![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу высказать свою точку зрения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а кто нужен? ![]() ахтунг? ![]() Если я не собираюсь заводить серьезных отношений...это не значит что я поменял ориентацию. бляго б*ядей хватает.....для секса. а отношения...нет уж увольте.....типа "Я за безопасный секс" -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а отношения...нет уж увольте.....типа "Я за безопасный секс" одно другому не мешает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
кто-нть вообще встречал парня/девушку своей мечты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
кто-нть вообще встречал девушку своей мечты? Я встретил, вчера на перекрестке пр. Мира/Эгерский бул. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 3 2006, 23:49 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Я встретил, вчера на перекрестке пр. Мира/Эгерский бул. ![]() ![]() а в мечте она у тебя сзади только описана? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
а в мечте она у тебя сзади только описана? ![]() Есть маленько ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет у меня мечты.. я не создаю для себя идеалов...живу одним днем..одна и никто мне не нужен и никому я не нужна. вот так вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот мой идеал :чёрные как смола волосы,карие глаза,из одежды предпочитал тёмное или чёрное.Был романтичным,мог понимать девушек. Короче мечтать не вредно!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Ага-ага!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Я встречал девушку своей мечты!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой идеал :чёрные как смола волосы,карие глаза,из одежды предпочитал тёмное или чёрное.Был романтичным,мог понимать девушек. Короче мечтать не вредно!! Прям как я ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Для ВАЖНО:1.Должна быть симпатичной 2.Умной 3.Стильной - это мои основные кретерии
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ну зачем же сразу так... Может ты просто еще не встретил ту самую. Или уже встретил и напоролся? напоролся -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой идеал :чёрные как смола волосы,карие глаза,из одежды предпочитал тёмное или чёрное.Был романтичным,мог понимать девушек. Короче мечтать не вредно!! Волосы в смоле валял только в юности, предпочитаю темное, антиромантичен, через раз понимаю девушек (ну, когда по-русски говорят), короче, мечтайте на здоровье ![]() -------------------- |
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет у меня мечты.. я не создаю для себя идеалов...живу одним днем..одна и никто мне не нужен и никому я не нужна. вот так вот. ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПИСИМИСТИЧЕСКИ КО ВСЕМУ ОТНОСИШЬСЯ. ПРОСТО ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛА ТОГО, КОМУ БЫ ТЫ МОГЛА СКАЗАТЬ: "ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ" СМОТРИ НЕ УПУСТИ СВОЁ СЧАСТЬЕ, ВЕДЬ ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ТАК БЛИЗКО. P.S. может даже очень.............. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я уже встретил...почти год назад и никто мне больше не нужен!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Везет!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 02:21 |