![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди попробуйте объяснить что для вас есть СЧАСТЬЕ !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Счастье-это радость и довольство своей жизнью!!!!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10.8.2007 Из: g.Novocheboksaggg Пользователь №: 8,436 ![]() |
на данный момент счастье для меня - неслетающий adsl сигнал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Как такового счастья In My Humble Opinion не сущ-ет ![]() Ну ж не-е-ет, я с Вами не соглашусь, хоть это и по Вашему скромному мнению))) "Счастье есть, его не может не быть"(с) Просто оно кратковременно, и для каждого своё. Для тебя вот оно иллюзорно и призрачно, для других ощутимо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Счастье это когда ты улыбаешься не для кого-то, а для себя... у миня таг
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Забудь про выражение "Деньги не главное", так говорт лишь те кто сделал состояние( КАРАНДАШ )
Все счастье в деньгах! -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Забудь про выражение "Деньги не главное", так говорт лишь те кто сделал состояние( КАРАНДАШ ) Все счастье в деньгах! Я бы уточнила: "Счастье в их количестве" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Ну ж не-е-ет, я с Вами не соглашусь, хоть это и по Вашему скромному мнению))) "Счастье есть, его не может не быть"(с) Просто оно кратковременно, и для каждого своё. Для тебя вот оно иллюзорно и призрачно, для других ощутимо. Хм..может быть и так, но мне тут в голову мысль пришла..ведь можно сказать, что счастье это когда человеку ничего не надо и он удовлетворил все свои потребности, так? Следовательно, человек должен быть абсолютно счастив, лишь когда он мёртв ![]() |
|
|
![]()
|
|
ведь можно сказать, что счастье это когда человеку ничего не надо и он удовлетворил все свои потребности, так? Следовательно, человек должен быть абсолютно счастив, лишь когда он мёртв ![]() Где-то я уже это слышала...Нет в этом мире ничего абсолютного. Счастье - это поняние относительное. Мертвым все равно. Безразличие ко всему не есть счастье. Сообщение отредактировал Tayana - Feb 15 2008, 22:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
ну..эммм,//счастье_..идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью(с.).,
![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
![]() Андреев Л.Н. Сообщение отредактировал be_love - Feb 16 2008, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
не бывает счастья как чего то постоянного..бывают счастливые моменты
-------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Быть любимой,любить.Еще чтоб у меня и у всех все было хорошо.Вот это для меня СЧАСТЬЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Счастье-это когда все так, как я хочу!
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:03 |