![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Когда вот разговаривает кто-то по телефону, то все молчат!!!! А когда я говрю с родителями кто -нибудь да крикнет: "Валер, мля наливай" или "Да *ули там ****** то!!"""=))))))) Прям так раздражает!! А ну-ка пишем что вам кричат или что вы обычно кричите!!!!=)))))))))0
![]() Сообщение отредактировал be_love - May 1 2008, 16:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
у нас народ такой, могут крикнуть что угодно...
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Гуляю с парнем,ко мне звонит мама,и парень говорит:Вера наливай!
Быстро положила трубку,а парня чуть не прибила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Мне обычно кричат:курить будеш(я не курю),давай наливай,зажигалку оставь,зачем L&M купила я же сказала Максим брать ну и что то в этом роде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Меня тож раздражает(((
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Кричим обычно: "саша, куда ты лезешь своими руками???", "Куда пошла,зажигалку хоть оставь!" "Сказала же, возьми L&M, нахер ты Максим взяла!!!"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Обычно кричат что водка греется,девки стынут=))
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
однажды одноклассник крикнул "А Катя курит!" славо богу еще мама не услышала
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
буквально вчера походу придумала,подруга по телефону говорила,уже долго говорила и я крикнула:"Ксюш,хватит говорить,вон лучше вату подними ,она у тя из лифчика выпала".
так угарали потом .... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Как-то разговаривала с парнем... ко мне подошел брат и говорит: "Кать,те налить или пропустить?" ппц, парень психанул... а я брата чуть не прибила... гг)
З.Ы. А вообще я ненавижу, когда кричат в то время, когда другой разговаривает по телефону... это бескультутрно... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2008 Из: Мар-Париж Пользователь №: 15,714 ![]() |
однажды одноклассник крикнул "А Катя курит!" славо богу еще мама не услышала в глаз треснула ему и дело с канцом))))да я шучу кошно,надобыло пресеч его там же хоть не физически а марально,но пресеч а вообще скока раз с таким сталкивался всегда отви4ал такого же типа шуткой но всеравно люди должны понимать шо ты с матерью горишь=)=) -------------------- Берегите природу, Мать вашу..за ногу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
в глаз треснула ему и дело с канцом))))да я шучу кошно,надобыло пресеч его там же хоть не физически а марально,но пресеч а вообще скока раз с таким сталкивался всегда отви4ал такого же типа шуткой но всеравно люди должны понимать шо ты с матерью горишь=)=) Ггг не уважаю я таких людей +1 такшо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Никто ничего не кричит - адекватные вроде как))
Сама иногда томным голосом обращаюсь к друзьям, разговаривающим с девушками)) Коры)) Вот такая я бяка)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
Гуляю с парнем,ко мне звонит мама,и парень говорит:Вера наливай! Быстро положила трубку,а парня чуть не прибила. у меня такая же ситуация была... тока говорили не наливай а "ОЛЬ, СИГАРЕТЫ ОСТАЛИСЬ?" -------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
ничего не кричат, перед тем как беру трубку кричу всем "ВНИМАНИЕ!!!ТЁЩА ЗВОНИТ":)
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ёклмн такой детский лепет
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Меня тоже очень это бесит....Обычно такие вещи кричат, типо "Наташа, штаны подними..." или "Бросай сигарету..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Цитата А ну-ка пишем что вам кричат или что вы обычно кричите!!!!=)))))))))0 ![]() Всё зависит от того,кто звонит,и кому звонят.Если например мы в компании, и звонят наши же друзья,то естественно можно и прикольнуться как-нибудь ))) Если серьёзный разговор, то никто никому не мешает. -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Обычно кричат: "Оставляй", или типа "Покурим", вот так меня родки и спалили то шо курю(((
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:26 |