Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 4 2006, 23:35
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Цинизм чистой воды.. Такие вещи пишут.. Противно читать. Зачем же так-всех под один гребень..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
| Гость_Маша Осинкина_* |
Jul 7 2006, 15:30
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:32
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 |
да это же пуберант-переросток прикидывается осинкиной, вы впервые прово4 видете?
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:32
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
И еще говорят что секс полезен, жизнь продлевает (мне знакомые немки рассказали). Ну так, базаришь, но не с 16-ю же. Хотя у каждого сове восриятие жизни.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:40
|
|
Guests |
Ну так, базаришь, но не с 16-ю же. Хотя у каждого сове восриятие жизни. Мысль интересная про с 16. Но у меня этот орган не железный 16 сразу я не смогу. Я 3 сразу не смогу. И 2-х тоже, но уже по психологии. Мне нужны отношения. Я девушка верная. никогда не изменяю. Мне изменяли. Морду била (парню), что девушку трогать - ее беднуую обманули, наврали с три короба. Девушки невраз осучаются различать, где треп, а где правда жизни. Девушке мужчина-защитник нужжен, чтобы на плечо голову уронить, почувствовать себя слабоя, беззащитной, нежной. И обязательно ЛЮБИМОЙ. А не дырочкой в которую все хотят свой отросток впихнуть. Да ,.skj inj там впихивать - смех один. Клава глючит. самостоятельно переключается кейлогер, чтоли кайо-то схватила. что у вас в сети? |
|
|
|
Jul 7 2006, 22:18
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
матерится писменно - глупо. Экспрссия теряется. Интонация в постах вообще не передаётся, от чего даже бывают целые войны Цитата Я сегодня просто уставшая и с больной головой (всю ночь не спала) Опять барагозить будете? Я вот сегодня вечером высплюсь и вам всем в субботу покажу. |
|
|
|
Jul 8 2006, 13:41
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Все, заметано. Уговаривай, соблазняй, охмуряй. Может встретимся в реале для горизонтальных упражнений. Не уверена что долго придется судя по твоим же постамНо ежели на 30-й секунде скиснешь, то я тебе болталку то оторву (и верхнюю и нижнюю). Небоись - раны сама перевежу, кровью не истечешь. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
| Гость_Rishka_* |
Jul 8 2006, 20:17
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 8 2006, 23:28
|
|
Guests |
Телефон у меня занят. Как я по твоему в интере сижу? Неужто такая жадина как я будет за АДСЛ модем и прочие развлекухи кровно заработанные бабки отдавать. Мне старый приятель помог VPN поднять. Но сказал траф местный по 24 копейки за метр я тебе прощу, а больше 10 метров внешнего не трожь Поэтому и сижу тут с вами а тобы на 21 рус пошла, там дневники есть - прикольныеМне вс равно по барабану. Я часто место жителсьтва меняю. Ищу где лучше. Но везде плохо если бабла нет.Иди "можт быть любимый", иди. Рабоат это святое. Работа это бабки. А бабки это, как в анегдоте: коньяк, женщины, курорты, а если нет то кефир, дача и твоя мама Тусуйся на 21 рус.... блевать уже от твоих постов тянет.. Сообщение отредактировал Kitty - Jul 9 2006, 09:13 |
|
|
|
Jul 10 2006, 12:35
|
|
Guests |
Здравствуйте, меня зовут Даша.
Не ждите, Маша больше не придет. Она умерла в пятницу, сегодня мы ее похоронили. Хоронили втроем. Я, брат Андрей и Колян одногруппник Андрея по ПТУ, которого Маша когда-то отметелила так что он 4 месяца на больничной койке провел. А отец не пришел - собирал бутылки. Маша была права - гад он и помогать ему не надо. В пятницу у нас был день рождения. В 6 часов она побежала в магазин - прикупить что-то для праздничного ужина. Олег остался один. Зря конечно она с собой Олега сюда притащила - шиза у него была. И оставила его одного тоже напрасно. Он уже пять лет с ума сходил из-за взрыва на производстве. Все рассуждал, что необходимо было сделать, чтобы взрыв предотвратить. Прибежала Маша домой, а он висит. Тут-то у нее выкидыш и случился. Крови потеряла много - нашли поздно. Около восьми брат с женой пришли ее с днем рождения поздравлять, а то бы и не застали живой. Так бы и кончилась в прихожей. И я бы наткнулась на нее только утром. Я с дежурства отпросилась, примчалась в больницу. Маша была белее моего халата. Сразу было видно - уже не жилец. Через полтора часа и отошла. В полном сознании. Только вот разговаривала, и, как выключили. И вся суета с капельницами, разворачиванием операционной оказались напрасными. Странно. Маша оказалась беременной - 23 недели. А ведь Маша всю дорогу говорила: "Я пизду зашью, но пока диплом не получу, на работу с большими бабками не устроюсь рожать не буду.... Залетают только идиотки... Хочу что бы мои дети в достатке выросли, а не как мы с тобой недоедали и по 4 месяца деньги копили, чтобы новые трусы купить." Я говорю: "Как же ты залетела то?" А Маша мне: "Это не залет. Я уже давно знала, что Олег не сможет жить с таким чувством вины и на себя руки наложит. Мне хотелось чтобы частица любимого рядом бегала, за юбку хватала и кричала в самый неподходящий момент - смотри мама, какую я козявку нарисовал." Уверена была, что сын родится. Любила она Олега. Как дура любила. А ведь такая по жизни рассудительная и деловая была. Всегда говорила: из нас двоих ты девка, а я мужик, потому что эмоции могу в кулаке держать. Мы все сюда на лето приехали. Я в Питере учусь. Маша в Новосибирске училась в нефтянке. Хвалилась - я буду бабло рубить, а ты нищий врач у меня деньги занимать по родственному. Не верила она, что в нашей стране врачам будут нормальные деньги платить. Медицину она любила, и ей она хорошо давалась. А нефтехимию она ненавидела почерному. А еще она ненавидела насильников и ментов. Оно ведь тогда моего насильника удушила. Рассказывала: "Я говорит клапан повернула, кислород и пошел стравливаться в атмосферу. Дала в руки спасателю резиновую маску, сказала - держи на лице крепче. Вокруг толпа народа. Полный пляж. Рядом охранники депутатские суетятся, менты толпу зевак сдерживают.... А я шприц набираю - гормоны по вене, адреналин по вене и внутрисердечно.... Полная СРЛ. Дыхательный автомат четко ритм отрабатывает, манометр на баллоне скачет, кислород шипит. А под маску ничего не идет. Трех минут хватило и у твоего депутата зрачок в кошачий глаз и свело - необратимая смерть мозга...." И тут я, говорит, осознала: "Справедливость существует.... И возмездие всегда настигает преступника. И высшая справедливость, когда приговор может привести в исполнение жертва, или близкий родственник" Ее ведь и саму пытались изнасиловать. Причем насильники были ментами. Поэтому она так трогательно и нежно ко всем ментам и прочим представителям власти (депутатам, военным...) относилась. Она тогда на скорой работала. Не здесь. Вызов - плохо с сердцем. В сауну. Лето, жарко. Зашла на адрес, а там пять пьяных ментов. Во главе с начальником ГОВД. Отдавай говорят наркоту, а сам ложись - нам как раз девки для кайфа нахватало. Такие вот - защитники гражданских свобод. Я не знаю, как она сумела. Но она вырвалась и табуреткой, плашмя по солнечному сплетению каждого по очереди. Со всей дури. Четверо сразу легли - рефлекторная остановка сердца. Прием есть такой. Кулаком в поддых бьют - механическая дефибриляция называется. На несколько секунд сердце останавливается и ритм восстанавливается. Ну, а если посильнее чем кулаком – то остановка. А пятого добивать пришлось. Выскочила она на улицу. Побежала к машине. Халат в лохмотьях. Глаза бешенные. Водитель схватил монтировку и внутрь. У нас в тот период на скорую часто нападали - наркотики отбирали. Пару раз обкурки даже в бригаду из калашей стреляли, прям через дверь. А водитель у Маши прикольный был. Дедок 62-х лет. Вцеплялся в руль аж костяшки белели, но больше 40 километров никогда не выжимал - боялся. Прикол полный. Мигалка, сирена завывает и скорая на 40 километрах в час "мчится". Собачились они с Машей по страшному. Он ее девочкой называл. Мы же мелкие - недоедали в детстве, так и не выросли толком. А Машу обращение -"девочка" страшно злило. Она с пол-оборота заводилась и на крик исходила: "Девочки на панели стоят - клиентов ждут!!! А я фельдшер!.. Государство мне жизни людей доверяет!!! От меня зависит - увидят ли эти уроды завтрашний день или нет!.. ...А вас попрошу называть меня по имени-отчеству... Как непосредственное ваше начальство" И такой концерт по 5 -6 раз в смену. Дедок пугался, но как старый склеротик ровно через пять минут все равно назвал ее девочкой. Ей старший врач пытался мозги вправить. А она ведь очень гордая была, независимая. Сперва старшему врачу морду набила - за девочку, а затем в дисциплинарную комиссию на него телегу катнула - нарушение деонтологии. У старшего врача потом долго при виде Маши руки тряслись. Так вот прискакал этот дедок в сауну с монтировкой в руках, как только по дороге не рассыпался. Увидел трупы ментов и сразу Машино имя-отчество вспомнил и сказал: "Кончилась твоя жизнь.... Судить то будут, как за нормальных людей... Такой срок намотают, что не выйдешь из зоны никогда" И пока Машу трясло и сопливило мухой сгонял в ближайший магазин за ацетоном, трусами и новым бюстгальтером взамен напрочь разорванных. Он наверное впервые за последние 15 лет на скорости 90 км ездил. Дальше было дело техники - желудочным зондом по четверти стакана ацетона каждому влили, по стаканам и пустым бутылкам накапали - чтобы везде было. Диагноз: «Отравление суррогатами алкоголя. Смерть до прибытия бригады.» Пятый недобиток, как раз начальник ГОВД был, стал в сознание приходить. Ему еще полстакана добавили. На носилки и в приемный покой. Пока реаниматологи вниз спускались, пока на каталке его в реанимацию подымали - он дошел. Какой некролог в городской газете был. На разворот. Тяжелый рок вырвал из наших рядов… Как будто в атаке на чеченских боевиков погибли, а не от пьянки – так весь город считал. Ацетон тот в желудках и крови нашли, санитарки в морге, как водится, проболтались… И ацетон это весь город обсуждал. Но паленая водка не редкость. Когда на скорой газету читали выяснилось, что еще 3-х так изнасиловали. Одной 55 лет было, но пьяным ментам это было по барабану. Очень эти бабы радовались смерти этих ментов и тому, что живы остались. У нас тогда много трупов изнасилованных находили, а насильников никогда. Так у нас молодость проходила на смене перестройки беспределом. Я про этот случай только через год узнала. В аккурат перед этим случаем, Маша себе кружевной комплект купила – первый в своей жизни. До этого никогда денег не было. Маша на этот комплект полгода облизывалась и себе в подарок на день рождения купила. Но носить стала не дожидаясь - утерпеть не смогла. Расстраивалась, что Олега в городе нет – показать похвастаться некому. Я Машу все доставала, а где твои кружева? Почему не носишь? Если не нравятся – мне отдай. Маша только зубами скрипела. А потом мне Машин водитель под большим секретом все рассказал. А на скорой все удивлялись - почему Маша со своим водителем собачится перестала. Просто папа с дочкой. Очень Маша хотела нормально жить. А ей все время приходилось бороться за право существования. С голодом, нищетой, людьми. С тринадцати лет постоянная борьба. Только только раздыхиваться начала. Еще два года и получила бы она свой нефтяной диплом, замуж бы вышла. Умереть в свой 30-й день рождения... Ее в десять вечера родили, а умерла она в 21.45 А в квартире торт остался с цифрой 17. Она выглядела молодо и всем говорила, что ей 17 лет. Мне говорила, еще 10 лет будет 17, а затем я буду 20 лет двадцатилетие отмечать. И все верили. А мне никто не верит, когда я говорю что мне тридцатник. Говорят – не расстраивайся деточка, когда ни будь тебе действительно исполнится тридцать лет, не надо к этому так стремится. Маленькая собака – до старости щенок. PS. Мы не Осинкины. Мы Рябиновы. Миша Осинкин - это Машина первая любовь. Ей тогда 12 лет было, а Мише 15. Она за него замуж хотела. Как из пушки хотела. Первая любовь, как в романах. Они даже из дома убежали. Их конечно поймали. Родители Миши подняли такой хай. Непотребная девка, соблазнила их мальчика-колокольчика. Сколько раз потом Машу непотребной девкой называли – сосчитать нельзя. Мишу куда-то увезли, говорят он, потом спился. Может тогда все Машино счастье то и обломилось? Завтра родственники Олега заберут его тело и увезут хоронить на родину. И я тоже уеду в Питер. Что здесь больше делать? Мы ведь съехались "на родину предков" - семьей пожить. Благо у нас здесь однокомнатка простаивает. Маша из своего Новосибирска, Андрей из Москвы, я из Питера. У Маши пунктик был по поводу семьи. Семьи которой у нас никогда толком не было. Долго мы вместе пробивались и лишь последние 3 года раздельно жили - по месту учебы. Маша грозилась на свои нефтяные сверхприбыли коттедж купить. Я, мол, тебя заставлю замуж выйти и выделю тебе в своем коттедже флигель. Чтоб под присмотром была. Она и на сайте написала, что хочет заставить меня замуж выйти. А что заставлять. Если бы она сказала – я бы сразу. Я ее всегда слушалась. Странно. Я старшая сестра, хоть на полтора часа, но старшая. А ведущей она была – всегда все решала и всем распоряжалась. В нашей семье всю жизненную энергию Маша получила. Я и брат – манная каша. У нее дар был распоряжается и организовывать. На адресе, на автоавариях и просто по жизни. К ней всегда стажеров прикрепляли, чтобы она их научила. Поговорка у нее была – «Учите матчасть». Ею она их гоняла, заставляла всю аппаратуру разбирать-собирать на скорость, шинировать и перевязывать на скорость. Ответственность им прививала: «Это в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а в медицине от последовательности действий зависит жизнь пациента и срок, на который сядешь». Многие ее ученицы – старшими и главными сестрами работают. Она сама очень ответственно к работе относилась. Посмотрела я ее записи на вашем сайте и не поняла, почему она эти вопросы про убийц, про месть задавала. Это ее никогда не волновало. Она говорила: «Я буду мстить и, мстя моя будет страшна и ужасна». Ее волновали те люди, которым она на адресе помочь не смогла. Если у нее больной умирал она в мед библиотеку всегда шла, чтобы проверить все ли она правильно сделала, может новая схема появилась. И тетрадку вела, куда записывала фамилии тех, кого можно было спасти. Называла – дневник моей глупости. Там фамилий двести было. В прошлом году я за нее сильно волновалась – думала, погибнет. Она решила брату квартиру подарить и поехала на 3 месяца с британским красным крестом в Ирак – деньги зарабатывать. На квартиру брату и Олегу на лечение. Она его на три месяца в клинику Сербского устроила. Надеялась что ему мозги выправят. Не помогло. А мне спокойное место нашла на лето с эпидотрядом в Узбекистан на летние кишечные инфекции. Кто же знал, что там революция начнется. Маша из Ирака вернулась зеленая. Тетрадку свою выкинула. Говорит, самая плохая больница, в которой нам с тобой доводилось работать – это рай-земной. Рабочая смена – 18 часов, без выходных, 90 дней подряд. А какие выходные, когда там просто люди рядами на земле лежат и ждут помощи. В одном ряду и раненые, и больные с холерой и просто умирающие от голода и обезвоживания. Там в день по 100 человек умирало, какая тетрадка. Зачем я все это пишу? Не знаю. Может быть потому, что я одна. Я впервые одна. В пустой гулкой, вдруг ставшей такой большой квартире. Хочется с кем-то поговорить. Хочется плакать, но не получается. Со смертью Маши из меня словно батарейку вынули. Зачем все? Абсолютно все бессмысленно. |
|
|
|
Jul 10 2006, 12:39
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Даша как ты узнала ее пароль?
ЗЫ. Долго наверно придумывала -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Jul 10 2006, 12:42
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Цитата Не ждите, Маша больше не придет. Все, пипец, у меня слов нет.Она умерла в пятницу, сегодня мы ее похоронили Фантазия так и прет, решил кто-то теперь от имени Даши писать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 10 2006, 12:44
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Все, пипец, у меня слов нет. тот человек, который скрывается за Машей Осинкиной, ее сестрой Дашей, Ёрофеичем явно не пропадет - с такой фантазией все ее книги будут хитами
Фантазия так и прет, решил кто-то теперь от имени Даши писать. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Jul 10 2006, 12:48
|
|
тот человек, который скрывается за Машей Осинкиной, ее сестрой Дашей, Ёрофеичем явно не пропадет - с такой фантазией все ее книги будут хитами А мне кажется, что просто чью-то биографию сюда постят из инета.Цитата Странно. Маша оказалась беременной - 23 недели. Вскрытие показало???
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_OldFornit_* |
Jul 10 2006, 12:57
|
|
Guests |
цинизм - пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство... Это по энциклопедии. А иногда - свое восприятие мира. Прямое и без старательств преукрасить. Так что я циник.так для справки А еще это произошло от слово "киник" - "собака". Было такое философские течении в Др. Греции. Девушка моет быть нелогичной. Это ее право. Немного, но очень сильно офигел.Это вы мужики должны быть логичными. Это что, как пару лет назад, снова начать орать - "Девушки! Ну будьте же вы людьми?" Итог - чей-то коллективный разум вновь одолел сугубо индивудуальное мышление отдельно тусующихся личностей. Я плакал. |
|
|
|
Jul 10 2006, 12:59
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
слов нет...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 10 2006, 13:05
|
|
А мне кажется, что просто чью-то биографию сюда постят из инета. или какую-нить книжку
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Jul 10 2006, 14:51
|
|
Цитата Маша оказалась беременной - 23 недели. Только сейчас что-то поняла. 5 месяцев девушка беременна, с пузом ходит, а никто не знает. Мда.. очень инетересно. Парень, учи физиологию женщин! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jul 11 2006, 07:19
|
|
Guests |
Я просекла - кити мужик косящий под женщину с ребенком.
Только сейчас что-то поняла. 5 месяцев девушка беременна, с пузом ходит, а никто не знает. Мда.. очень инетересно. Парень, учи физиологию женщин! Информация к размышлению: до 4-х мес. норм. беременности матка находится за лобком и не виднав 5 мес. между лобком и пупком в 6 мес. доходит до пупка. в 7 мес половина между пупком и грудиной и т.д. т.е в 5 мес. при норм. беременности еще мало что видно другие причины маленького живота: маловоиде половой инфантилизм женщины замедленная скорость развития плода И еще. Сроки вещь относительная. Все их определяют по разному плюс-минус 2 недели. Когда я рожала первого считала, что у меня 42 недели- перенашиваю, гинеколог считала 38 - рано. Ребенок получился 6 по шкале Апгар - норма. Т.е. 23 или 20 это вопрос восприятия. Рожавшие женщины это знают. Кити не занет. Вывод: Кити мужик. |
|
|
|
| Гость_OldFornit_* |
Jul 11 2006, 09:16
|
|
Guests |
Уважаемые, не факт, что вы это затсали, но!
Есть достаточно известная личность в рунете - некая Светлана Симененко. Фактически - виртуал. Она устраивала многочисленные войны на форумах, в том числе на иксбите, касперском и многих других. Вот одна из ссылок - http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521url В общем, читайте, наслаждайтесь. Ржите и понимайте, что мы попали под одну из "ипостасей". Кстати, Ерофеич - скорее всего одна из граней нашей (да! нашей) Маши. Предлагаю их обеих почить в "бозе". |
|
|
|
Jul 11 2006, 09:24
|
|
Уважаемые, не факт, что вы это затсали, но! ну Света хотя бы позитив несла))
Есть достаточно известная личность в рунете - некая Светлана Симененко. Фактически - виртуал. Она устраивала многочисленные войны на форумах, в том числе на иксбите, касперском и многих других. Вот одна из ссылок - http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521url В общем, читайте, наслаждайтесь. Ржите и понимайте, что мы попали под одну из "ипостасей". Кстати, Ерофеич - скорее всего одна из граней нашей (да! нашей) Маши. Предлагаю их обеих почить в "бозе". -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 00:55 |