![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд...
P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия -------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Хороший матч, мне понравилось. Но нужно ответственнее подходить к завершению атак.
Гуренко - молодец. В его годы выполнять такой объём работы. Вычищал в центре практически всё. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
Матч понравился. Оборона хорошо смотрелась.
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Не самый плохой результат, могло быть и хуже и лучше..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
играли весело только вратарь чудак какойто у локо
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Корчагин заявлен за "Локомотив-2".
Нападающий "Локомотива" Эрик Корчагин, не проходящий в основной состав команды, заявлен за "Локомотив-2". Тренерский штаб рассчитывает, что Корчагин поможет команде успешно решить турнирные задачи в первенстве ЛФК, сообщает официальный сайт "железнодорожников". -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_LoKoMeN_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд... P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия ЯяЯ болею за ЛОКО!!!Смотрел матч с Конями??? Корчагин заявлен за "Локомотив-2". Нападающий "Локомотива" Эрик Корчагин, не проходящий в основной состав команды, заявлен за "Локомотив-2". Тренерский штаб рассчитывает, что Корчагин поможет команде успешно решить турнирные задачи в первенстве ЛФК, сообщает официальный сайт "железнодорожников". туда его и надо было отправить или продать, ЛОКО лишний мусор не нужен!!! [вырезано] он бабло за просто так получает!!! пускай отробатывает или [вырезано] из ЛОКО!!!!! Хороший матч, мне понравилось. Но нужно ответственнее подходить к завершению атак. Гуренко - молодец. В его годы выполнять такой объём работы. Вычищал в центре практически всё. А мне в ЛОКО игра ПЕТЬКИ Одемвингие понравиль!!! Вот это EURO футбол, ему бы за нашу сборную играть НО он уже за Нигерию!!!!!!ЖАЛКО Сообщение отредактировал Andro - Apr 23 2008, 13:38
Причина редактирования: Мат, в том числе в скрытом виде, запрещен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Матч понравился. Оборона хорошо смотрелась. +1 мну тож понравилась игра.....(Локо-Москва).Правда в ничью((Гг -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Да-а-ааа... не повезло Локо сегодня. Химки во втором тайме "обнаглели". В результате обидная ничья 2:2. Оборона подкачала, жалко.
![]() -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да ваще какой то чем не понятный..... Теряют очки там где этого не нужно.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Нет слов... Как можно терять очки в таких матчах !!!
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ну когда первый тайм заканчивается со счетом 2-0 в твою пользу, очень трудно настроиться на продолжение борьбы. Железнодорожники решили, что дело в шляпе и расслабились. Ну и химчане конечно молодцы, в очередной раз проявили характер и смогли переломить ход игры
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 11-й тур.
"Химки" — "Локомотив" — 2:2 Голы: Сычёв, 39 (0:1); Билялетдинов, 44-пен (0:2); Антипенко, 47 (1:2); Пилипчук, 72 (2:2). Удаления: Блатняк, 48; Родолфу, 48. "Химки": Чичкин, Головатенко, Дроздов, Степанов, Данцев, Радьков, Н.Чех (Эромоигбе, 87), Евстафьев (Никифоров, 69), Блатняк, Байрамов (Пилипчук, 62), Антипенко. "Локомотив": Левенец, Сенников, Родолфо, Асатиани, Спахич, Гуренко, Самедов (Перейра, 52), Маминов, Билялетдинов, Одемвингие (Торбинский, 72), Сычёв (Траоре, 74). На пресс-конференции после матча "Химок" и "Локомотива" главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов сказал, что его команда допускает пижонство, пригрозил игрокам штрафами и выдал план подготовки команды на время летнего перерыва. — Матч, в котором ведём в счёте 2-0 и контролируем игру, что происходит не в первый раз, упускаем победу, не доведя её до конца. Объяснений этому у меня много, но говорить здесь я их не буду, только пижонство, которое у нас проявляется, в таких случаях терпеть тоже не буду. Что сказал игрокам, вам передать не могу, потому что это внутреннее дело команды, но если не понимаем нормально, значит нужно действовать по-другому. — Пижонство отдельных футболистов? — Команды. — С чем это связано, на ваш взгляд? — Спросите футболистов, с чем связано. Если я говорю в перерыве, что в первую очередь нужно забыть результат и продолжать играть, потому что игра не закончилась, ещё 45 минут, значит, не должно быть расслабленности, не должно быть расхлябанности в действиях. Нужно играть собранно, стараться делать то, что мы говорили, не допускать простых ошибок. Мы этого не понимаем, выходим на второй тайм и с первой минуты начинаем делать... Это было безобразие. А потом на последних минутах клюнуло нас в одно место. Хотим выиграть! Надо раньше думать, раньше! — Почему Дмитрий Торбинский вышел на замену играть правого полузащитника? — Мне не очень нравилось, как на многих позициях мы играем. — Какие позиции в первую очередь будут усиливаться? — Будем усиливаться в обязательном порядке, но говорить я вам не буду. У нас есть проблемы и в обороне, и в полузащите, так же и впереди. У нас везде есть проблемы! Если бы у нас не было проблем, наверное, такие игры мы не упускали бы. До меня не доходит, почему надо вести 2-0 и сыграть 2-2. Почему? Работу делаем, выполняем, она длится 90 минут. Почему человек думает, что где-то можно расслабиться, недобежать, где-то опоздать с решением, уступить в единоборстве. Или из ничего нарушить правила? Не доходит до меня! Может, тугодум?! Не понимаю! Понимаю это по-своему, значит, буду исправлять. — Не кажется ли вам, что нужно применить штрафные санкции к Родолфу? — Они будут применены и очень жёсткие! Это кажется, что просто удалили и пошёл с поля. Так нельзя поступать, штрафной в сторону соперника! Надо лежать, если голова болит, а встать и толкнуть, получив желтую, и ослабить команду. Будет очень жёсткий штраф. — Будет ли такой дисциплинарный штраф как сокращение отпуска? — Что значит сокращение отпуска? У нас заранее всё запланировано. До 24 мая у игроков выходные, с 24 мая по 1 июня тренировочная программа, в которой они будут работать над общей физической подготовкой. Вернутся из отпуска, проверим, работали или нет. Кто не работал, будет жёстко оштрафован, потом начнём работать вместе. Championat.ru Сообщение отредактировал Grog - May 16 2008, 23:47 |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Абсолютно прав Рашид Рахимов: в "Локо" счас все поголовно стали пижонить. С чего бы это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Я конечно не знаю какие отношения между тренером и игроками, но предположу - может команда опять "сливает" тренера?
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не думаю, что они кого-то уже слили (понятно,на кого ты намекаешь). Рахимова не сольют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд... P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия локомотив чемпион в этом нет сомнений!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Чемпионом стал Спартак? Громко скажем: ”Вот бардак”!
Ну, а если ЦСКА? Прокричим мы: ”Вот тоска”! Лидер должен быть красив - чемпион ЛОКОМОТИВ!
Сообщение отредактировал Andro - May 22 2008, 19:38 -------------------- Павлюченко лучший!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
«Локомотив» заключил трансферный контракт о переходе полузащитника Романа Концедалова на условиях аренды в ФК «Томь». Срок соглашения рассчитан до 30 ноября 2008 года. При этом сибиряки не обладают приоритетным правом выкупа футболиста. Таким образом Концедалов, не проходивший в основной состав железнодорожников, вторую половину сезона проведет в Томске, где получит игровую практику.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив" // 23.05.2008 15:38 Футболисты ФК «Локомотив» Ренат Янбаев, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычев после матча 11 тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу с клубом «Химки» отправятся в расположение национальной сборной страны, которая начинает заключительный сбор перед стартом Евро-2008. Кроме того, еще 8 игроков «Локо» оказались востребованы в своих национальных сборных. В сборную Мали отправится нападающий Драман Траоре, который примет участие в отборочных матчах ЧМ-2010 против национальных команд Конго (встреча состоится 1 июня), Чад (8 июня), Судан (13-15 июня). Шакер Зуаги приглашен в сборную Туниса на отборочные игры ЧМ-2010 против команд Буркина Фасо (1 июня), Сейшелы (6 июня), Бурунди (15 и 21 июня). Защитник Малхаз Асатиани и полузащитник Давид Муджири в составе сборной Грузии проведут встречи против сборных Эстонии (27 мая), Португалии (31 мая). Также два наших игрока примут участие в прощальном матче Шоты Арвеладзе (3 июня). Полузащитник Хамину Драман вызван в сборную Ганы на товарищеский матч против сборной Австралии (23 мая). Помимо этого 22-летний футболист примет участие в четырех отборочных матчах ЧМ-2010: Ливия (1 июня), Лесото (8 июня), Габон (15 и 22 июня). Голкипер Артем Гомелько получил вызов в юношескую сборную Белоруссии, которая с 18 мая начнет подготовку к участию во втором отборочном раунде европейского первенства U-19. Соперниками белорусов станут национальные команды Сербии, Польши и Англии, поединки состоятся 26, 28 и 31 мая соответственно. Приглашение в сборную Нигерии получил нападающий Питер Одемвингие - на товарищеский матч против сборной Австрии (23 мая), а также на отборочные игры ЧМ-2010: ЮАР (1 июня), Сьерра-Леоне (7 июня), Экваториальная Гвинея (14 и 21 июня). Полузащитник Рэзван Кочиш получил вызов в сборную Румынию на матчи ЧЕ-2008 против сборных Франции (9 июня), Италии (13 июня), Нидерландов (17 июня). Источник: пресс-служба ФК "Локомотив" //19.05.2008 11:23 |
|
|
Гость_Novichok_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Andro - Jun 1 2008, 18:23 |
|||
|
||||
![]()
|
|
"Спортинг" выкупит Измайлова у "Локомотива".
По информации португальских СМИ "Спортинг" интересуется вратарём "Локомотива" Иваном Пелиццоли, который в этом сезоне не имеет игровой практики, сообщает "Спорт-Экспресс". Лиссабонский клуб перед Лигой чемпионов-2008/09 может остаться без основного вратаря Стойковича, который намерен подыскать себе другую команду. В то же время президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что никаких предложений о Пелиццоли со стороны "Спортинга" железнодорожникам не поступало. Что же касается трансфера полузащитника Марата Измайлова, выступавшего за "Спортинг" на правах аренды, то он должен быть выкуплен уже в ближайшие дни. По словам Наумова, менеджер Измайлова Паулу Барбоза ради этого приедет в российскую столицу. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:07 |