![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Насколько мне известно, наиболее частые запросы:
- Увеличить грудь - Убрать лишний жир - Удлинить ноги - Подправить конечности (уши, нос, ...) - Удалить родимые пятна и другие некрасивости У самого тоже есть комплекс - маленький рост. Подумываю о том, чтобы удлинить ноги насколько возможно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Вчера по телевизору показывали. Ирландец в Россию приехал ноги выпрямлять. В России уникальная технология ломания и последующего заращивания ног для изменения роста и коррекции кривизны ног. Только насчёт цены не ведаю. Могу лишь привести следующий аналог. Реальный мир: пластическая хирургия. Виртуальный мир: смена аватара. ога я тоже смотрела.и он приехал от того,что ноги у него где-то там кривоваты.дурачок ей богу.ноги вытягивают аппаратом Елизарова.страшная вещь такая,все равно остается хромота,это я точно знаю.знакомый ходил с таким аппаратом,правда он после аварии был.но лежал в больнице с теми,кто преследовал эстетические цели.итог-постоянные боли в ногах,хромота. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Лично я против..ничего в этом хорошего не вижу..какой есть человек пусть таким и остаётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
К пластической хирургии как отношусь..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Пластика не замедляет процесс старения, внешность - не единственное, что ему подвержено. Только для женщины почему-то очень неприятно, что внешность, как и организм, тож подвержена процессу старения=))) Если мужчину седина красит, то женщину нет. Почему пластическая операция - это плохо, а покраска волос, их наращивание - это нормально? ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
В 13 лет? ДаЕсли ближе к старости будет достаточно средств,то,думаю,я буду прибегать к пластике дабы обмануть природу и замедлить процесс старения. В старости хуже переносятся операции, да к тому же, если еще кости будут ломать. Повышается риск осложнений после операции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Вот, кстати, летом под нож хирурга лягу. Я серьезно говорю. Но вот пока еще все обдумываю. Уже проконсультировался с врачами со всеми. Говорят, что все пройдет успешно, т.к. у меня нет особой сложности в операции.
![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Вот, кстати, летом под нож хирурга лягу. Я серьезно говорю. Но вот пока еще все обдумываю. Уже проконсультировался с врачами со всеми. Говорят, что все пройдет успешно, т.к. у меня нет особой сложности в операции. ![]() и что же ты в себе хочешь исправить, если не секрет? ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ну её,эту пластику...Для меня не так важна внешность,как внутренний мир человека...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
и что же ты в себе хочешь исправить, если не секрет? ![]() ![]() А исправить мне нада нос. Он у меня сломан был в далеком децтве (начальные классы). Из-за этого дыхание затрудненное маленько у меня. Вот по этой причине и ложусь под нож хирурга. -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А исправить мне нада нос. Он у меня сломан был в далеком децтве (начальные классы). Из-за этого дыхание затрудненное маленько у меня. Вот по этой причине и ложусь под нож хирурга. ну это другое дело, ведь ты делаешь операцию потому что она тебе необходима =) а некоторые просто с жиру бесятся ли, например, девушка думает: "Вот наращу себе грудь, и будут на меня парни внимание обращать!" Нарастила. У парней - ноль эмоций =) Тогда она думает: "так надло же еще губы исправить!!" Потом нос, потом липосакция, и превращается она в страшилище ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
ну это другое дело, ведь ты делаешь операцию потому что она тебе необходима =) а некоторые просто с жиру бесятся ли, например, девушка думает: "Вот наращу себе грудь, и будут на меня парни внимание обращать!" Нарастила. У парней - ноль эмоций =) Тогда она думает: "так надло же еще губы исправить!!" Потом нос, потом липосакция, и превращается она в страшилище ![]() С этим согласен, но все же некоторые девушки недовольны своим организмом(той же грудью, например). Что ж, решать делать ли операцию или не делать должен сам человек. И это его право. Просто нада думать, действительно ли необходима сия операция и думать о всех возможных ее последствиях ![]() PS Окончательного решения еще сам не принял -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
девушки,зачем ломать ноги?
для чего придумали каблуки? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Пластическая хирургия- развод на деньги, причем деньги зарабатывают на ваших комплексах. Хирургия оправдана только тех случаях, когда она требуетя по медицинским показаниям...
-------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В старости хуже переносятся операции, да к тому же, если еще кости будут ломать. Повышается риск осложнений после операции. А кто про кости говорит?Нет,только подтяжки и др процедуры по омоложению. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А кто про кости говорит?Нет,только подтяжки и др процедуры по омоложению. А на кой тебе в старости молодиться? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А на кой тебе в старости молодиться? ![]() Как это на кой?=) Имхо,женщин,в отличии от мужчин,морщины не красят)Да и вторые подбородки,обвислости и тд тоже))И как бы женщины не напрягались,это неизбежно.Старение не остановить.Но ее последствия можно исправить) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Как это на кой?=) Имхо,женщин,в отличии от мужчин,морщины не красят)Да и вторые подбородки,обвислости и тд тоже))И как бы женщины не напрягались,это неизбежно.Старение не остановить.Но ее последствия можно исправить) Ну..у некоторых первые морщинки бывают и в 22 года. Ты во сколько лет примерно собираешься воспользоваться данными услугами омоложения? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ну..у некоторых первые морщинки бывают и в 22 года. Ты во сколько лет примерно собираешься воспользоваться данными услугами омоложения? Вот как начнут место в общ транспорте уступать,так и соберусь )))) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Вот как начнут место в общ транспорте уступать,так и соберусь )))) Бедненькая... тебе ни разу еще не уступали? ![]() А по теме... Лет в 50 делать пластику - смысла не вижу.. Кого привлекать-то? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А по теме... Лет в 50 делать пластику - смысла не вижу.. Кого привлекать-то? Для себя.Приятно ощущать себя красивой)Хочется выглядеть всегда как можно лучше,даже в 50) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:04 |