![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
По всем найденным недочетам в работе портала мылить мне в ПМ, либо писать в этот форум !!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
кантакты налажены сеть не в обрыве вирусы уничтожены Вот гнать насчет вирусов не надо, никто их не уничтожал, на пауке их нету. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Посмотрим в нижний левый угол.
Какой знак говорит о том, что в теме есть новые ответы, а в которых нет? ![]() Не критично, но поменять местами все-таки нужно ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
какого хера у меня всегда при входе на паук требуется "вход" т е с указанием пароля и ника хотя к-й раз - делаю " запомнить" пользователя ( раньше всё было нормально)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
какого хера у меня всегда при входе на паук требуется "вход" т е с указанием пароля и ника хотя к-й раз - делаю " запомнить" пользователя ( раньше всё было нормально) У меня кста тоже... ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Да, что-то не запоменает.
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Заходить на сайт надо так http://pauk.net.ru/ и никак иначе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
не скачиваются проги с файлового архива
-------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Нафиг сырой IPB поставили?
Быстрое редактирование не работает? 2.2.1 версия или 2.2? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
к тому же стало медленее грузится чем раньше было
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Он тяжелее.
Попап окошки поправьте, которые например при просмотре темы. ~~NODIV~~ там лишнее. |
|
|
![]()
|
|
Post merge отключен или очередной баг?
Пофиксить тоже. |
|
|
![]()
|
|
Перевод кривой. Замечен еще глюк. Переменные вроде не так написали или вообще не написали.
При получении письма об ответе в подписанной теме. Kitty создал новую тему с заголовком "Решить уравнение" в форуме "". В форуме, ага, нуль. А также вместо с уважением - Regards. Мелочи, но все равно. Думаю перевод сменить. А вообще надо было IBR'овской версии дождаться. |
|
|
![]()
|
|
А вообще надо было IBR'овской версии дождаться. Месяц ждем. Что то у меня подозрения что уважаемые ИБРовцы тянут с форумом, чтобы бедные клиенты, у которых вот вот кончится срок на обновления, были вынуждены проплатить. ИМХО не переубеждайте, этот форум даже я за месяц переведу. Если буду брать лицензию на это чудо то сделаю это у разработчиков а не у нахлебников, у которых савсем крыша съехала (это /me вспомнил цену за combochat). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Post merge отключен или очередной баг? Пофиксить тоже. У меня он есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, за комбочат Виталий цену загнул =))
А все уже переведено, у ого лицензия закончится дадим лиц форум. Вот у нас только один человек тормозит, зендом скрипт обновления заделывает. против варезников. А так все уже переведено, полностью. |
|
|
![]()
|
|
Опять Джонни
![]() Проверка post merge Наконец немалое кол-во глюков пофиксили, кнопки остались и перевод. |
|
|
![]()
|
|
Короче склейку там включите, а то счетчик крутиться будет у многих.
|
|
|
![]()
|
|
Еще баг.
Когда юзер просматривает тему, будь оон отвечает или нет, в спл окне пишется отвечает... Это глюк перевода, тк.к. нк не становиться наклонным. М-дя. |
|
|
![]()
|
|
Еще глюк с кодировкой.
Пример: http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showuser=172 Персональное Соглашение Âû, ðåøàþùèé íàïèñàòü ìíå â ëè÷êó, ñîãëàøàåòåñü ñ òåì, ÷òî, åñëè ìíå íå ïîíðàâèòñÿ òî, ÷òî âû íàïèñàëè, ìîé îòâåò ìîæåò ñîäåðæàòü íåöåíçóðíóþ ëåêñèêó è îñêîðáëåíèÿ â âàø àäåðñ. Соглашение - перевод тоже крив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:05 |