![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд...
P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия -------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
ЛОКО ЧЕМПИОН !!!!! ну не знаю какой там он чемпион. не похоже. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
лоськов ушел в сатурн(
я понимаю что могут быть всякие там конфликты с руководством и тд, но руководство - не весь клуб, более того его малая часть, а как же игроки, фаны, это все не в счет? мог бы в какой нибудь другой клуб уйти но не в сатурн!! предатель? возможно, как и евсей, два сапога пара... для фанов капитан навеки? нет, для меня по крайней мере он закончил карьеру, сатурн не достоин этого.... москва без торпедо, премьер лига без сатурна.!. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
лоськов ушел в сатурн( я понимаю что могут быть всякие там конфликты с руководством и тд, но руководство - не весь клуб, более того его малая часть, а как же игроки, фаны, это все не в счет? мог бы в какой нибудь другой клуб уйти но не в сатурн!! предатель? возможно, как и евсей, два сапога пара... для фанов капитан навеки? нет, для меня по крайней мере он закончил карьеру, сатурн не достоин этого.... москва без торпедо, премьер лига без сатурна.!. Вы серьёзно считаете Евсеева предателем? А нафига он вобще уходил из команды вышки, борящейся за чемпионство в команду, которая играет в первой лиге? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
лоськов ушел в сатурн( я понимаю что могут быть всякие там конфликты с руководством и тд, но руководство - не весь клуб, более того его малая часть, а как же игроки, фаны, это все не в счет? мог бы в какой нибудь другой клуб уйти но не в сатурн!! предатель? возможно, как и евсей, два сапога пара... для фанов капитан навеки? нет, для меня по крайней мере он закончил карьеру, сатурн не достоин этого.... москва без торпедо, премьер лига без сатурна.!. Евсеев, Лоськов есть в них общие черты, сильный дух, лидеры, непререкаемый авторитет, сильные личности одним словом. Не привыкли они терпеть, и в параше ходить, тем более Лоськов. Вот и ушли. Насчет малой части, допустим ты работаешь и тебя начинает руководство гноить, унижать, морально опускать, еще и зарплату начинает снижать. Все это внутри не такого уж большого коллектива, где ты ЛИДЕР. Останешься, вроде и специалист неплохой, в Чувашии таких единицы. Или уйдешь, а как же старики России, кто их кормить будет, ведь руководство это малая часть России. Цитата для фанов капитан навеки? нет, для меня, по крайней мере он закончил карьеру человек вообще-то лучшие годы клубу отдал, в ЛЧ на себе вез... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
я понимаю что уходить из клуба нормальная практика, и ни в коем случае заслуг лоськова не забуду, но ответьте мне зачем уходить в клуб с которым у болельщиков не простые отношения,так скажем. это разве происходит случайно? они не знают, лоськов и евсей, что фаны педо и сатурна не в дружественных отношениях с паровозами? знают конечно и специально переходят в эти клубы, чтобы показать характер, хлопнуть дверью...
это то же самое чтоб аленичев ушел в цска или в динамо.. нихорошо поступают с болельщиками, вот о чем я говорю, и по.х на руководство клуба, у них та свои дела... лось конечно же кумир миллионов, каким и был... |
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Досих пор не могу поверить, что капитан Самого лкчшего футбольного клуба перешёл в какойто,подмосковный сатурн!
![]() Ничё без евсеева играли,и без него поиграем! ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Досих пор не могу поверить, что капитан Самого лкчшего футбольного клуба перешёл в какойто,подмосковный сатурн! ![]() Ничё без евсеева играли,и без него поиграем! ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Конечно поиграете, куды денетсь-то! -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
а скажи мне кто в дружеских отношениях с локо ? куда надо было податься лоськову ? в новороссийский черноморец или уреньский энергетик .........? Нет Мы ждем его в ФК ЧУвашия. Такой игрок нашей команде поможет. ![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Нет Мы ждем его в ФК ЧУвашия. Такой игрок нашей команде поможет. ![]() Да, может хоть во вторую лигу попадём.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в московский спартак ![]() А разве у Спартака нет Титова? Так же два медведя в одной берлоге не уживутся... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
про спартак я просто так написал) но мало ли в пл нормальных клубов где лоськов смог бы себя показать, динамо, например... А в Динамо есть Хохлов, ты думаешь почему он из Локо ушёл? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я этого не говорил ![]() [i]я понимаю что уходить из клуба нормальная практика, и ни в коем случае заслуг лоськова не забуду, но ответьте мне зачем уходить в клуб с которым у болельщиков не простые отношения,так скажем. это разве происходит случайно? они не знают, лоськов и евсей, что фаны педо и сатурна не в дружественных отношениях с паровозами? знают конечно и специально переходят в эти клубы, чтобы показать характер, хлопнуть дверью... это то же самое чтоб аленичев ушел в цска или в динамо.. нихорошо поступают с болельщиками, вот о чем я говорю, и по.х на руководство клуба, у них та свои дела... лось конечно же кумир миллионов, каким и был...[/i] твои слова ??? так по-твоему динамо выходит в хороших отношениях с локо. |
|
|
![]()
|
|
твои слова ??? так по-твоему динамо выходит в хороших отношениях с локо. ты придуриваешься чтоль? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты придуриваешься чтоль? ![]() ты че меня за барана считаешь ? а локо с сатурном че в х..вых отношениях чтоль? почему бы лоськову не пойти в сатурн ? с чего разговор пошел - ты помнишь ? ты сказал типа на х..я лоськов ушел в сатурн. типа, по твоим словам, эти команды в плохих отношениях. А я хотел сказать , почему бы лоськову не перейти в сатурн. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:25 |