![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Вот я, например, мою каждый день... если не помыла, то на следующий день чувствую себя просто отвратительно... некоторые говорят, что это вредно... а как думаете вы?
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Неужели кому-то интересно, кто сколько раз голову моет?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Неужели кому-то интересно, кто сколько раз голову моет? ну раз тема есть,значит все-таки интересно.но лично мне не понять этого -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
дело не в жире в волосах,господи..это тоже своего рода гигиена!и если ты можешь ходить несколько дней с пожухшими,вялыми волосами-то удачи тебе,мне такое здоровье уродливое и негигиеничное не сдалось. Не обобщай пожалуйста.Например,я наоборот ненавижу свои свежевымытые волосы-нифига не укладываются,электризуются...Вот на след. день-самое то! По теме-раз в два дня. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Не обобщай пожалуйста.Например,я наоборот ненавижу свои свежевымытые волосы-нифига не укладываются,электризуются...Вот на след. день-самое то! По теме-раз в два дня. хм.а где собсно я обобщила??не имею такой привычки -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
дело не в жире в волосах,господи..это тоже своего рода гигиена!и если ты можешь ходить несколько дней с пожухшими,вялыми волосами-то удачи тебе,мне такое здоровье уродливое и негигиеничное не сдалось. хм...я например мою голову два раза в неделю, и волосы выглядят очень даже хорошо...иногда могу и раз в 6 дней помыть и ничего ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,575 ![]() |
Мою каждый день, так как не хочу ходить с грязными и жирными волосами
-------------------- Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
|
|
|
![]()
|
|
хм...я например мою голову два раза в неделю, и волосы выглядят очень даже хорошо...иногда могу и раз в 6 дней помыть и ничего ![]() но свежести-то все равно нет...и цвет не тот -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Я свои волосы мою 2-3 раза в неделю
За парнями частенько замечаю ходят с немытыми головами, а девушек редко встретишь, считаю что девушкам непозволительно ходить с жирной, немытой головой |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
но свежести-то все равно нет...и цвет не тот у меня волосы некрашеные, таг что поф ![]() все таки голову мыть каждый день - вредно, что бы все там не говорили, я свое мнение не изменю ![]() моя мама каждый день волосы моет...и результат ее совсем не устраивает, говорит что зря приучила волосы к частому мытью))) из за чего то там непонятного мнения волосы портить не стану,воть ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
у меня волосы некрашеные, таг что поф ![]() все таки голову мыть каждый день - вредно, что бы все там не говорили, я свое мнение не изменю ![]() моя мама каждый день волосы моет...и результат ее совсем не устраивает, говорит что зря приучила волосы к частому мытью))) из за чего то там непонятного мнения волосы портить не стану,воть ![]() Причем тут чье-то мнение?я тебе излагаю факты,что несвежие волосы-это некрасиво,негигиенично!неважно крашеные они или нет -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
моя мама каждый день волосы моет...и результат ее совсем не устраивает, говорит что зря приучила волосы к частому мытью))) Моющее средство менять не пробовали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
За парнями частенько замечаю ходят с немытыми головами, а девушек редко встретишь, считаю что девушкам непозволительно ходить с жирной, немытой головой а парням позволительно?) по мне, так личная гигиена распространяется на всех, вне зависимости от пола..) -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Причем тут чье-то мнение?я тебе излагаю факты,что несвежие волосы-это некрасиво,негигиенично!неважно крашеные они или нет Люди сами же доводят волосы до такого состояния что их приходиться мыть каждый день! И вобще чем чаще мыть голову, тем быстрее она будет пачкаться, я мою голову 2 раза в неделю и все норм -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут чье-то мнение?я тебе излагаю факты,что несвежие волосы-это некрасиво,негигиенично!неважно крашеные они или нет я и сама знаю что несвежиие волосы - это некрасиво и негегиенично))) я просто пытаюсь сказать что мои волосы можно мыть 2 раза в неделю, и совсем необязательно их мучать каждый день, темболее это вредно)))) также, после того как голова после мытья высохнет, волосы начинают страшно пушиться, на голове словно лужайка из одуванчиков)))) а рассчесать все это вообще анриал... и к чему такая морока?? ну эт конечно все ИМХО, я незнаю каг там у вас)))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ужс, стоит в будущем ждать тем "Как часто вы ходите в туалет?" и т.п.?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
1)утром как само собой разумеющееся и 2)часов в 9 вечера,перед клубом или перед вечеринкой.если ты можешь сбе позволить идти на подобное мероприятие с немытыми волосами,пусть у тебя даже нормальный тип волос,я так не умею...я слишком люблю себя,чтобы позволить себе такие вот оплошности! 1-вечером) 2-пришла с душа,собираюсь на дискотеку у меня волосы некрашеные, таг что поф ![]() у меня тоже ![]() каждый вечер мою не только голову согласна с Эленой,что редкое мытье головы-негигиенично -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
каждый вечер мою не только голову согласна с Эленой,что редкое мытье головы-негигиенично ну первое это уж наверное для всех само собой)))просто понимаете ли, я голову мою не редко, а по мере ее загрязнения!! летом приходится чаще, зимой немного реже и меня это устраивает, т к мои волосы находятся в нормальном состоянии и несколько немытых дней)))) я же говорю это все ИМХО, волосы то у всех разные, накинулись тут на меня... ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
правило: каждое утро в ванную. каждый день. как встану, 1 делом в ванную иду..
за волосами сделить надо... терпеть не могу жырные волосы -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
но свежести-то все равно нет...и цвет не тот Свежесть не зависит от мытья волос. Свежесть зависит от здоровости волос. У меня вот например на 2 день после мытья волосы выглядят более эффектно. При частом мытье (ежедневном) волосы, наоборот, тускнеют, теряют блеск. НЕ надо часто мыть. Да и волосы грязнятся у всех по разному, кому-то и на 3 дня хватает и выглядят они довольно прилично и эстетично. А у кого-то и под конец рабочего дня уже сальные. Все зависит от выработки секреций. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Свежесть не зависит от мытья волос. Свежесть зависит от здоровости волос. У меня вот например на 2 день после мытья волосы выглядят более эффектно. При частом мытье (ежедневном) волосы, наоборот, тускнеют, теряют блеск. НЕ надо часто мыть. Да и волосы грязнятся у всех по разному, кому-то и на 3 дня хватает и выглядят они довольно прилично и эстетично. А у кого-то и под конец рабочего дня уже сальные. Все зависит от выработки секреций. хм.не скажи.... не понимаю как волосы могут эффектно выглядеть через два дня после мытья???Оо...это каким же образом? у меня не грязнятся волосы каждый день...просто я терпеть не могу когда несвежак...вообще причем.фуу...не люблю когда волосы пахнут волосами...люблю,чтобы легкий аромат от любимого шампуня пристуствовал.да и ваще....дурацкая тема чесслово -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:34 |