![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Под впечатлением от сегодняшнего урока чувашского решила создать тему))))
Лично мне кажется, что чув. яз совсем не нужен нынешнему поколению! В нашей школе, например, на изучение чувашского выделили 3 часа, а на английский только 2! ![]() Я не знаю таких престижных учебных заведений, где при поступлении нужно было бы сдавать чувашский! Я конечно понимаю, типа нужно уважать свой народ и все в таком духе, но мне кажется,что изучение этого предмета должно быть минимальным, накрайняк по желанию... А вы как думаете??? -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Советую зайти сюда, тут уже обсуждали аналогичную тему...
-------------------- ツ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
то что ты тут пишешь, ничто не изменит....конечно мы не разговариваем на чувашском как татары, но по крайней мере уважающий себя гражданин должен знать хотя бы несколько слов на чувашском, в нашей школе английский на равне с чувашским. а избавиться от языка не возможно, может в 3000 году его в школе не будет
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
то что ты тут пишешь, ничто не изменит....конечно мы не разговариваем на чувашском как татары, но по крайней мере уважающий себя гражданин должен знать хотя бы несколько слов на чувашском, в нашей школе английский на равне с чувашским. а избавиться от языка не возможно, может в 3000 году его в школе не будет незнай незнай))))) вдруг Медведев зайдет в паук, дабы узнать чем интересуется молодежь, увидит мою темку и отменит этот чувашский наах! ![]() эх, жаль до 3000 года не доживу))))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
у нас лично чувашского тока 2 часа, англ 3. По-моему нам же лучше,если будем знать. Зная чувашский можешь надоевшего чела послать куды-нибудь по дальше, он все равно ниче не поймет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Считаю Чувашский язык вообще не нужен, мы живем в Российской Федерации и язык должен быть един!!! В школе можно преподавать его не больше 1 часа в неделю, этого вполне хватит для общего развития. Остальные часы лучше распределить либо на русский язык, (изучать который нужно на протежени всей нашей жизни) или на экономику (эту науку отношу к разряду самых важных или даже важнейших предметов преподаваемых в школах, в современном обществе знание экономики просто необходимо!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
ан у нас в школе чув. языка ваще нет тока литра.
-------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
чушь имхо.слушать невозможно как некоторые с акцентом говорят.нет я конечно понимаю,что это порой от человека не зависит.но зачем же школа лишний раз это поддерживает?ужас просто...терпеть не могу.зато в школе с нас чувашский драли наравне с математикой.очень прикольно.лучше бы на самом деле отдали эти 3 часа изучению иностранных языков-пользы и то же больше было.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Есть две темы по этому поводу, пользуйтесь поиском.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:10 |