![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.
В предварительный список вошли 25 фамилий: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов"). Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая. Сборная Португалии огласила заявку на Евро-2008 Главный тренер сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари обнародовал заявку команды на Евро-2008. Вратари: Ким ("Бенфика"), Рикарду ("Бетис"), Руи Патрисиу ("Спортинг"); Защитники: Бруно Алвеш ("Порту"), Фернандо Мейра ("Штутгарт"), Жорже Рибейру ("Боавишта"), Босингва ("Порту"), Пепе ("Реал"), Мигел ("Валенсия"), Пауло Феррейра ("Челси"), Рикардо Карвалью ("Челси"); Полузащитники: Деку ("Барселона"), Пети ("Бенфика"), Жоао Моутинью ("Спортинг"), Мигел Велозу ("Спортинг"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Криштиану Роналду ("МЮ"), Нани ("МЮ"), Куарежма ("Порту"), Симау ("Атлетико"); Нападающие: Поштига ("Панатинаикос"), Угу Алмейда ("Вердер"), Нуно Гомеш ("Бенфика"). Хенрик Ларссон включен в заявку сборной Швеции на Евро-2008 Тренерский штаб сборной Швеции огласил заявку национальной команды на Евро-2008, в которую неожиданно попал 36-летний нападающий Хенрик Ларссон, в 2006 году объявивший о завершении международной карьеры, сообщает Aftonbladet. Вратари: Андреас Исакссон ("Манчестер Сити"), Рами Шаабан ("Хаммарбю"), Йохан Виланд ("Эльфсборг"); Защитники: Фредрик Стоор ("Русенборг"), Микаэль Нильссон ("Панатинаикос"), Олоф Мелльберг ("Астон Вилла"), Петтер Ханссон ("Ренн"), Даниэль Майсторович ("Базель"), Андреас Гранквист ("Уиган"); Микаэль Дорсин (ЧФР Клуж). Полузащитники: Никлас Александерссон ("Гетеборг"), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм"), Тобиас Линдерот ("Галатасарай"), Ким Челльстрём ("Лион"), Андерс Свенссон ("Эльфсборг"), Даниэль Андерссон ("Мальмё"), Себастьян Ларссон ("Бирмингем"), Кристиан Вильхельмссон ("Депортиво"); Нападающие: Златан Ибрагимович ("Интер"), Йохан Эльмандер ("Тулуза"), Маркус Розенберг ("Вердер"), Маркус Ольбак ("Копенгаген"), Хенрик Ларссон ("Хельсинборг"). Напомним, что сборная Швеции является соперником национальной команды России по группе на Евро-2008. -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата бронзу тоже не легко было получить. я лично доволен и этим, главное что вся Европа заметила русский футбол... Ну теперь надо так же хотя б отыграть на Чемпионате Мира!!!!! Россия Вперед......!!!!!!!!!! -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
Буду болеть за испанцев, отличную игру они показали против нашей сборной. Но думаю, что всё-таки победят немцы.
Надеюсь не разочаруют, будут играть в "зрелищный" футбол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
буду болеть за Германию!! пускай немцы их надрут!!!! обида... теперь у меня на них зуб))) А у меня обида на немцев еще с 45-ого!Россия отложала-испанцы не виноваты!за Испанию! -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Вообще ни смотреть ни болеть не собираюсь. Чемпионат для меня закончен. РОССИЯ-МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
За наших обидчиков даже и не думал болеть. Германия должна стать лучшей сборной в Европе, а Испании с приставкой "вице".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Болею за красивый и зрелищный футбол с множеством забитых мячей
![]() главное испанцы преодолели несчастливый барьер 1/4, теперь они способны на многое. думаю чемпионами станут они. хотя у немцев опыта больше.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
за Испанию
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
болеть за немцев буду!
обиды никакой нет, побеждает сильнейший. но надежд возлагаю все-таки больше на немцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Испания без вопросов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Мне плевать что думают остальные, испанцы мне всегда нравились своей игрой и за них и буду болеть. Бундестим играет слишком вяло и неинтересно. Немцам не хватает скорости и импровизации, что как раз есть у "красной фурии". Но всё равно жаль что Ароганес не взял самого известного испанского футболиста на чемпионат, я про Рауля. Хотя бы испанцы должны отомстить немцам за 41-ый год, раз у нас не вышло)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень форума ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2008 Из: http://vkontakte.ru/id13256276?35417 Пользователь №: 15,548 ![]() |
конечно сам я буду болеть за Германию, веть за нашиХ обидчиков не по патриотически будет!!!!
[/quote] Плюс Одын, тоже буду болть за немцев, и они надерут зады Испанцам.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Хиддинк: разве после этого я могу уехать?
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк пообещал, что останется на посту наставника национальной команды. "Мы должны гордиться нашими футболистами и тем, как они выступили на турнире. Перед началом турнира нас никто не воспринимал всерьёз — Россия была аутсайдером. Но сначала мы вышли в четвертьфинал, что для многих участников Евро уже считается достижением. А потом вошли в четвёрку сильнейших команд турнира. Могли бы и в финал пробиться, но соперник оказался мудрее, опытнее и мастеровитее. Но ничего страшного — мы им ещё покажем! Мне безумно нравится, как ко мне здесь относятся болельщики сборной, обычные люди, и я очень проникся тем уважением, которое оказало мне высшее руководство страны. Разве после всего этого я могу уехать?" — сказал Хиддинк. 28 июня 2008 года, суббота. 10:45 Источник: Советский Спорт -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Слова Гуса греют душу =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встреча триумфаторов из-за колючей проволоки
26 июня на сайте РФС появилось сообщение о том, что сборная России вернётся из Вены в Москву в пятницу вечером. Прилёт ожидался в зале Центра деловой авиации аэропорта "Домодедово". Странный выбор, ведь туда не пускают встречающих, но об этом на сайте ни слова. 18:30, за полчаса до возвращения нашей команды. Территория центра окружена высоченным забором с колючей проволокой, льёт дождь, но никому нет дела до сотни человек с российскими флагами, которые отчаянно пытаются прорваться поздравить своих любимцев. Вход только по аккредитации, — сурово заявляет человек в штатском. — А почему не пускают!? — вопрошает очередной подошедший. — Это привилегия избранных, — отвечает промокшая до нитки женщина. Она провела здесь уже больше часа в тщетных попытках прикоснуться к бронзовому телу нашей сборной. Избранные — это ребятишки из клуба "Мастер-Сатурн" да горстка людей, которых в добровольно принудительном порядке привезли на автобусе специально для встречи сборной. Они уже расположились около выхода из терминала с цветами. Там же поджидает военный оркестр, готовый фанфарами встретить "гусят". Гус выходи! Выходи подлый трус, — обречённо шутит другой фанат. Ах, если бы Хиддинк знал, что простых болельщиков не пустят встречать команду, наверняка попытался бы изменить ситуацию, как это уже не раз случалось в прошлом. По крайней мере, по отношению к журналистам — так уж точно. 19:15, дождь утихает, выглядывает солнышко, и небо озаряет радуга. В это же время подкатывает борт RA-85087 под названием Samara, на теле которого красуется красная надпись - сборная России по футболу. Болельщики взрываются единогласным "Россия-Россия", и тут становится не по себе. Кричат-то они из-за колючей проволоки, как будто чужих встречают. Меж тем игроки уже подходят к автобусу. Летят цветы, оркестр играет, только фанаты не из числа избранных лишены этого удовольствия. Вдруг с территории центра вылетает взъерошенный парень, который поносит сборную, на чём свет стоит. Что такое, - интересуюсь у возмутителя спокойствия. — Да ну просто слов нет, звёзды. Головы задрали, как будто чемпионат мира выиграли. Какой там автограф или фотографию на память, они же все без пяти минут в "Барселоне" играют. Тьфу, противно, — резюмирует он. 19:40, автобус сборной проезжает мимо несчастных болельщиков, о которых почему-то забыли. Или, быть может, они просто не нужны?! Иначе понять такое отношение к людям, которые так переживали за национальную команду своей страны, лично я понять не могу. Да и не хочу особо. Вот такая она, встреча триумфаторов из-за колючей проволоки. -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Насчёт России и Испании..
Наконец-то мы увидели классическую игру сборной России: неторопливые прогулки по полю, задумчивый взгляд вслед мячу... ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
Мне вчера жутко не понравилось шоу на первом канале с участием нашей сборной...мало того, что сборная прилетела довольна уставшая, и, естественно, хотела побыстрее домой, их задержали на этой передачи, да еще и прилюдно, перед экранами всей страны, сборную начал унизительно опускать резидент камеди...
Сообщение отредактировал teenager - Jun 28 2008, 13:39 -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
У меня вопрос:Если заграничный клуб выкупит кого-нибудь из нашей сборной,сможет ли этот игрок выступить за нашу сборную в чм?А то жалко будет потерять Аршавина,возможно Павлюченко,Акинфеева...
ЗЫ Молодцы наши что ни говори.Мы имеем все для победы.Нужно только раскрыться.Имхо,если бы в матче с Испанией первый гол был забит нами,то и победа была бы в наших руках,ибо российская сборная очень зависима от эмоционального состояния.Вон как в конце поддали от безысходности... ЗЗЫ Болею за немцев.Очень техничная команда,справятся)К тому же жажда мести дает о себе знать) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
У меня вопрос:Если заграничный клуб выкупит кого-нибудь из нашей сборной,сможет ли этот игрок выступить за нашу сборную в чм?А то жалко будет потерять Аршавина,возможно Павлюченко,Акинфеева... Смогут играть за сборную все равно. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Сборная России на Евро-2008 заработала 14,5 миллионов евро
Сборная России, завоевавшая бронзовые медали чемпионата Европы, заработала на этом турнире 14,5 миллионов евро призовых. Максимальный бонус может получить сборная Испании: если 29 июня испанцы выиграют в финале у Германии, им достанется 23 миллиона евро. Каждая команда за участие в Евро-2008 получает по 7,5 миллионов евро. За каждую победу на групповом этапе сборная получает ещё по миллиону. Дополнительные два миллиона евро команда получает за выход в 1/4 финала и ещё три — за выход в полуфинал. Сборная России одержала две победы на групповом этапе, вышла в 1/4 финала, где обыграла Голландию (3:1). В полуфинале россияне проиграли Испании (0:3). Таким образом, сумма призовых для команды Гуса Хиддинка составила 14,5 миллионов евро. Если Испания выиграет в финале, она получит максимально возможный бонус, поскольку подопечные Луиса Арагонеса одержали три победы в трёх матчах группового этапа. Если чемпионом Европы станет сборная Германии, она получит 22 миллиона евро, так как во втором туре группового этапа потерпела поражение от Хорватии (1:2). 28 июня 2008 года, суббота. 14:36 Источник: телеканал "Спорт" -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Конечно же испанцы!!!!Они оч клёво игают!!!!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:48 |