IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> ФК Локомотив, паровозики рулят...
GovoruN
сообщение Jun 27 2006, 00:23
Сообщение #1

Новичок
*

ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд...

P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия

--------------------
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Создать новую тему
Ответов (560 - 579)
spartak_lp
сообщение Oct 14 2007, 18:52
Сообщение #561

Мега постер

Из: Чебоксары

Цитата(He_kumir @ Oct 10 2007, 22:03) *
в раздевалке теперь зовём его бомбардир и спрашиваем когда догонит Павлюченко....вообщем поржали немного.

Спахича гнобят laugh.gif

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Oct 19 2007, 10:35
Сообщение #562

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Иванович продан в "Ювентус"

Сербский защитник "Локомотива" Бранислав Иванович продан итальянскому "Ювентусу" за 14 миллионов евро, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в стане "Локомотива". Президент железнодорожников Юрий Сёмин пока от каких-либо комментариев отказался, заявивив, что обо всех трансферах будет официально объявлено только по окончании сезона.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Alex0313
сообщение Oct 19 2007, 11:37
Сообщение #563

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Енто Локо за Торбу smile.gif

--------------------
СПАРТАК МОСКВА

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Oct 19 2007, 13:05
Сообщение #564

Продвинутый пользователь

Из: чебоксары

Цитата(stepa21 @ Oct 19 2007, 11:35) *

Сербский защитник "Локомотива" Бранислав Иванович продан итальянскому "Ювентусу"...

этого и следовало ожидать, т.к. иванович действительно достоин; приятно, что такой игрок вырос в локомотиве и лучше его отпустить, если сам иванович этого хочет, так как наш чемпионат пока еще не очень развит по сравнению с европой, вот кому действительно следует сказать спасибо за характер, за зрелищность и самоотдачу...

Сообщение отредактировал He_kumir - Oct 20 2007, 16:30

+Цитировать сообщение
Alex0313
сообщение Oct 19 2007, 13:38
Сообщение #565

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Цитата(He_kumir @ Oct 19 2007, 14:05) *
этого и следовало ожидать, т.к. иванович действительно достоин, приятно, что такой игрок вырос в локомотиве и лучше его отпустить, если сам иванович этого хочет, так как наш чемпионат пока еще не очень развит по сравнению с европой, вот кому действительно следует сказать спасибо за характер, за зрелищность и самоотдачу...

Я со всем согласен в принципе, кроме слова приятно smile.gif, когда Видичь уходил конечно быдл горд за Спартак, что у нас сам МЮ покупает игроков, но приятного было мало в том, что они у нас не задерживаются sad.gif

--------------------
СПАРТАК МОСКВА

+Цитировать сообщение
Ronin
сообщение Oct 19 2007, 19:32
Сообщение #566

Продвинутый пользователь

Цитата(stepa21 @ Oct 19 2007, 10:35) *

Сербский защитник "Локомотива" Бранислав Иванович продан итальянскому "Ювентусу" за 14 миллионов евро, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в стане "Локомотива". Президент железнодорожников Юрий Сёмин пока от каких-либо комментариев отказался, заявивив, что обо всех трансферах будет официально объявлено только по окончании сезона.

В пятницу итальянская пресса не подтвердила информацию российских источников о переходе Бранислава Ивановича из московского "Локомотива" в "Ювентус". Контракт серба с его нынешним клубом рассчитан до 2011 года и содержит пункт, согласно которому он может покинуть команду в случае получения "Локомотивом" компенсации в размере € 15 млн. Эта информация несколько дезориентировала руководство туринского клуба, однако спортивный директор Алессио Секко и главный тренер "Юве" Клаудио Раньери твёрдо намерены заполучить Ивановича. При этом итальянцы не хотят уступать требованиям "Локо" и хотят приобрести интересующего их игрока за € 10 млн., сообщает газета Tuttosport.
red-green.ru

Сообщение отредактировал Ronin - Oct 19 2007, 19:33

--------------------
Жизнь игра а настояшая игра всегда мания

+Цитировать сообщение
Картошка
сообщение Oct 20 2007, 20:13
Сообщение #567

Продвинутый пользователь

Ну вот. Локомотив - Луч-Энергия 1:1. И стоило обыгрывать Спартак с Зенитом, если потом играть с аутсайдером вничью... sad.gif ЦСКА опять сыграл странный матч в Томске и, скорее всего, возьмет бронзовые медали. Теперь шансы только на 5-е место... dry.gif

--------------------
-Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом...

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Oct 21 2007, 09:57
Сообщение #568

Продвинутый пользователь

"...а нам все равно!.." теперь только это придется говорить болельщикам локо, чтобы сохранить нервы в порядке; болеем за команду, несмотря на результат, вот так сейчас должно быть, я думаю. переживаем очередной провальный сезон, надеемся на следующий. сегодняшний локо мне напоминает недавний зенит: есть игра, нет результата. что нам поможет? внмательная трансферная политика, и, возможно, смена тренера, хотя этот вопрос спорный... так ли страшен тренер, каким его малюют?) в принципе по ходу сезона я не видел грубейших тренерских ошибок во время игр с его стороны, ошибкой можно назвать продажу лоськова, но тут был конфликт между тренером и игроком, а в этом конфликте тренер прав по любому, так как лоськов будучи игроком, будь он хоть трижды капитан, должен подчинятся. а теперь он показательно забивает несправедливый пенальти и хочет этим что то доказать (про евсеева я вообще молчу), не показали ли они свое отношение к клубу после и во время матча? именно к клубу, а не к афб как это некоторые преподносят, так как тренер - часть команды, так как и его болельщики. и вопрос, нужны ли нам такие игроки? которые несмотря на годы, проведенные в локо, ставят свои амбиции выше и считают, что этим они хоть как то самоутвердятся...
скорее всего будет замена тренера, но я не считаю что афб плохой тренер, мне тоже кажется что игру можно выиграть за письменным столом и победа гуса хидинга и нашей сборной это подтвердила, так как гх говорил о том, что предполагал как будет играть сборная англии и сумел распорядится имеющимися у него игроками так, что добился нужного всем нам результата. но все таки афб не гус хидинг. в чем их отличие, так это в психологии. я не могу даже предположить что возможен хоть какойто конфликт между гусом и игроками сборной. так как гус хидинг пользуется уважением, это само собой, но у него свой подход к игрокам, он очень серьезно относится к настрою команды и каждого игрока в частности, чего бышевцу не хватает. как только он встал у руля локомотива, к нему не было доверия как со стороны игроков, так и со стороны болельщиков, в последнее время в интервью билялетдинова все чаще слышно, что тренер команду устраивает и что пора бы уже закончить все разговоры и итрижки. как говорится стерпится - слюбится.
ну чтож, хоть подводить итоги сезона еще рано, но, я думаю, многие со мной согласятся, что сезон провальный. осталось надеяться на следующий...
зы. несмотря на провальный сезон, у нас кубок россии и покер со спартаком))

Сообщение отредактировал He_kumir - Oct 21 2007, 10:08

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 21 2007, 12:44
Сообщение #569

Настоящий ADSL'щик

Из: Wales

Очень хотелось бы услышать другие слова, но... Суровая реальность говорит совсем обратное. Будем надеяться, что уроки этого сезона будут выучены и Ж/Д не повторит впредь былых ошибок.

--------------------
YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Oct 21 2007, 16:26
Сообщение #570

Настоящий ADSL'щик

большие деньги не всем идут на пользу, второе Динамо... следующий сезон покажет...

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Oct 21 2007, 18:33
Сообщение #571

Продвинутый пользователь

это динамо кое кому в следующем сезоне покажет, почему то мне так кажется, хотя поживем увидим
локо луч 1:1. сам матч не видел, но была подана жалоба на 3 эпизода: луч забил из оффсайда и было не назначено 2 пенальти

из интервью с сычевым: — Сегодня много говорят о судействе, в том числе и Бышовец, который сказал, что существует, чуть ли не заговор против "Локомотива". Интересно услышать твоё мнение на этот счёт?
— (Кисло) Даже не хочется говорить об этом. Блин, ну просто клоунов из нас делают. После свистка игроки "Луча" подходят, говорят – извините ребята, нам нужнее. Что тут скажешь, без комментариев.

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Oct 21 2007, 18:36
Сообщение #572

Настоящий ADSL'щик

Из: Wales

Цитата(He_kumir @ Oct 21 2007, 19:33) *
После свистка игроки "Луча" подходят, говорят – извините ребята, нам нужнее. Что тут скажешь, без комментариев.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А на честную игру, как говорят англичане, give a shit.

--------------------
YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Oct 21 2007, 18:53
Сообщение #573

Настоящий ADSL'щик

Цитата(He_kumir @ Oct 21 2007, 19:33) *
это динамо кое кому в следующем сезоне покажет

взялись за голову они и многое там поменялось, не удивительно будет...

+Цитировать сообщение
L0K0motiv
сообщение Oct 21 2007, 21:59
Сообщение #574

Продвинутый пользователь

Из: Чебы

Да. Что тут скажешь ? Сколько осталось до конца сезона ? - 3 матча вроде бы ? 3 выигранных матча - 9 очков... Может еще чета нам светит ?..........
Эх Бышавец, Бышавец , такую Команду испортил glare.gif Порой мне кажется , что игроки сливают тренера. По некоторым играм и футбольным моментам это видно. Чтож ,надеюсь, в следующем году с Новым тренером (лучше б если это был Муслин Славка) мы станем Чемпионами.
Вперед, Локо. Вперед к Чемпионству. Надеемся и Верим...

--------------------
В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Oct 21 2007, 22:07
Сообщение #575

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Цитата(L0K0motiv @ Oct 21 2007, 22:59) *
Да. Что тут скажешь ? Сколько осталось до конца сезона ? - 3 матча вроде бы ? 3 выигранных матча - 9 очков... Может еще чета нам светит ?..........
Эх Бышавец, Бышавец , такую Команду испортил glare.gif Порой мне кажется , что игроки сливают тренера. По некоторым играм и футбольным моментам это видно. Чтож ,надеюсь, в следующем году с Новым тренером (лучше б если это был Муслин Славка) мы станем Чемпионами.
Вперед, Локо. Вперед к Чемпионству. Надеемся и Верим...

Да давно они его сливают, и менять его надо было давно. Но руководство что то тормозит. Вот чудо случится и он останется на следующий год, что с командой интересно будет (помоему пока не кто не говорит об отставке в конце сезона Бышевца) wacko.gif

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
L0K0motiv
сообщение Oct 21 2007, 22:17
Сообщение #576

Продвинутый пользователь

Цитата(stepa21 @ Oct 21 2007, 23:07) *
Да давно они его сливают, и менять его надо было давно. Но руководство что то тормозит. Вот чудо случится и он останется на следующий год, что с командой интересно будет (помоему пока не кто не говорит об отставке в конце сезона Бышевца) wacko.gif

Видимо руководство не хочет повторить ошибок прошлого - увольнение Муслина с заменой его на Олега Долматова. К чему мы тогда пришли ? Да ни к чему. Вот сейчас руководство клуба сменилось и не повторяет той ошибки - это верно (потому что как мы все помним Долматов по окончании сезона был уволен так и не найдя понимания с командой). А о том что главный тренер сменится я уверен - не зря шли разговоры с Фабио Капелло и каким-то еще одним тренером - имени его не помню.Но все перестановки будут проведены по окончании сезона.

--------------------

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Oct 26 2007, 22:55
Сообщение #577

Настоящий ADSL'щик

«В прошлом году Бранислав Иванович сдал»

Очередную блистательную пресс-конференцию провел главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец. Он сообщил, почему его команда не смогла бороться за чемпионство, и сравнил свой коллектив с «Миланом».

Встречу с журналистами главный тренер «Локо» назначил на 12 часов в Баковке. Открытая часть тренировки (15 минут) происходила в 17 часов. Сидеть и ждать на базе было нельзя. И не придерешься. Открытость налицо.

Анатолий Федорович подъехал к воротам за 15 минут до начала. Приспустил окно, когда увидел прессу.

- Вы можете заходить, я уже дал команду, – известил он.

Охрана об этой команде извещена не была.

- Ничего не знаем про команду – зайдете в 12, – объяснил секьюрити.

Все ясно: тренер – хороший, охрана – плохая. Ах, если бы все было так просто! Не охрана же делала пятичасовую паузу.

Анатолий Федорович начал с новости о том, что сразу после матча с «Лучом» он отбыл в Мадрид, где вживую посмотрел на матч «Атлетико» с «Сарагосой». И ему понравилось. Но, кроме того, тренер еще смотрел и телевизор. И увидел там немало интересного.

- У нас есть психологическая проблема, связанная с ухудшением положения в первенстве России, – сообщил он. – Кстати, я смотрели матч «Милан» – «Эмполи» по телевизору, и это мне напомнило нашу игру. «Милан» тоже должен был побеждать, но проиграл – 0:1.

Понятно, существуют люди, не заинтересованные в победе «Милана». Имена называть рано.

На вопрос, не думает ли Бранислав Иванович о новом месте работе, хотя еще играет за московский клуб, Бышовец ответил очень прямолинейно:

- Он за этот год сделал большой прорыв по сравнению с прошлым сезоном.

Естественно, в прошлом году с футболистом работал невесть кто.

Впрочем, пришлось вернуться к игре команды. У тренера спросили, почему же «Локомотив» так слабо играет в чемпионате России:

- Есть психологический вопрос. Я сейчас удивился, проанализировав результаты команд «Барселона» и «Реал» накануне игр в Лиге чемпионов. Они проигрывают. Понятно, что это все взаимосвязано. Думаю, у нас с «Лучем» вышла такая же ситуация.

«Атлетико» и не знает, с кем ему придется играть в четверг.

Впрочем, есть и еще проблемы.

- Может быть, одна из причин, по которой у нас не получилось в чемпионате России, – та планка, которая стояла перед командой. Она психологически давила. Нужно было побеждать.

А «Спартаку» и «Зениту», вероятно, нужно было постоянно проигрывать. Но Анатолий Бышовец не захотел сравнивать ситуации. Но потом, не сдержавшись, сравнил:

- Напомним, что ни один из этих клубов не подвергался такому психологическому давлению. А про «Локомотив» столько было написано: есть тренер, нет тренера.

Про нервотрепку внутри «Спартака», приведшую к смене тренера, не было сказано ни слова.

Напоследок «Локомотив» обезопасил себя от неудачи в игре с «Атлетико»:

- Думаю, что эта команда является главным претендентом на победу в Кубке или участие в финале.

Такой и проиграть не грех.

Алексей ШЕВЧЕНКО

http://www.sports.ru

похоже Бышовец остается...

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Oct 27 2007, 15:52
Сообщение #578

Настоящий ADSL'щик

хотя прошел слух, что Газаев может перейти в Локомотив.

Цитата
На днях в очередной раз довелось прочитать, что по информации некоторого источника, со следующего года главным тренером московского "Локомотива" будет Валерий Газзаев.

http://sport.rambler.ru/news/football/543185286.html

+Цитировать сообщение
L0K0motiv
сообщение Oct 27 2007, 17:55
Сообщение #579

Продвинутый пользователь

Нееееееееееееет только не этот грЕбанный Газзаев. Нам то он уж точно не нужен. Буду очень рад, если у руля в следующем году будет Фабио Капелло.
Если с ним не получится то Гаджиев или Славка Муслин. Вот.

--------------------

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Oct 27 2007, 19:41
Сообщение #580

Настоящий ADSL'щик

ну Капелло уж вряд ли в Локомотив придет

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »