![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Интересо знать плакали ли вы когда-нибудь над фильмами. Я пару раз плакала.
Желательно указать: 1) Название фильма 2) Причину Плакала при просмотре фильма "Властелин колец" в конце третей части, там такая музыка грустная была, там конец такой грустный... Сообщение отредактировал Winter - Apr 19 2008, 18:15 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ТИтаник,Принц и я....хе.....РОмео+Джульетта,само собой Зеленая миля...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Горбатая гора
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если серьёзно - посмотрите фильм "Столкновения" В моменте с девочкой заплачите 100 % Сообщение отредактировал Setneros - May 21 2008, 12:31 -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Плакала..Не сказать что человек эмоциональный но на слезу пробила при просмотре этих фильмов:
"Моя мама снегурочка" "Титаник" "Зеленая миля" "спеши любить" или "памятная прогулка" "Гладиатор" "звезда" "Мы из будущего" "Леон" "Васаби" "Аврора" Сообщение отредактировал натали - May 21 2008, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Никогда не плакал.Да и зачем? Всё равно неправда.это ж кино... ИМХО!
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
я очень эмоциональный человек...
плакала из-за "Титаника", "Возвысь свой голос", "Спеши любить" -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
"Титаник".Ну ноу комментс,сколько не смотрю-плачу в момент смерти Джека)) Я во время другой сцены прослезился. Когда музыканты хотели уйти с корабля, но, услышав игру своего коллеги, просто не смогли этого сделать. Трогательная картина получилась ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Плакал при просмотре фильма "Зеленая Миля", когда в конце вели на казнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Плакал при просмотре фильма "Зеленая Миля", когда в конце вели на казнь. +1... таких фильмов очень много... я плакала еще, когда смотрела "Любовь под надзором"...так же "Дневник памяти" + "Достучаться до небес"... Сообщение отредактировал Katerino4ka - Jul 3 2008, 22:57 -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
"Криминальное чтиво" А по мне фильм даже "веселый". Тарантино молодчик (: -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Я во время другой сцены прослезился. Когда музыканты хотели уйти с корабля, но, услышав игру своего коллеги, просто не смогли этого сделать. Трогательная картина получилась ![]() Ах,да,тоже замечательная сцена) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
сегодня посмотрела фильм "плата вперед" и наверно впервые заплакала...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я плакать разучился, даже комки в горле редки.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Было дело при просмотре Властелина Колец и Зеленой Мили.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:39 |