![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд...
P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия -------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Динамо - Локо 4-2 ппцц..... надо менять Рахимова!!!!! ![]() а я этот мач вживую видела, горло себе надорвала ![]() Жаль что проиграли.Локо-чемпион,Билялетдинов красавчик,обожаю его ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
а я этот мач вживую видела, горло себе надорвала Ооо.. И я там был - мёд, пиво.. (с) ![]() Жаль что проиграли.Локо-чемпион,Билялетдинов красавчик,обожаю его ![]() ![]() ну 4-2 это не 5-1, по игре Локо был не хуже Динамо В разы хуже играли, поверь.Менять надо Рахимова, срочно !!!! Динамо - Локо 4-2 ппцц..... надо менять Рахимова!!!!! Вот этого не надо, имхо.
![]() Сообщение отредактировал Grog - Jul 15 2008, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
по игре Локо был не хуже Динамо Не согласен, хуже почти по всем статьям. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Недавно прочитал в газете, что в кубке РЖД будут принимать Челси, Милан и Севилья, сначало планировали пригласить Барселону Фенербахче и еще какой то клуб(честно не помню)...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Че-то никто еще не отписался по матчу Локомотив-Спартак...
Вот это я называю обидная ничья, даже обиднее поражения от Динамо. Ибо все зависело только от Локо. Так обломаться на последних минутах! ИМХО, тренер тут не виноват, надо что-то делать с психологией игроков. Нужна стабильность и уверенность в игре, а они не появятся, если постоянно менять гл. тренера. И пару-тройку игроков хороших прикупить не мешало бы, особенно вратаря, центр. защитника и нападающего с оптимальной реализацией. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Как то недавно по радио услышал, что матч Локо-Спартак не хотят считать за "дерби", якобы "дерби" это только игры Спартака с ЦСКА или Динамо. Один диджей на радио (или кто он там) сказал, что у матчей принятых считать "дерби" должно быть "историческое противостояние", а он так и сказал,цитирую: "Ну какая "история" у ЛОКО со Спартаком? о Локомотиве в 90- е годы мало кто знал" (намекая на то, что красно-зеленые вышли в премьер-лигу, по моему в '95-м году). И это сильно меня задело,учитывая то, что я на то время уже купил билет на этот матч. Ну по крайней мере мы,т.е. болельщики задали "жару" этим "красно-белым"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Кто-нибудь планирует поехать на кубок РЖД?
1-3 августа. |
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера кто-нить смотрел матч Локомотив - Зенит? Я не смотрела, чё думаю, всё равно опозорятся! Оказывается 1:1, да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Вчера кто-нить смотрел матч Локомотив - Зенит? Я не смотрела, чё думаю, всё равно опозорятся! Оказывается 1:1, да? Что за настрой? Разве так болеют? Смотрела по первому, к тому моменту счет уже знала))). Игра понравилась, обе команды действовали максимально внимательно, никто не хотел проигрывать. Торба - красавец (на пару с Родолфу), такой гол забил! Вот бы Локо всегда так играл, еще чуток агрессивности в атаке и не продували бы кому попало. Правда, у Зенита было больше шансов выиграть, но это уже его проблемы... -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 23.3.2008 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 16,216 ![]() |
РПЛ. 15-ый тур. "Локомотив" добился крупной победы над "Москвой"
В рамках 15-го тура чемпионата России "Локомотив" добился крупной победы над "Москвой". В составе железнодорожников дубль оформил Одемвингие, ещё один гол на счету Глушакова. Россгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 15-й тур "Москва" — "Локомотив" — 0:3 (0:2) Голы: Одемвингие, 8 (0:1); Глушаков, 33 (0:2); Одемвингие, 55 (0:3). "Москва": Жевнов, Калешин, Кузьмин, Йоп, Годунок, Ребко (Крунич, 56), Рикардо Лаго (Бракамонте, 46), Иванов, Чеснаускис, Самедов (Чижек, 59), Макси Лопес. "Локомотив": Пелиццоли, Фининьо, Спахич, Родольфо, Янбаев, Гуренко, Глушаков, Билялетдинов, Торбинский (Перейра, 64), Кочиш, Одемвингие (Минченков, 70). -------------------- Футбол...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Да, железнодорожники провели сегодня хорошую игру. Хотя когда счет стал 2-0 в пользу гостей думалось, что Локо опять сбавит обороты и в очередной раз упустит победу.
![]() Сообщение отредактировал Andro - Jul 27 2008, 18:52 -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2008 Из: Н4К Пользователь №: 18,452 ![]() |
Пошол бы но еще не зна буду ли в Москве 1-3 августа(...
-------------------- Тлько ЛОКО только победа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Билеты, насколько я знаю ещё есть (Юг и Север) - цена 500 р. Остальные трибуны от 2000 р. и выше.
Кстати, если есть желающие поехать 9 августа на выезд в Самару на игру с Крылышками, отпишитесь либо здесь, либо мне в личку.. Планируем заказывать автобус с Чебов до Самары и обратно. Выйдет недорого - чем больше народу, тем дешевле. Сообщение отредактировал Grog - Jul 29 2008, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
хорошо играют,МНЕ НРАВИТСЯ!С ЧЕЛСИ СЫГРАЛИ СУПЕР!жаль только,что в финале приграли!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че-то никто ничего давненько не писал... А прошло целых 3 тура с Кубка РЖД. К сожалению, все матчи были не ахти с точки зрения результата.((
Крыльям продули, с Сатурном как всегда ничья, теперь вот и Тереку проиграли. Последний матч не смотрела, знаю только что автогол случился во втором тайме. Млин, прям непруха какая-то... Кто что думает? -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Че-то никто ничего давненько не писал... А прошло целых 3 тура с Кубка РЖД. К сожалению, все матчи были не ахти с точки зрения результата.(( Крыльям продули, с Сатурном как всегда ничья, теперь вот и Тереку проиграли. Последний матч не смотрела, знаю только что автогол случился во втором тайме. Млин, прям непруха какая-то... Кто что думает? Думаю, что вновь спад после кубка РЖД-шный. В прошлом году таковой оставил команду без медалей. Негоже турнире по ходу сезона гонять... -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
Опять продули (Локо - ЦСКА 0:2), что-то нездоровая тенденция намечается...
![]() Судья - мудак. Хотя удаление, может, и правильное, но лишать хозяев поля ключевого игрока обороны в начале матча - это несправедливо. Сломал игру, которую Локо и так на протяжении 3 матчей не может наладить. Биля никакой практически, Одемвингие тоже. В общем, слабо, сами виноваты. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Биля никакой практически, Одемвингие тоже. Билялетдинов после травмы "не восстановился", но я думаю, что причина не в этом.ИМХО, звёздная болезнь. У первого после Евро (вспомним пенальти в кубке РЖД ![]() В интересах Рахимова вернуть их с небес на землю. Чем раньше, тем лучше. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:22 |