IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> ФК Локомотив, паровозики рулят...
GovoruN
сообщение Jun 27 2006, 00:23
Сообщение #1

Новичок
*

ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд...

P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия

--------------------
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Создать новую тему
Ответов (460 - 479)
Bjorndalen
сообщение Aug 26 2007, 19:23
Сообщение #461

SALT LAKE 2002

Из: г. Цивильск.

Становится традицией, когда игроки начинают забивать своим бывшим командам. В прошлом и этом сезоне таких примеров уйма, Лоськов из их числа wink.gif

--------------------
Побеждает тот, кто знает правила игры.

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 26 2007, 20:05
Сообщение #462

Продвинутый пользователь

Из: чебоксары

после забитого пенальти лось крикнул в сторону быша: $ука $o$ать или что то в этом роде, вычитал на fclm

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 26 2007, 20:19
Сообщение #463

SALT LAKE 2002

Цитата(He_kumir @ Aug 26 2007, 21:05) *
после забитого пенальти лось крикнул в сторону быша: $ука $o$ать или что то в этом роде, вычитал на fclm

Уверен, что сам Лоськов эту информацию опровергнет wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
O1eG
сообщение Aug 26 2007, 20:24
Сообщение #464

Настоящий ADSL'щик

ну это уже перебор....в глазах многих опуститься если это окажется правдой...

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Aug 26 2007, 20:25
Сообщение #465

Мега постер

Из: Чебоксары

камеры этого не засекли, а жаль - я умею читать по губам, ггг laugh.gif (в замедленном повторе, с частотой кадров = 1кадр/5сек.

Сообщение отредактировал spartak_lp - Aug 26 2007, 20:26

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
Гость_Stas1988_*
сообщение Aug 26 2007, 21:32
Сообщение #466

Guests

А когда-то Локомотив асациировался с именем Дмитрий Лоськов.

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 26 2007, 21:40
Сообщение #467

Продвинутый пользователь

многие болельщики после этой выходки считают что лоськов оскорбил этим не столько быша сколько всех болельщиков, и это те у кого в подписи написано: быш иди на. отсюда, мда, что то кто то слишком переборщил с эмоциями, тем более что лось не является штатным пенальтистом сатурна, значит пенальти бить "напросился", ну чтож, поздравим дмитрия Л с первым голом в сезоне, а дмитрия кириченко с 100 в чемпионате...

москва без торпедо!
пл без сатурна!

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 26 2007, 21:43
Сообщение #468

Продвинутый пользователь

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев в интервью радио "Маяк" рассказал о своих эмоциях после победы над "Локомотивом" в матче 22-го тура.

"Эмоции великолепные, я рад. То, что играл против "Локо" - это добавляло особых эмоций и сил, хотелось выиграть. Играл ли "Локомотив" в полную силу? Что это значит? Не понял, а во что они играли? В поддавки что ли? Играли ли они на пределе своих возможностей? А я откуда знаю, это их тренер должен знать. Я не знаю, как играет "Локомотив", я выступаю сейчас в "Сатурне".

"До этого не удалось попрощаться с болельщиками, думал еще сезон отыграю в "Локомотиве", но не вышло. Вот так решил сегодня с поклонниками попрощаться", – сказал игрок о своём круге почета после матча.

Также Евсеев прокомментировал высказывание Бышовца о том, что судьи сломали игру: "Ну а что еще может сказать слабый человек? Если его команда за игру создала ноль голевых моментов, какие вопросы еще могут быть?".

www.championat.ru

и еще одно: появился слух что новым гт локо станет кто бы вы думали? сам ринат билялетдинов! ура товарищи!

Сообщение отредактировал He_kumir - Aug 26 2007, 21:56

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Aug 26 2007, 21:45
Сообщение #469

Карамба

Из: г.Чебоксары

Цитата(He_kumir @ Aug 26 2007, 22:43) *
Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев в интервью радио "Маяк" рассказал о своих эмоциях...

евсеев жжет, молодец smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Stas1988_*
сообщение Aug 26 2007, 21:48
Сообщение #470

Guests

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев в интервью радио "Маяк" рассказал о своих эмоциях после победы над "Локомотивом" в матче 22-го тура.

"Эмоции великолепные, я рад. То, что играл против "Локо" - это добавляло особых эмоций и сил, хотелось выиграть. Играл ли "Локомотив" в полную силу? Что это значит? Не понял, а во что они играли? В поддавки что ли? Играли ли они на пределе своих возможностей? А я откуда знаю, это их тренер должен знать. Я не знаю, как играет "Локомотив", я выступаю сейчас в "Сатурне".

"До этого не удалось попрощаться с болельщиками, думал еще сезон отыграю в "Локомотиве", но не вышло. Вот так решил сегодня с поклонниками попрощаться", – сказал игрок о своём круге почета после матча.

Также Евсеев прокомментировал высказывание Бышовца о том, что судьи сломали игру: "Ну а что еще может сказать слабый человек? Если его команда за игру создала ноль голевых моментов, какие вопросы еще могут быть?".
www.championat.ru

Всех умял smile.gif

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 26 2007, 21:58
Сообщение #471

Продвинутый пользователь

Цитата(я-Дiman @ Aug 26 2007, 22:45) *
евсеев жжет, молодец smile.gif

да собака он...

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Aug 26 2007, 22:00
Сообщение #472

Карамба

Из: г.Чебоксары

Цитата(He_kumir @ Aug 26 2007, 22:58) *
да собака он...

не он красава, я его люблю за правду-матку.
он все правильно говорит, все по-русски, я его уважаю за его несгибаемость, жесткость и в тоже время веселость, это настоящий МУЖИК - вспомните как он послал нах..й валийцов.

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Aug 27 2007, 07:06
Сообщение #473

Мега постер

Цитата(я-Дiman @ Aug 26 2007, 23:00) *
он все правильно говорит, все по-русски, я его уважаю за его несгибаемость, жесткость и в тоже время веселость, это настоящий МУЖИК - вспомните как он послал нах..й валийцов.

Валийцы потом переводчика нарное вызывали для понятия, куда их послали biggrin.gif huh.gif

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 27 2007, 08:41
Сообщение #474

Продвинутый пользователь

Старков: "К Бышовцу не вернусь ни за какие деньги"
Не вопрос жизни и смерти....Футбол, это нечто большее.. Старков, Бышовец, Локомотив, Ростов
Экс-полузащитник "Локомотива" Иван Старков, недавно перешедший на правах аренды в "Ростов", откровенно побеседовал с корреспондентом СпортРепорт. Он рассказал о закулисных интригах в московском "Локомотиве", о своем отношении к главному тренеру Анатолию Бышовцу.

- Иван, Вы теперь - игрок "Ростова". Скажите, как Вы перенесли уход из "Локомотива"?

- Уход из «Локо» перенес очень болезненно, так как я в этой команде с 15 лет, и все для меня уже стали своими: у меня осталось очень много друзей, как в основе, так и в дубле. Но мне надо играть, и поэтому я решился на этот переход, хотя мог сидеть спокойно в дубле, получать свои деньги и ждать своего шанса. Так, наверное, поступили бы многие, но не я. Футбол для меня все.

- Болельщики "Локо" связывали с Вами большие надежды, называли вторым Измайловым... Что же случилось? Почему Вы перестали попадать в состав в конце прошлого сезона?

- Я благодарен болельщикам за столь лестные отзывы о моей игре, и я делал все, чтобы оправдать это. Но сейчас ведь не главное хорошо играть в футбол: есть очень много закулисных интриг и людей, которые зарабатывают на этом деньги. В прошлом году при Муслине я отыграл почти половину всех матчей, но мог бы отыграть намного больше, если бы тренеру дали спокойно работать - но ему диктовали, кого ставить в состав, а кого нет. Доходило до смешного: на установке я в основном составе, а когда приезжаем на стадион, то я уже не в составе. Дальше думайте сами, но могу сказать, что это не тренер поменял свою точку зрения, а ему это навязали. Просто не давали работать. Бывало даже, что во время матча с трибуны звонили третьему тренеру Хапову, тогда еще президент Филатов, и по телефону говорил, кого менять и кого выпускать. У меня на эту тему был личный разговор с Муслиным, и он мне все подробно объяснил и даже готов был отпустить меня в аренду, так как чувствовал, что ему не дадут доработать до конца.

-У Вас был разговор с новым тренером? Неужели Анатолий Бышовец совсем не видел Вас в составе?

-По поводу этого сезона я просто не хочу разговаривать! Мне просто не дали ни одного шанса, ни на сборах, ни в сезоне, хотя я подходил к Бышовцу и спрашивал, почему я не попадаю в состав. Он ответил, что у него ко мне нет никаких претензий, и сказал, чтобы я дальше так же работал, и все будет нормально. Но ничего не произошло, хотя я выдавал классные игры за дубль и забивал больше всех. Также он говорил, что у меня нет опыта выступления в высшей лиги, что тоже неверно. В начале сезона я получил травму, сломал пятиплюсневую кость, а когда восстановился, то мне элементарно не давали тренироваться. Тренер отправлял меня бегать по кругу или играть через сетку с одним из тренеров, это меня больше всего убивало, поэтому я был вынужден был уйти тренироваться в дубль, чтобы совсем не растерять форму.

- В последнее время в СМИ полно слухов, что в «Локомотиве» у Бышовца возник конфликт с многими игроками? Верно ли это?

-Бышовец сам по себе - очень большой интриган. У него были конфликты с Лоськовым и Евсеевым. Он избавился от тех людей, которые могли открыто ему сказать все в лицо, что они думают, не боясь последствий. А ему были нужны люди, которые полностью будут его слушать и подчиняться. Таких игроков в «Локомотив» и купили. Я уже не говорю про тему, которая муссируется в СМИ (про взятки, чтобы попадать в состав). Здесь, извините, без комментариев.

-Играя за дубль, не утратили свою форму?

- Я могу сказать однозначно, что не утратил свою форму. Помимо тренировок за дубль, я делал себе дополнительные тренировки. Просто нужно пару игр за основной состав «Ростова», чтобы восстановить игровые качества.

- Переход в "Ростов" расцениваете как шаг вперед или назад?

- Переход в «Ростов» считаю для себя полезным, так как мне нужна игровая практика, которую я не смог получить при нынешнем тренере «Локомотива». А переход в «Ростов» - очень хороший вариант. Эта команда будет биться в каждом матче, чтобы удержаться в Премьер-лиге, а по накалу страстей эти игры не будут уступать играм в борьбе за чемпионство. Хотя сейчас мало кто верит, что «Ростов» сможет удержаться в Премьер-Лиге, но я так не думаю. Мы еще поборемся...

- Вы уже работали, пусть и недолго, с Олегом Долматовым. Это он пригласил Вас в новый клуб?

- Да, в «Ростов» меня пригласил Олег Васильевич Долматов. Он сам мне позвонил и спросил, не хотел бы я перейти в «Ростов». Я сразу согласился. Для меня было очень важно, что сам тренер заинтересован в моем переходе, это очень подкупает, так что я не раздумывал и сразу же присоединился к команде.

- Как проходит адаптация? С кем-то из игроков Вы были знакомы раньше?

- Адаптация проходит планомерно: все ребята хорошо приняли меня, а я постараюсь работой на тренировках и играми, в том числе и за дубль, заслужить их уважение. До этого я был знаком лишь с Бузникиным и Омельянчуком по выступлениям за «Локомотив».

-До конца чемпионата осталось немного, "Ростов" отстает на 7 очков от ближайших конкурентов. Как Вы считаете, удастся выбраться?

-Еще раз повторю, что «Ростов» рано списывать с дистанций. У нас есть хорошая игра и хорошие игроки. Не зря, когда пришел Долматов, «Ростов» стал больше уделять внимания атаке и в последних 5 матчах проиграл лишь «Кубани». Немного удачи в завершение атак - и все будет нормально.

-Рассчитываете ли Вы вернуться в основной состав "Локо"?

-В «Локомотив», конечно, рассчитываю вернуться, это же мой родной клуб, который дал мне путь в большой футбол. Но это уже будет зависеть только от меня и от моей игры за «Ростов». Но к Бышовцу я не вернусь, если мне даже предложат контракт, как у Бекхэма. Этого человека для меня не существует.
Источник: http://www.sportreport.ru/content/view/27616/8/

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Aug 27 2007, 08:55
Сообщение #475

Мега постер

Все ненавидят Быщовца sleep.gif

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 27 2007, 09:40
Сообщение #476

SALT LAKE 2002

www.championat.ru

и еще одно: появился слух что новым гт локо станет кто бы вы думали? сам ринат билялетдинов! ура товарищи!
Кстати первый горчичник в матче получил именно Евсеев wink.gif
А позвольте узнать, кто это - Ринат Билялетдинов? Отец Динияра?

Цитата(spartak_lp @ Aug 27 2007, 09:55) *
Все ненавидят Быщовца sleep.gif

Я в их числе wink.gif Только это не ненависть, всё же тренер олимпийских чемпионов, но неуважение к его персоне точно

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_1234567_*
сообщение Aug 27 2007, 10:31
Сообщение #477

Guests

БОССА в тренеры ЛОКО!

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Aug 27 2007, 11:50
Сообщение #478

Супер постер

Из: Nchk

Цитата(He_kumir @ Aug 26 2007, 22:58) *
да собака он...

евсеев псих какой-то, ненормальный...как судья ему стал давать горчичник - видели его глаза, лицо...а как он с 1-го дивизиона ешёл, тож слов нет...

--------------------
Всё выучить - жизни не хватит!!! :))

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 27 2007, 12:14
Сообщение #479

Продвинутый пользователь

Цитата(Bjorndalen @ Aug 27 2007, 10:40) *
А позвольте узнать, кто это - Ринат Билялетдинов? Отец Динияра?

да, он тренер дубля в локо
из подписей болел на форумах понравилось: быш упади сам laugh.gif

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 27 2007, 12:19
Сообщение #480

Продвинутый пользователь

Цитата(я-Дiman @ Aug 26 2007, 23:00) *

Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры

Делегат матча "Локомотив" – "Сатурн" (0:2) Андрей Бутенко прокомментировал инцидент, произошедший после игры в подтрибунном помещении.

"После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошёл к раздевалкам, – заявил Андрей Павлович в интервью "Советскому Спорту". – Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: "Сосать!". После того как Евсеев это сказал, игроки "Локо" остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной – к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу ещё раз… Я как мог успокоил руководителей "Локомотива" и поставил в известность начальника команды "Сатурн" о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются".

В соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей.

Сам Евсеев так прокомментировал эпизод: "Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намёка на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать".

27 августа 2007 года, понедельник. 1:24
Источник: Советский Спорт
Цитата
евсеев псих какой-то, ненормальный...

Сообщение отредактировал He_kumir - Aug 27 2007, 12:21

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьСоздать новую тему