![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Я вот свой телефончег ложу всегда под подушку (в любом состоянии)...Хз почему, но так удобнее
![]() ![]() А куда вы кладете свой мобильник на ночь? Сообщение отредактировал Dizza - Apr 26 2008, 18:39 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Около кровати лежит
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
на зарядку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
всегда под подушку, знаю канешна что вредна, но просто у мня есь дома люди, которые так и наровят почитать мои смски
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
на стол))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Под умывальник...чтоб тараканов частотами глушил.
дурацкий вопрос - дурацкий ответ ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
всегда под подушку, знаю канешна что вредна, но просто у мня есь дома люди, которые так и наровят почитать мои смски ![]() пароль на смс поставь,если позволяет телефон -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
На тумбочку рядом с кроватью
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вырубаю и подальше от себя.
Здоровье важнее смсок и звонков ночью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Под кроватью...Ибо чтобы утром найти это звенящее чудо, надо будет по любому сползти с кровати, найти его и выключить )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Под кроватью...Ибо чтобы утром найти это звенящее чудо, надо будет по любому сползти с кровати, найти его и выключить ))) Какая у тя кровать высокая. Ну, или руки короткие. ![]() Мой тлф тож где-то рядом с кроватью валяется. Правда, не на полу, а на тумбочке)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Какая у тя кровать высокая. Ну, или руки короткие. ![]() Мой тлф тож где-то рядом с кроватью валяется. Правда, не на полу, а на тумбочке)) Нет, я его просто еще к тому же далеко под кровать заталкиваю))) чтобы дотянуться не возможно было ![]() На тумбочку мой телефон вообще не желательно ложить, у него вибрация аццкая, когда смс приходит или звонят, такой шум ужосающий издаётся |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
я тож телефон рядом кладу и из-за будильника о4 быстро просыпоюсь....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
ПОД ПОДУШКУ!!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
под подушку тож.....но иногда бывает засыпаю и он у мня в руках оказывается....
-------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
под кроватью всю ночь лежит..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Рядом с собой, что бы легко можно было дотянуться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Раньше держала включенным под подушкой..Потом выключенным под подушкой...Потом включенным на расстоянии протянутой руки..Потом выключенным на том же расстоянии...А сейчас уже все равно где,вырубаю в любом случае))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
пароль на смс поставь,если позволяет телефон я бы поставила само с собой, вот тока не ставица у мня ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
телефон у ми либо:
а)под подушкой б)на стуле что рядом с кроватью в)на столе г)хер знает где)))) при последнем варианте с утра когда звонитт будильник проговаривая про себя нелитературные фразы ищу ето чудо по всей квартире))))) Рапорт сдан)))))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Под подушку =))
или если о4ень поздно ложусь то куда нить далеко чтоб пока идешь проснуца ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:42 |