![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оборотень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я недавно купил комп с процессором Intel CORE DIO 2 CPU 6320 @1.86
Мамка Asus P5B Раньше опыта разгона не имел так что для меня если не сложно поподробнее. И ещё я нехочу испортить свой процессор. помогите чем сможете[size="4"][/size] |
|
|
![]() |
Гость_citizen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Общая методика разгона С2D на примере мамки ASUS Р5В
Но прежде полезно будет почитать следующее: Процессоры Сore 2 Duo Мат плата Р5В |
|
|
Гость_citizen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ограничился разгоном проца Е2180 2000 Мгц (200х10) до 3000 (300х10 или 333х9)....... для меня предпочтительней 333х9, так как в этом случае можно использовать "удобный" множитель памяти, она как раз работает на 800 Мгц...... в первом случае получается или 750МГц, или 900МГц....... 750 мало, а 900 память капризничает, вылеты с синим экраном..... повышение напряжения памяти до 2,0 В мало помогает, а 2,1 не рискнул выставлять......
Проц кстати работает на штатном напряжении, что благотворно сказывается на температурном режиме...... свою роль также играет и кулер CoolerMaster Hyper TX2 - 25-30 в простое и около 40 под нагрузкой....... |
|
|
Гость_citizen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, что-нибудь получилось? Разогнал или спалил
![]() |
|
|
Гость_Оборотень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А я считаю..что раз неопытный то лучше не трогать...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Оборотень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_citizen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата разогнал до 2.23 Чета слабо..... мож чето не так делал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
тут отписался
Только добавить хочу, что нада найти приемлемое соотношение множителя проца и часоты шины FSB -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я недавно купил комп с процессором Intel CORE DIO 2 CPU 6320 @1.86 Мамка Asus P5B Раньше опыта разгона не имел так что для меня если не сложно поподробнее. И ещё я нехочу испортить свой процессор. помогите чем сможете[size="4"][/size] Зачем разгонять проц ??? я уверен что он справляетьяс снагрузками. Понимаю , имеет смысл разгоянть проц Р4 2.0 ггц до 3.2 к примеру. А тут, 2 ядра по 1.86, все должн обыть ОК. Это мое мнение , н есудите строго ! А разгонять просто , прсото циферки (частоту шины) поменять, проблема устранить последствия разгона ![]() разогнал до 2.23 Никогда ты его не спалишь ))) Мать сама не даст )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Зачем разгонять проц ??? я уверен что он справляетьяс снагрузками. Понимаю , имеет смысл разгоянть проц Р4 2.0 ггц до 3.2 к примеру. А тут, 2 ядра по 1.86, все должн обыть ОК. Это мое мнение , н есудите строго ! А разгонять просто , прсото циферки (частоту шины) поменять, проблема устранить последствия разгона ![]() Никогда ты его не спалишь ))) Мать сама не даст )) Ну вот просто рассмешил! ![]() ![]() Во первых, тактовая частота 1.86 не на каждом ядре, а суммарная! Разгон данного проца дает очень даж хороший прирост производительности....И это не просто циферки - это факт Про мать ваще отжег! ![]() А вот на твой вопрос "зачем разгонять проц??" отвечу так - халявный прирост производительности всегда рулит и будет рулить! ![]() PS Разгонять можно не только посредством изменения частоты шины FSB, но и поднятием напряжения, изменением множителя(если он разблокирован) -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Оборотень, вот здесь глянь
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 89 Регистрация: 13.2.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,862 ![]() |
мой тебе совет не разганяй проц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 17:23 |