![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу высказать свою точку зрения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Не все!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Девушка моей мечты?..хм..
Ну она такая вот растакая =) -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Девушка моей мечты?..хм.. Ну она такая вот растакая =) Поподробнее... ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
как можно говорить о девушке своей мечты? порой люди говорят о какой-нибудь девушек, мол она из моих мечтаний....а завтра такое же говорят о другой девушке
мы взромлеем, меняемся, с нами меняются и наши приореитеты и мечты (надеюсь это всем известно ? =)) -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
Гость_julietta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парень моей мечты... Чтобы был спокойный - в смысле умел разговаривать, не повышая голоса. В данный момент этого мне не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Парень моей мечты... Чтобы был спокойный - в смысле умел разговаривать, не повышая голоса. В данный момент этого мне не хватает. как же мало надо для ощущения "парня своей мечты" ![]() В твоей жизни встречаются грубые неотесанные мужланы? -------------------- |
|
|
Гость_julietta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как же мало надо для ощущения "парня своей мечты" ![]() В твоей жизни встречаются грубые неотесанные мужланы? Я не говорила, мол, это все, что мне нужно. Я говорила - это то, чего мне сейчас не хватает. Неуравновешенными юывают не только "грубые неотесанные мужланы". И сама например, не всегда спокойна, каюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я не говорила, мол, это все, что мне нужно. Я говорила - это то, чего мне сейчас не хватает. Неуравновешенными юывают не только "грубые неотесанные мужланы". И сама например, не всегда спокойна, каюсь. Т.е. в какой-то момент, все, что нужно в данный момент в парне твоей мечты - спокойствие; в иной момент - добродушие, веселость; в третий - страстность и т.д. ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Хочешь иметь друга без недостатков- останешься без друзей©.
У меня есть друг-девушка. Она уехала в Moskow 3 года назад, а я её до сих пор люблю. Вот не знаю взаимно ли это? ![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Хочешь иметь друга без недостатков- останешься без друзей©. У меня есть друг-девушка. Она уехала в Moskow 3 года назад, а я её до сих пор люблю. Вот не знаю взаимно ли это? ![]() В чём проблема-то? Скажи так прямо ей, люблю, мол, тебя, так и так... Спроси у неё, она что по этому поводу думает...Того и глядишь, счастье обретёшь или при отрицательонм ответе - переключишься на другой объект..Чё мучиться-то? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Спасибо.
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
В чём проблема-то? Скажи так прямо ей, люблю, мол, тебя, так и так... Спроси у неё, она что по этому поводу думает...Того и глядишь, счастье обретёшь или при отрицательонм ответе - переключишься на другой объект..Чё мучиться-то? Думаю по прошествии 3 лет, ее ответ вряд ли будет положительным. Аффтар поста, мягко говоря, проснулся ![]() deopro, чем ты занимался эти 3 года (а еще лучше-до ее отъезда), что не мог ей об этом сказать? Сообщение отредактировал Gray - Sep 26 2006, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Думаю по прошествии 3 лет, ее ответ вряд ли будет положительным. Аффтар поста, мягко говоря, проснулся ![]() deopro, чем ты занимался эти 3 года (а еще лучше-до ее отъезда), что не мог ей об этом сказать? Да!Действительно чем занимался???? ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Думаю по прошествии 3 лет, ее ответ вряд ли будет положительным. Аффтар поста, мягко говоря, проснулся ![]() deopro, чем ты занимался эти 3 года (а еще лучше-до ее отъезда), что не мог ей об этом сказать? А мне кажется и говорить то ничё и не надо - она, наверное, об этом если не знает, то догадывается... Короче, надо поставить все точки над i -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Да!Действительно чем занимался???? ![]() Она знает. Но ни чего не говорит, вообще! Странно ведет себя. А если ответ будет отрицательный- ![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Она знает. Но ни чего не говорит, вообще! Странно ведет себя. имхо, странно ведешь себя ты ![]() Почему она должна что-то говорить, если ты ей прямо об этом не сказал? Хочешь что-либо услышать от человека - спроси ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Она знает. Но ни чего не говорит, вообще! Странно ведет себя. А если ответ будет отрицательный- ![]() да всяко бывает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
имхо, странно ведешь себя ты ![]() Почему она должна что-то говорить, если ты ей прямо об этом не сказал? Хочешь что-либо услышать от человека - спроси ![]() Ну если она знает, то может и не важно говорил он или нет. Если б она хотела, чтоб что-то завязалось - оказывала бы какие-либо знаки внимания... А она скорей всего больше, чем друга его не воспринимает и боится его обидеть. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
ДЕВчека моей мечту и ну грудь и попа не важно главное чтобы большие=)хе-хе(шутка)главное чтобы человек она была хорошой прикольной ну и красивой=)
|
|
|
![]()
|
|
Ну если она знает, то может и не важно говорил он или нет. Если б она хотела, чтоб что-то завязалось - оказывала бы какие-либо знаки внимания... А она скорей всего больше, чем друга его не воспринимает и боится его обидеть. 1. Какие знаки внимания оказывала бы (просыпайся, милый? ![]() 2. Насчет боится обидеть - это вряд ли. Уж за 3 года отсутствия, однозначно ![]() главное чтобы человек она была хорошой прикольной ну и красивой=) т.е. опять-таки "ну грудь и попа не важно главное чтобы большие" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:35 |