![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Железный человек (IRON MAN)
![]() Разработчик оружия Тони Старк представляет в Афганистане свое новое изобретение — ракету «Иерихон» — но оказывается в плену у террористов. От него требуется сконструировать сверхмощную ракету массового поражения, не имеющую аналогов. Но вместо ракеты Старк собирает для себя железную броню и бежит из плена. По возвращению на родину Старка ожидает еще больший успех — в своей мастерской он конструирует некогда запрещенные к распространению десятки других деталей железного костюма и сражается с преступностью в образе Железного Человека. Один из главных вопросов картины — сможет ли человек, склонный к звездной болезни, злоупотреблению наркотиками и алкоголем стать настоящим супергероем? Мне этот фильм понравился. А вы что думаете о нём? Сообщение отредактировал CeRVuS - May 18 2008, 14:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
кто выложит?
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Обои реальные))
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня только посмотрел.. не плохой фильм.. понравился)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Я оч хочу посмотреть!!А в DC есть??
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Сheboksary Stile Sity Пользователь №: 18,281 ![]() |
Фильм коне4но не че но блин сюжет вобще херовый "Халк 2" 100 пудова кру4е Stall men 4исто мультяжно короче 2 ball из 5 balls
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Фильм коне4но не че но блин сюжет вобще херовый "Халк 2" 100 пудова кру4е Stall men 4исто мультяжно короче 2 ball из 5 balls это будет не халк 2 это будет новый фильм про халка железный человек был первым фильмом в котором марвел сама "дирежировала", другие компании не могли влиять на сюжет "Невероятный халк" будет вторым фильмом....который марвел снимет "самостоятельно" и как было видно по стальному челу... у неё это выходит офигенноо.... и как я мог судить по рекламе "Невероятного халка" он будет во много раз лучше чем "Халк" Сообщение отредактировал ADRINOR - May 27 2008, 16:38 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
ваще классный фильм советую посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Не я с тобой не согласен, фильм тема, давно таких не видал. согласен... практически первый стоящий фильм по комиксам, ну разумееться после людей икс ( ну это моё мнение) -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
Мне понравился, хороший фильм
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Мне очень понравился этот фильм!Советую посмотреть...не пожалеете!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
в духе марвела.Любителям красивых стальных деталек и мужичков в военной форме маст see ![]() Согласен, но смотреть всеравно интересно хотя сюжет угадывается. ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
я не смотрела)
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
интересный фильм...
![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Актер Терренс Ховард, сыгравший в «Железном человеке» Джеймса Родеса, посредника между Пентагоном и компанией Тони Старка, заявил, что съемки картины «Железный человек-2» начнутся в марте 2009 года. При этом Ховард вновь сыграет в картине студии Marvel роль Родеса, сообщает «LentaFilm.ru.ru».
Уже известно, что релиз сиквела «Железного человека», экранизации комикса студии Marvel, запланирован на 30 апреля 2010 года. Главным героем «Железного человека» является миллиардер Тони Старк, который, сконструировав защитный костюм, становится супергероем. Роль Тони Старка в фильме исполнил Роберт Дауни-младший. Также в картине заняты Джефф Бриджес и Гвинет Пэлтроу. «Железный человек» - первый фильм киностудии Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Фильм заработал 530 миллионов долларов, из которых чуть меньше половины пришлось на мировые сборы. Режиссером картины стал Джон Фавро. -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
Гость_PROFF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
супер фильмак !!!!!
мнебы так!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
прикольный фильм я смотрел))
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:16 |