, что я не видел консолей, но ты сам ЯВНО не видел на хорошем компе новые игрушки. А мне что показывать на твоей машине ? Моя лично: AMD Atlon64 3200 939 Мамка на нфорсе 4 гигиабайт 1024 озушки 200гб sata 2 самсунг И радеон Х1600ПРО |
|
|
![]()
|
|
Так в чем проблема? Врубай все по максимуму, консоли оставь глупцам
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лана все, мы ни к чему не придем, каждому свое)
-------------------- |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У знал про видяху: на ней нет разделения ни пиксельные и шейдеррные конвееры гыг
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
У знал про видяху: на ней нет разделения ни пиксельные и шейдеррные конвееры гыг На какой видяхе конвейеры универсальные? На твоей? -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
странная видяха
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |