Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 4 2006, 23:35
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Цинизм чистой воды.. Такие вещи пишут.. Противно читать. Зачем же так-всех под один гребень..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Jul 5 2006, 11:43
|
|
|
PAUK.NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 |
Так, меняем тему, назревает очередной конфликт.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Маша Осинкина_* |
Jul 5 2006, 11:44
|
|
Guests |
От твоей жизненой позиции воротит. Вот и получаешь наезды. А почему у тебя такая позиция это исключительно твоя проблема. Ваша позиция не лучше. Мне тоже многие не нравятся. Я новенькая, минусовать не умею. Да и характер у меня покладистый. Я других банить не буду. Я лучше в реале морду набъю. |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:47
|
|
|
PAUK.NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 |
Можно твою фотку, чтоб знать кого бояться
-------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:55
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Ваша позиция не лучше. Мне тоже многие не нравятся. Я новенькая, минусовать не умею. Да и характер у меня покладистый. Я других банить не буду. Я лучше в реале морду набъю. Морду бить - каждый может, а вот минусовать - нет. На портале есть модераторы, которые следят за наездами в сторону пользователей. Девушка, будте тактичнее, не смешивайте всех парней с грязью. Если вы на столько умны, как пишете, то глупо унижать мужчин, причем ВСЕХ! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 5 2006, 11:56
|
|
Guests |
Цинизм - это когда говорят то, что думают. Может я и циник. Жизнь научила. И люди. Мне одна старая и умная женщина 89 лет сказале: "или ты называешь дерьмо дерьмом, невзирая на его должности и звания, или дерьмом называют тебя невзирая на твои должности и звания" Люблю свои мысли выражать прямо и открыто. Недомолвки мне по жизни надоели. Особенно на работе, когда надо догадываться, что же человек сказать-то хотел. Жизнь тебя научила ) . Кто жизнь то выбирал..? Плаваешь в дерьме, плавай дальше. |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 5 2006, 11:58
|
|
Guests |
Ваша позиция не лучше. Мне тоже многие не нравятся. Я новенькая, минусовать не умею. Да и характер у меня покладистый. Я других банить не буду. Я лучше в реале морду набъю. Скоро кипятком ссать будешь от своего "покладистого" характера)) Морду бить никому не надо, лучше головой об стену. |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:58
|
|
Guests |
Можно твою фотку, чтоб знать кого бояться А что меня боятся. Я Хорошая. А насчет фотки. Смотри Аватар. Я его слепила из своей фотки на соревнованиях по дайвингу. Я тама не плавала, а мед обеспечивала утонувших в глубокой сибирской реке. Так что как нибудь вызовешь скорую я приеду. Только в задрипанной куртке с усталой помятой от недосыпания мордой и без загара. Опозновательный знак - у меня ноги иксиком. С прямыми ногами Дашка моя близняшка. |
|
|
|
Jul 5 2006, 12:06
|
|
Guests |
Жизнь тебя научила ) . Кто жизнь то выбирал..? Плаваешь в дерьме, плавай дальше. ЭЖто ты в дерьме плаваешь. А я живу несмотря на таких как ты. С 13 лет на жизнь и учебу себе сама зарабатываю. Еще одно оскорбление личности и попадешь в предерацию!!!! ***Модератор!*** Сообщение отредактировал Kitty - Jul 5 2006, 12:16 |
|
|
|
Jul 5 2006, 12:23
|
|
|
У меня дома и так врач есть
-------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 12:31
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 12:52
|
|
|
а когда я в Перми работала так нас даже профессор вызывал - Я говорит, для своих домашних не авторитет. У меня немного другое мнение, но схоже, а может этот профессор это и имел ввиду. Когда врач является близким человеком больного, он в первую очередь думает как близкий человек а не врач. Сам в этом убеждался. -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:12
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 13:16
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
друг врача
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:28
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
цинизм - пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство...
так для справки -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:33
|
|
Guests |
Нравится мне все это. Гадному наезжать можно. А бедной девушке и ответить нельзя.
Злые вы все. Уйду я от вас. |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:40
|
|
Guests |
Обясните мне, что на меня наезжают? А?
Не матерюсь. Хотя очень хочется. А уже 20% предупреждений накидали. Я по форуму поталкалась в местах-местах мат идет. А минусовок нет. Гадный меня грязью облил ему типа можно. Я ответила, так на меня модератер наехал по черному. Помогите! |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:45
|
|
Guests |
если считать человека козлом, то и делать он все будет как козел... © Хороший тезис. Молодец. Давай продолжим логическую цепочку. Если считаь человека хорошим - то он будет хорошим? Давайте считать меня хорошей. Накидаем мне плчсов и посмотрим, что из этого выйдет. Эксперемент! Слабонервных прОсим удалится! Рабоатем без страховки! |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:01
|
|
Хороший тезис. Молодец. Давай продолжим логическую цепочку. Если считать человека хорошим - то он будет хорошим? булевая логика неприменима про позитивное отношение ничего не говорилось -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:04
|
|
их этим не возьмешь
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:11
|
|
Guests |
если считать человека козлом, то и делать он все будет как козел... © Продолжаем логическую цепочку. Если человека считаь хорошим - он будет хорошим. Давайте считать всех насильников и убийц - хорошими. А? Слабо? Вариант проше. Давайте считать меня хорошей. Накидаем мне плюсиков (а то тольк минусовки шпарят). Может я сразу пушистой стану? В доброту человеческую поверю? И сама добры дела делать начну. Ох начну. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 23:02 |