![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
Как вас называют друзья?как вам нравится,когда вас называют или наоборот не нравится?
-------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
Ой, как меня тока не называют)) Оленька, Оля, Ольга, Олька, Ольгуня)) Ольгуня оч прикалывает))) Необычно так)) и вправде необычно ![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Маша или Марина! Кто как! А особенно лю, когда зовут Маней или Машуней, Маришка.
|
|
|
![]()
|
|
Маша или Марина! Кто как! А особенно лю, когда зовут Маней или Машуней, Маришка. мне больше всего нравится Маришка)прикона!!!=) -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Хм...:
Егор - Для друзей(парней),родственники ещё так зовут... Егорка,Егорушка - Для очень хороших подруг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Дарина, Даринка, дарина владимировна
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарина, Даринка, дарина владимировна ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Маргарита, Маргаритка, Ритка, Рита, Ритуля, Ритуся, Ритусик, Маргоша...
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Маргарита, Маргаритка, Ритка, Рита, Ритуля, Ритуся, Ритусик, Маргоша... ![]() МАРГО!!!!маргарин=)помнишь? ![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
ну обычно мя называют Настя,например родители.друзья тож также,бывает насывают Насенька,Настёнка,иногда даж как-то Ася называли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Не люблю-Елена,и когда по фамилии называют.
Меня называют каждый как захочет,блин.Девки в универе-ШыШы,Кисюня,Маркиза.Мы по именам друг друга не называем,у нас у всех прикольные вторые имена...погоняла.чтоль?клички?Оо.....Оо... ну конечно,для людей,с которыми я знакома благодаря инету,я Элена. для мамочки любименькой-Лена ну или чертовка.Младшая меня зовет как зазочет и когда захочет. Мой мальчик сладкий зовет меня Ленчик,пупсеным,матрешка,родинка,заенька,солнышко,девочка. а вообще конечно просто-Лена,Ленка,ЛенкО,Лёнька...ну как-то так -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Катенька,Катюша,Катька,Катюсик,Екатерина,Катя,Катеночек....вообщем называют по разному, кому как нравится)
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Игорёк, FilipoК...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Нравится когда называют Олька или Ольга
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
В поиск.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:12 |