![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
1-ое. Я заметил, что на этом форуме стало модно ходить с душевной болью. Я здесь столько раз встречал это словосочетание, что уже тошно от него! Перестанте говорить, типо вам плохо! вы хотите чтоб вас пожалели? хер! Неужели неьзя писать о счастливом?
2-ое. все пишут сочинения какие-то и опять про боль - душевную. не, ну конечно, плагиатором быть легко, просто взял переделал чужое и получилось что-то в таком же жанре отчаяния. Хватит! это подтверждает то, что из вас никакой сочинитель не получится, ибо у вас не хватает фантазии придумать что-то в другом жанре! а вы попробуете, и будете загнаны в тупик, ибо нет такого примера, чтоб посмотреть: "ха! он вот так сделал, а я тоже сделаю!". еси не можете сами написать в другом жанре, кроме горя, сочувствую, но не судьба! Не быть вам писателем! P.S. Я ещё чё-то хотел написать, но забыл ![]() ИМХО! Не заставите изменить мнение! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
я ващет стараюсь не замечать енто нытьё,но порой и меня енто раздражает...асобено маленькие девочки...ето как из дневника эмо: "....потирял значог.стою и плачу..." афтар праф!!!!хватит сырость разводить...и сопли распускать!а от себя хочу добавить...надо ешо 3й и 4й пункты приписать:
3. Дофига пантоф от малолеток...асобенно ат гопникоф и их женских разновидностей (но сие пусть будет.так как веселит очень ![]() 4. Злобы и ругани на форуме слишком много. ЗЫ: больше пазитива,нарот!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
просто вы не умеете с ними общаться))
пишите типа: "О чем ты думаешь, когда ложишься спать? С какими мыслями? С негативом, накопившемся за весь день? А пыталась ли ты когда -нибудь, накидывая на себя теплое и нежное одеяло, как ты медленно превращаешься в кусочек сладкого сахара, брошенного в горячий кофе и начинаешь медленно таять от тепла и неги...чувствуешь обволакивающее тепло, ощущаешь его всем своим телом, закрываешь глаза и как будто проваливаешься в бесконечную бездну, улетая от прошедшего дня, его разочарований и неудач, поражений и обид. и с тобой остаётся только необычайная легкость, медленно переходящая в утро следуещего дня, когда ты открываешь глаза и устремляешься навстречу новым испытаниям с уверенностью, что что бы не случилось, на небе будет светить жаркое ласковое солнце, а на твоем лице будет лёгкая улыбка, говорящая о том, что в этот день и всегда у тебя всё будет хорошо!... попробуйте, посмотрите на реакцию девушки (это того стоит ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
=) нет..ну почему же..=) Оно,конечно,есть..Это "нытье",но то что человек выложил что-то немного личное и не пазитиФФНого характера не говорит о том,что он не может ничего другого
![]() ![]() А ты просто не читай такие посты и все ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
это ещё что......
вон недавно с хорошим знакомым болтал... та кон заходит на портал рус21 - говорит уржаццццо можно там девочки 13 - 14 лет хотят покончить самоубийством из за того что типа всё, любви не существует... и ещё втирают человеку, которому под 30 что они уже много прожили... так что паук это ещё фигня... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
это ещё что...... вон недавно с хорошим знакомым болтал... та кон заходит на портал рус21 - говорит уржаццццо можно там девочки 13 - 14 лет хотят покончить самоубийством из за того что типа всё, любви не существует... и ещё втирают человеку, которому под 30 что они уже много прожили... так что паук это ещё фигня... вот я щас вожатым на все 4 смены поеду на 1 отряд...там покруче начнеца...по сравнению с лагерными несчастными любовями,все форумы просто отдыхают.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
это ещё что...... вон недавно с хорошим знакомым болтал... та кон заходит на портал рус21 - говорит уржаццццо можно там девочки 13 - 14 лет хотят покончить самоубийством из за того что типа всё, любви не существует... и ещё втирают человеку, которому под 30 что они уже много прожили... так что паук это ещё фигня... Ха-ха-ха ![]() вот я щас вожатым на все 4 смены поеду на 1 отряд...там покруче начнеца...по сравнению с лагерными несчастными любовями,все форумы просто отдыхают.... Ооо... ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Ооо...
![]() ![]() [/quote] да ладно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Это модно у 12-15 летних девушек неформалок.. Глупости все это,вырастут.
Зато самооценка у них ого го XD Девочки,не ругайтесь блин,это так смешно выглядит,одни понты. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я здесь столько раз встречал это словосочетание, что уже тошно от него! Перестанте говорить, типо вам плохо! вы хотите чтоб вас пожалели? хер! Хватит! Не нравится - не читай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Что могу сказать... правда ...
Погоду форума делабт люди, сидящие на нем. И если средний возраст этих людей будет 17 лет, то ничего удивительного из написанного в 1 посте нет. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот как вы думаете,чего хотят люди,пишущие о своих "душевных болях"?Правильно-внимания!=) А если мы все просто не будем обращать на это никакого внимания,проблема сама собой отпадет,нет зрителей-нет спектакля))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
да эт не мода,народ просто такой))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
это ещё что...... вон недавно с хорошим знакомым болтал... та кон заходит на портал рус21 - говорит уржаццццо можно там девочки 13 - 14 лет хотят покончить самоубийством из за того что типа всё, любви не существует... и ещё втирают человеку, которому под 30 что они уже много прожили... так что паук это ещё фигня... "Ну, я такая вся взрослая, и я поняла, что любви не существует!!! Так для чего жить?! Пойду умру!!" Что могу сказать... правда ... Погоду форума делабт люди, сидящие на нем. И если средний возраст этих людей будет 17 лет, то ничего удивительного из написанного в 1 посте нет. "Хотя какие дети в 17 лет? Это уже взрослые люди" © Как раз удивительно, в 17 лет уже 11 класс оканчивают, и если чел такими постами отжигает, то как минимум-странно. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
ЭМО?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Это модно у 12-15 летних девушек неформалок.. Глупости все это,вырастут. Вырастут, но не все... некоторые так и не поймут. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Мммм хорошую тему чувак создал нех ныть тут детишки
![]() А вот Я с удовольствием поною 11 мая-после салюта бенз у меня закончился возле остановки Кинотеатр мир 23-11 (заранее извиняюсь за слитый бенз с нескольких N-ых машин)кушать охото,ноги болят,подруга ноет-"ХаЧу домой,надо было заправиться в Альгешке идиот"(Я плачу)Сходили за бензом(руки воняют,бенз в бак,подкачали,завелась родная(Я очень доволен собой)тронулись,время 23-56 теперь моим пассажирам захотелось пивка(((мне становиться дурно вот *уки обо мне даже не подумали(выброситься из машины штоли) *ох им на меня(мне опять грустно,щас заплачу)возле остановки "Пригородный автовокзал"-ГАЙцы тормозят-документ покажи,ремень пристегнул,чё бензом воняет(молчу)?Пил-"нет" ладно щастливого пути(настроение опять хорошее,жить можно) на задних сиденьях ноют ХАТИМ-ПИВА вези нас в ДОРИС(как же трудна моя жизнь,приеду в Дорис попрошу у повара нож и по венам *ах))))приехали взяли пива и домой уххх (мне опять хорошо) Вот из-за таких ситуаций действительно дурно становиться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magnat - May 11 2008, 11:24 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
это мода такая, все плачут, мол хреново, депрессия там, душа болит, любовь несчастная и тп....
а кто ждалуецца - подростки, которые не нюхали настоящей жизни, потом пройдет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мммм хорошую тему чувак создал нех ныть тут детишки ![]() А вот Я с удовольствием поною 11 мая-после салюта бенз у меня закончился возле остановки Кинотеатр мир 23-11 (заранее извиняюсь за слитый бенз с нескольких N-ых машин)кушать охото,ноги болят,подруга ноет-"ХаЧу домой,надо было заправиться в Альгешке идиот"(Я плачу)Сходили за бензом(руки воняют,бенз в бак,подкачали,завелась родная(Я очень доволен собой)тронулись,время 23-56 теперь моим пассажирам захотелось пивка(((мне становиться дурно вот *уки обо мне даже не подумали(выброситься из машины штоли) *ох им на меня(мне опять грустно,щас заплачу)возле остановки "Пригородный автовокзал"-ГАЙцы тормозят-документ покажи,ремень пристегнул,чё бензом воняет(молчу)?Пил-"нет" ладно щастливого пути(настроение опять хорошее,жить можно) на задних сиденьях ноют ХАТИМ-ПИВА вези нас в ДОРИС(как же трудна моя жизнь,приеду в Дорис попрошу у повара нож и по венам *ах))))приехали взяли пива и домой уххх (мне опять хорошо) Вот из-за таких ситуаций действительно дурно становиться ![]() ![]() тема не для этого создана =/ -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
У меня лично у самой ща дЭпреССия...хотя 2 дня назад был позитиФФ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:00 |