![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу высказать свою точку зрения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
1. Какие знаки внимания оказывала бы (просыпайся, милый? ![]() 2. Насчет боится обидеть - это вряд ли. Уж за 3 года отсутствия, однозначно ![]() т.е. опять-таки "ну грудь и попа не важно главное чтобы большие" ![]() а что есть для тя иделальная девушка? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а что есть для тя иделальная девушка? ![]() для меня вообще нет окончаний с начальным прилагательным "идеальная девушка/человек". И слава богу, что нет, т.к. иначе стремился бы к этим идеальным. Есть представление о наборе характеристик/особенностей личности, системе мышления/уровня сознания девушки, с которой отныне и до старости "долгими зимними вечерами" проводили бы время ![]() т.е. "чел, я реально представляю, кто мне нужен, не чикса какая-нть, обычная отвязная дифчонка с гламурным налетом и конечно нереальными буферами" ггг Сообщение отредактировал Gray - Sep 28 2006, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
1. Какие знаки внимания оказывала бы (просыпайся, милый? ![]() 2. Насчет боится обидеть - это вряд ли. Уж за 3 года отсутствия, однозначно ![]() т.е. опять-таки "ну грудь и попа не важно главное чтобы большие" ![]() 1. Какая-то "позитивная энергия" с её стороны чувтсовалась бы при положительном варианте! ![]() И не отпускает, и не отвечает взаимностью - вертихвостка (сорри), значит ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Цитата т.е. "чел, я реально представляю, кто мне нужен, не чикса какая-нть, обычная отвязная дифчонка с гламурным налетом и конечно нереальными буферами" Чтои хотел услышать аффтар темы =) -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
пылкая в отношениях и страстная в любви...
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Что бы понимала меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Что бы понимала меня. Женщина - это само понимание, которое понимать не можеть вообще, и даже саму себя понять не ф силах -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Ну ненай! Я с этим не согласен! Некоторые не могут понять себя, но очень хорошо понимают других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Ну ненай! Я с этим не согласен! Некоторые не могут понять себя, но очень хорошо понимают других. Они легко притворяюццо, что понимають.... -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Не! Они действительно понимают и помогают (правда не всегда)
|
|
|
![]()
|
|
Не! Они действительно понимают и помогают (правда не всегда) Если человек не может помочь или понять себя, то тем более он не можеть понимать или помогать другим, это закон природы... ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Я остаюсь при своем мнении
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
женская логика это отстутвие какой-либо логики
![]() сама придумала такой закон? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Это вопрос или утверждение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Девушка моей мечты......чесно говоря, я уже начинаю думать что не нужна мне никакая девушка...ваще. не надо , напоролся уже, с меня хватит. В данный момент никого не люблю, и счастлив.
Только если на ночь,потребность удовлетворить. З.ы Лет в 15-16 думал, что любовь это просто замечательно....потом череда разрывов и ссор,бывало когда меня бросали, когда я уходил от девушки. вот так и живу. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Это вопрос или утверждение? насчет женской логики-утвреждение... а насчет какого-то закона природы-вапрос ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Девушка моей мечты......чесно говоря, я уже начинаю думать что не нужна мне никакая девушка... а кто нужен? ![]() ахтунг? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Девушка моей мечты не должная кривить лицо, глядя на мой kde
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушка моей мечты не должная кривить лицо, глядя на мой kde гораздо хуже, когда она кривит лицо, глядя на чей-то отртк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Честно, говоря, я сначало смотрю, чтобы девушка была умная (Терьпеть не могу глупых "пустышек" и "стерв"). А уж потом для меня идет их красота. Вот здесь, что для меня главное, я умолчу...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 02:21 |