![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.
В предварительный список вошли 25 фамилий: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов"). Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая. Сборная Португалии огласила заявку на Евро-2008 Главный тренер сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари обнародовал заявку команды на Евро-2008. Вратари: Ким ("Бенфика"), Рикарду ("Бетис"), Руи Патрисиу ("Спортинг"); Защитники: Бруно Алвеш ("Порту"), Фернандо Мейра ("Штутгарт"), Жорже Рибейру ("Боавишта"), Босингва ("Порту"), Пепе ("Реал"), Мигел ("Валенсия"), Пауло Феррейра ("Челси"), Рикардо Карвалью ("Челси"); Полузащитники: Деку ("Барселона"), Пети ("Бенфика"), Жоао Моутинью ("Спортинг"), Мигел Велозу ("Спортинг"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Криштиану Роналду ("МЮ"), Нани ("МЮ"), Куарежма ("Порту"), Симау ("Атлетико"); Нападающие: Поштига ("Панатинаикос"), Угу Алмейда ("Вердер"), Нуно Гомеш ("Бенфика"). Хенрик Ларссон включен в заявку сборной Швеции на Евро-2008 Тренерский штаб сборной Швеции огласил заявку национальной команды на Евро-2008, в которую неожиданно попал 36-летний нападающий Хенрик Ларссон, в 2006 году объявивший о завершении международной карьеры, сообщает Aftonbladet. Вратари: Андреас Исакссон ("Манчестер Сити"), Рами Шаабан ("Хаммарбю"), Йохан Виланд ("Эльфсборг"); Защитники: Фредрик Стоор ("Русенборг"), Микаэль Нильссон ("Панатинаикос"), Олоф Мелльберг ("Астон Вилла"), Петтер Ханссон ("Ренн"), Даниэль Майсторович ("Базель"), Андреас Гранквист ("Уиган"); Микаэль Дорсин (ЧФР Клуж). Полузащитники: Никлас Александерссон ("Гетеборг"), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм"), Тобиас Линдерот ("Галатасарай"), Ким Челльстрём ("Лион"), Андерс Свенссон ("Эльфсборг"), Даниэль Андерссон ("Мальмё"), Себастьян Ларссон ("Бирмингем"), Кристиан Вильхельмссон ("Депортиво"); Нападающие: Златан Ибрагимович ("Интер"), Йохан Эльмандер ("Тулуза"), Маркус Розенберг ("Вердер"), Маркус Ольбак ("Копенгаген"), Хенрик Ларссон ("Хельсинборг"). Напомним, что сборная Швеции является соперником национальной команды России по группе на Евро-2008. -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Испанцы тоже ничего особенного на поле не показали, но обыграли нас)) Ну тут бы я поспорил. То что наши больше владели мячом, а испанцы больше играли на контратаках ничего не значит. Испанцам хватало 3 игроков атаки и одного точного паса, чтобы оставить всю нашу защиту не у дел. Тут надо учесть разницу в классе. Было очень обидно смотреть как испанцы расправляются с нашими полузащитниками и защитниками, как с малыми детьми простыми замахами и финтами. У меня вообще складывалось впечатление, что испанцы играли в полсилы. Вот так вот спокойно обороняясь, уверенные в своей победе они спокойно довели матч до логичного финала. Ну разве, что после гола Павлюченко они немного насторожились -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Испанцы играли в четверть своей силы, и выпусти тренер второй состав, они бы нас тоже раскатали под орех. Оборону надо учить играть, широков падла, ошибся два раза две банки схлопотали. Колодин ошибся опять гол, да вашу мать, сборная россии, когда вы уже начнете понимать футбол, стыдно смотреть как вас раскатывают как детей. Хиддинк как не старается, но у него просто нет материала с которым можно работать, а который есть работать не хочет. Павлюченко вообще гол забил ухом случайно при срезке головой в ворота. Билялетдинов вообще не виден как и сычев. Жирков работал да пожалуй и все, ну и семак что то там изобретал.
Итог 4 ошибки - 4 гола |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Херня, чуваки, еще не всё потеряно. На шведах и греках отыграемся.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Народ вот я не помню, на Евро при равенстве очков на стадии группового этапа учитывается разница пропущенных и забитых мячей или личные встречи? У кого есть достоверная инфа? Ток не пишите "мне кажется... " или "наверно" - так я и сам могу ответить на этот вопрос
![]() Сообщение отредактировал Omax - Jun 11 2008, 07:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Херня, чуваки, еще не всё потеряно. На шведах и греках отыграемся. Конечно отыграемся)))Но всё равно...4:1...нет слов, одни эмоции ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Народ вот я не помню, на Евро при равенстве очков на стадии группового этапа учитывается разница пропущенных и забитых мячей или личные встречи? У кого есть достоверная инфа? Ток не пишите "мне кажется... " или "наверно" - так я и сам могу ответить на этот вопрос ![]() Впервую очередь разница забитых и пропущенных, если она равная, то личные встречи. Думаю Хиддинку нужно возращать армейскую защиту, они хоть опытнее. Этих двоих, которые вчера играли в центре защиты, нужно гнать из сборной. Да, может они в клубах выглядят хорошо, но в "Динамо", где играет Колодин есть Фернандес, который все за ним "подчищает", а в "Зените" Тимощук, который за Широкова пашет. Павлюченко пробегал 10 с лишним км. Он открывался, а полузащитники никак не могли доставить мяч, хотя адресаты были. Адамов что делать вышел я не понимаю, я даже не видел его на поле. Уж лучше бы Быстров бегал. Юра Жирков - молодец, да и вратарь наш - Акинфеев, вот только они и играли, а не гуляли по полю. Сообщение отредактировал Andro - Jun 12 2008, 11:04 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Впервую очередь разница забитых и пропущенных, если она равная, то личные встречи. источник приведи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Ну тут бы я поспорил. То что наши больше владели мячом, а испанцы больше играли на контратаках ничего не значит. Испанцам хватало 3 игроков атаки и одного точного паса, чтобы оставить всю нашу защиту не у дел. Тут надо учесть разницу в классе. Было очень обидно смотреть как испанцы расправляются с нашими полузащитниками и защитниками, как с малыми детьми простыми замахами и финтами. У меня вообще складывалось впечатление, что испанцы играли в полсилы. Вот так вот спокойно обороняясь, уверенные в своей победе они спокойно довели матч до логичного финала. Ну разве, что после гола Павлюченко они немного насторожились Я тоже думаю, что испанцы играли немного "расслабленно", не во всю свою силу. А голы, голы были забиты не благодаря каким-то хитроумным комбинациям испанцев, а тому, что наши футболисты это позволили. Играли они просто. Поэтому, я сказала, что ничего особенного они не показали. Конечно, будь другой соперник, да и если бы наши играли по-другому,они бы показали совсем другой футбол))) Насторожились, потому что Россия совсем по-другому заиграла. Был какой-то порыв, какого не наблюдалось в течение всего матча. Жаль, что он наблюдался лишь в конце) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
источник приведи. Моя голова - вот источник. Как знаю, так и написал. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
защиту надо поменять. в целом матч ничего. могли и обыграть испанцев
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
По идеи, Испания особого ничего не показали, и ошибались мы ровно столько же, что и в других матчах. Просто за последнее время, мы впервые встретились с командой, имеющих мастеров такого класса, которые не прощают ошибок в обороне.
Не считая Англию. Сообщение отредактировал Andro - Jun 12 2008, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Чехия-Португалия 1:3, молодцы , португальцы красавцы...
Турки отлично сыграли 2ой гол был просто изумительным.. Сообщение отредактировал Andro - Jun 12 2008, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Турки отлично сыграли 2ой гол был просто изумительным.. Смотерл с 58ой минуты. Турки только и делали, что у ворот противников играли =\ -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
На мой взгляд матч Швейцария-Турция получился интересным по большой части благодаря ливню. За таким футболом, когда после удара футболиста поднимались такие брызги, как после того как машина пронеслась по луже, было довольно таки занимательно наблюдать. А как футболисты катились на несколько метров в подкатах? Вот именно такого ливня не хватало в скучнейшем матче Греция-Швеция
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
на счёт нашей сборной, после того как проиграли 4:1 испанцам я даже не надеюсь на сборную России
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Чемпионат Европы по футболу 2008
Павлюченко не тренировался вместе со всеми Закончилась очередная тренировка сборной России в Леоганге. Главная новость — отсутствие в общей группе нападающего Романа Павлюченко. Как удалось выяснить, у него некоторые проблемы с ногой. Форвард начал тренировку вместе со всеми, но потом покинул основную группу и через некоторое время приступил к индивидуальной пробежке вокруг поля. Впрочем, сам футболист заверил спецкора "Чемпионат.ру" Дениса Целых, что уже завтра он должен быть в строю. 12 июня 2008 года, четверг. 19:54 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Молодцы Хорваты отлично сыграли в напряженном матче с Германией. Матч выдался очень интересным, скоростным, обоюдоатакующем и определилась вторая сборная по четвертьфинальным матчам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Даже не ожидал от Хорватов такой игры, после первого матча с Австрийцами, думал все кончились Хорваты.
Жалко Поляков такой пендаль в их ворота дали на последней минуте. завтра наши будут играть с Греками и вот мой вариант состава на игру: (1 раз полностью угадал состав на игру с Испанией.) Вратарь: Акинфеев Защита: Анюков, Игнашевич, 2 Березуцких Полузащита: Семак, Семшов, Зырянов, Жирков. Нападение: Павлюченко, Сычев. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Чемпионат Европы по футболу 2008
Хиддинк: кроме Павлюченко, все здоровы Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о состоянии нападающего Романа Павлюченко, который на последней тренировке команды занимался по индивидуальной программе. "У Павлюченко проблемы с мыщцей. Надрыва нет, но Роман чувствует определённый дискомфорт, скованность в движениях. Сегодня утром Павлюченко осмотрел врач. Надеюсь, он примет участие в вечерней тренировке. Все остальные игроки здоровы, — передает из Зальцбурга корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. 13 июня 2008 года, пятница. 14:50 Источник: "Чемпионат.ру" Мда ждем Адамова ну это точно полный писец............... -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:00 |