![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
И все-таки я люблю... Это красивая и грустная история о любви и семье. В основу положены события романа Елены Харьковой «И все-таки я люблю...», получившего приз конкурса издательства «Гелеос», как «Лучший роман о любви».
Главные героини картины - мать и дочь. Дочь выходит замуж, но вскоре семейная жизнь оборачивается трагедией. Очень обеспеченные родители мужа сухо обвиняют ее в том, что она не из их круга, затем и вовсе выгоняют из дома. Родившегося ребенка муж не признает. Неожиданное богатство, свалившееся на девушку после свадьбы, вдруг оборачивается жизнью в бараке и абсолютной безнадежностью. Испытания грозят сломить героиню. Но противостоять трагическим поворотам судьбы помогает мистически сильная связь матери и дочери. Вместе они смогут стать выше обстоятельств. Но оправдается ли их надежда на счастье? «И все-таки я люблю...» - это определяющая для фильма фраза, создающая ему настроение. «И все-таки», несмотря ни на что... Будет снято двадцать четыре серии. Режиссер-постановщик: Сергей Гинзбург -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:03 |