IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> История про косяк
adminchik
сообщение Jul 7 2006, 13:51
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Чувашесловакия, Чебоксары

Не так давно, выходя ночью в коридор, я основательно приложилась переносицей об косяк, после чего приобрела несколько дурную привычку, выходя из комнаты в зал, (особенно по вечерам, когда темно), ехидно говорить: -Косяк, косяк, а я тебя вижу! - после чего спокойно идти по своим делам. Это преамбула. А теперь, собственно, сама история... Вчера вечером я сварила кастрюлю супчика, оставила на плите, чтобы остыл, а сама вернулась в маленькую комнату за комп. Время подходит к 12, пора ложиться спать, муж отправляется приводить кухню в порядок. А минут через пять я отправилась в ванную. И вот, значит, выхожу я в тёмную большую комнату, говорю косяку свою присказку, иду мимо кухни... И вижу картину маслом: муж, почти в позе лотоса, сидит на полу с закрытой кастрюлей в руках перед открытым холодильником, с очень странным выражением лица. У меня первая реакция: - Что случилось?!! А мне, с непередаваемой интонацией: - Ну, как тебе сказать...Представь, берёшь ты кастрюлю с плиты, а она говорит тебе человеческим голосом: "Косяк, косяк, а я тебя вижу!" ...А суп он всё-таки не разлил. smile.gif))))))))
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему