![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
По всем найденным недочетам в работе портала мылить мне в ПМ, либо писать в этот форум !!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Персональное Соглашение пишет сам юзверь, это проблемы у Катенка а не у форума
![]() Жду офф перевода, т.к. рыскать по ленг файлам и выцеплять недочеты влом, тем более какойто умник изменил их формат и со старыми ленг файлами их не сопоставишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так и заходим ![]() Чисть куки, у меня такой проблемы нет в 3 браузерах и в двух аккаунтах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
вот глюк код смайла разный а смайл один и тоть же...
![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 25 2007, 09:56 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Если кто не заметил: когда нажимаешь(на гл. странице) на последнее сообщение то обычно переходит не на последнею а на предпоследнюю страницу форума.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Непрочитанное сообщение не значит, что последний пост темы.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Кто-то написал пост от моего имени! Чё такое? Я такого поста не писал, точна помню! А он появился! Ну я конешна его испрвил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Кто-то написал пост от моего имени! Чё такое? Я такого поста не писал, точна помню! А он появился! Ну я конешна его испрвил... Предоставь ссылку на этот пост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Предоставь ссылку на этот пост. вота http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...mp;#entry133064 пост №114 тока я уж исправил под эффектом обалдения |
|
|
![]()
|
|
я канешно пароль сменил, если чё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Ошибка. Я указал дату рождения. Потом решил удалить её. Выбираю все на нуль а мне говорят что я не могу и типа нада указать правильные сведения. Как вернуть настройки на нуль скажите.
Сообщение отредактировал hERO - Jan 26 2007, 20:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Аватары пропали. При этом примерно один раз за 50-60 загрузок страниц появляются. И с фаером и без нету. Это только у меня так?
Сообщение отредактировал Matr07 - Jan 27 2007, 01:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Да только у тебя
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Все управляющие ссылки(ответ,быстрый ответ,новая тема.а так же при добавлении файлов в файловый архив всё на английском,а я его не знаю.Что делать???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Все управляющие ссылки(ответ,быстрый ответ,новая тема.а так же при добавлении файлов в файловый архив всё на английском,а я его не знаю.Что делать??? ![]() А как ты тогда узнал, что это переводится как Быстрый ответ и Новая тема? Учи ангийский. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Простите, тут такая проблема: захотела поменять аватар, а меню "правка аватара" посылает на сообщения. Что это значит? это у всех так или я такая особенная?
![]() Сообщение отредактировал Багира - Jan 28 2007, 17:11 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А как ты тогда узнал, что это переводится как Быстрый ответ и Новая тема? Учи ангийский. Просто амять нанекоторые моменты очень хорошая. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Простите, тут такая проблема: захотела поменять аватар, а меню "правка аватара" посылает на сообщения. Что это значит? это у всех так или я такая особенная? ![]() меня пугает... мож кто объяснит? а то это как-то... ПОМОГИТЕ! ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зашла авторизировалась. все вроде нормально... пытаюсь отправить пости получаю:
Обнаружена ошибка: Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод. зашла по новой... еще раз набрала пост, попыталась отправить: Обнаружена ошибка: Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод. что за геморой? 15 раз авторизировалась! чтобы пост отправить? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чтобы отправить этот пост авторизировалась 6 раз!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:32 |