![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Вот я, например, мою каждый день... если не помыла, то на следующий день чувствую себя просто отвратительно... некоторые говорят, что это вредно... а как думаете вы?
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
хм.не скажи.... не понимаю как волосы могут эффектно выглядеть через два дня после мытья???Оо...это каким же образом? Элена,если у тебя ТАК,это не значит что и у других ТАК=) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
хм.не скажи.... не понимаю как волосы могут эффектно выглядеть через два дня после мытья???Оо...это каким же образом? Так получается, что ванную я принимаю вечером, когда уже глаза слипаются и сушить волосы некогда, так и плюхаюсь в подушку, на утро у меня на голове - кавардак. ![]() Зато на второй день -у меня все приходит в норму, волосы укладываются, становятся более послушными.. И уж грязными на 2 день они не становятся, если только я в первый день не бегала 2 километра или копала картошку. Я не пользуюсь лаками для волос, я не потею как бегемот - поэтому мне не зачем мыть волосы каждый день. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
я и сама знаю что несвежиие волосы - это некрасиво и негегиенично))) я просто пытаюсь сказать что мои волосы можно мыть 2 раза в неделю, и совсем необязательно их мучать каждый день, темболее это вредно)))) также, после того как голова после мытья высохнет, волосы начинают страшно пушиться, на голове словно лужайка из одуванчиков)))) а рассчесать все это вообще анриал... и к чему такая морока?? ну эт конечно все ИМХО, я незнаю каг там у вас)))) а чтобы волосы не пушились и не электризовались надо использовать вообще-то бальзам для волос сразу после мытья головы и маску для волос раз в неделю.банальные средства по уходу за волосами и не только.и за кожей головы -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
и шампунь подбирать хорошо....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Не знаю, особо не следила) Мою по мере загрязнения. Либо каждый день, либо через день) Редко бывает так, что в день два раза) Но это только если делала какую-нибудь причёску. Надо же и до того, как сделала помыть и когда праздник закончится, чтобы смыть укладочные средства
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
ну не знаю, мыть каждый день это наверно безумие... хотя наверно у кого-то они быстро засаливаются и эти люди вынуждены мыть каждый день
![]() Вчера уторм помыл голову, а сегодня волосы выглядят ещё лучше!!! Сообщение отредактировал Omax - May 9 2008, 08:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Мою через каждые 2 дня!Вот...
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
я волосы мою через каждые два дня...а раньше когда-то мыла один раз в неделю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
а чтобы волосы не пушились и не электризовались надо использовать вообще-то бальзам для волос сразу после мытья головы и маску для волос раз в неделю.банальные средства по уходу за волосами и не только.и за кожей головы я бальзам для волос использую, и мой шампунь меня устраивает. Вы мои волосы не видели, так что не надо по себе судить. Они у меня очень густые и пышные, я просто не хочу их портить частым мытьем да и зачем?? У всех все индивидуально, и НЕ надо косить под всех под одну гребенку ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а чтобы волосы не пушились и не электризовались надо использовать вообще-то бальзам для волос сразу после мытья головы и маску для волос раз в неделю.банальные средства по уходу за волосами и не только.и за кожей головы Если не мыть волосы каждый день, никаких бальзамов и масок не нужно. Я вообще их не использую, к примеру. Естественно, что ежедневном мытье разрушение волос идет, поэтому и бальзамы приходится применять и маски и пр... Вот вообще нашла про загрязненность волос: Безусловно, основополагающим моментом в выборе сроков для мытья головы являются собственные ощущения. Здоровые волосы нормального типа сохраняют блеск в течение 4-6 дней после мытья, поэтому мыть волосы можно именно через такое время. Жирные волосы загрязняются быстрее всего, что связано с большей активностью сальных желез. Частота мытья волос в данном случае будет зависеть оттого, как скоро появляется жирный блеск. Обычно такой срок составляет 2-3 дня. Легкая жирность волос допустима, если, конечно же, она не приводит к ухудшению внешнего вида. При сухих волосах мытье можно проводить один раз в 8-10 дней без всяких потерь для внешнего вида. При смешанном типе волосы обычно требуется мыть через 3-4 дня http://www.sunhome.ru/journal/13095 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Если не мыть волосы каждый день, никаких бальзамов и масок не нужно. Я вообще их не использую, к примеру. Естественно, что ежедневном мытье разрушение волос идет, поэтому и бальзамы приходится применять и маски и пр... Вот вообще нашла про загрязненность волос: Безусловно, основополагающим моментом в выборе сроков для мытья головы являются собственные ощущения. Здоровые волосы нормального типа сохраняют блеск в течение 4-6 дней после мытья, поэтому мыть волосы можно именно через такое время. Жирные волосы загрязняются быстрее всего, что связано с большей активностью сальных желез. Частота мытья волос в данном случае будет зависеть оттого, как скоро появляется жирный блеск. Обычно такой срок составляет 2-3 дня. Легкая жирность волос допустима, если, конечно же, она не приводит к ухудшению внешнего вида. При сухих волосах мытье можно проводить один раз в 8-10 дней без всяких потерь для внешнего вида. При смешанном типе волосы обычно требуется мыть через 3-4 дня http://www.sunhome.ru/journal/13095 8-10 дней???????жэээээээсть просто.....сумасшествие! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
8-10 дней???????жэээээээсть просто.....сумасшествие! Слушайте,Элена,ну прекратите уже всем доказывать что мыть волосы не ежедневно это негигиенично и тп и тд.У всех людей тип волос,их структура РАЗНЫЕ,поэтому и уход за волосами все предпочитают РАЗНЫЙ.Действительно,сухие волосы сохраняют отличный вид спустя неделю после мытья,у моей подруги именно такой тип волос,и выглядят они отменно при мытье раз в неделю. Сообщение отредактировал Сушго - May 9 2008, 11:52 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Я каждый день моюсь в душе..
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте,Элена,ну прекратите уже всем доказывать что мыть волосы не ежедневно это негигиенично и тп и тд.У всех людей тип волос,их структура РАЗНЫЕ,поэтому и уход за волосами все предпочитают РАЗНЫЙ.Действительно,сухие волосы сохраняют отличный вид спустя неделю после мытья,у моей подруги именно такой тип волос,и выглядят они отменно при мытье раз в неделю. оспади...сколько эмоций...я ниче не доказываюа высказываю свое мнение субъективное,понятное дело.это вы мне доказываете что мыть волосы раз в год-это круто!грязнульки! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Элена,и правда,успокойтесь вы чтоли,а то вы свое субъективное мнение временами несколько агрессивно выражаете...)))От стресса волосики-то быстренько выпадают,а судя по тому как часто вы их моете,то после комбинации стреса и шампуня скоро и мыть нечего будет))))Шучу)))Кстати,если вам тема кажется туповатой,то зачем в ней так усиленно участвовать?К тому же,зачем выставлять нас,людей,моющих волосы по мере загрязнения (раз в два дня как я посмотрю у большинства тоже),так вот,зачем выставлять нас кикиморами какими-то?Что одному хорошо,то другому яд,зачем навязывать-то.Все мы тоже естесственно тщательно готовимся перед походом на какое-нибудь мероприятие типа дискотеки и прочее и конечно же лишний раз моем перед этм голову.Но согласитесь,дискачи-то тоже не каждый день бывают,поэтому зачем оправдывать свои два раза на дню передо мной например (см.пост на первой странице).По мне да хоть больше мойте,какие проблемы)))Лишь бы всем хорошо было)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Тож каждый день мою волосы,но тема какая-то дурацкая!!! согласен с тобой, еще нехватает тем : Как часто вы бреете под мышками, как часто вы моргаете, Чем лучше бить тараканов тапкой или газеткой? с какой частотой вы нажимаете на мышку когда играете в КС? и т.д. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
ого,волосы скорей у вас выпадут...от тяжести грязи,которую вы на них носите...
тоже шутка -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:39 |