![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
По всем найденным недочетам в работе портала мылить мне в ПМ, либо писать в этот форум !!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
почему у меня комментарии не добавляются?Щелкаю добавить потом пишу че хочу и щелкаю сохранить!!!Почему не сохраняет? Скорее всего, пользователь, которому ты хочешь добавить комментарий, выбрал в настройках "Включено - добавлять, только когда я это разрешил", т.е. если пользователь одобрит комментарий, он станет виден всем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Скорее всего, пользователь, которому ты хочешь добавить комментарий, выбрал в настройках "Включено - добавлять, только когда я это разрешил", т.е. если пользователь одобрит комментарий, он станет виден всем. он себе добавить не может ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
ага я себе даже добавить не могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
к примеру в том случае когда ты цитируешь весь мой пост, автора пишет как Delphi. тут дело в верхней запятой в твоем нике, она при цитировании обозначает границы ника ![]() Если ее из ника убрать, будет самое то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
зашел в барахолку там тема была, автор чтото типа vl01hik, в название темы были открытые нтмл-ие теги <font color=red>Продвется</font> чтото типа этого. дальше у автора небыло ничего в личной информации - все пусто. ОКгда потом зашел тему не видел.
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=13914 Сообщение отредактировал LLeSS - Jun 6 2007, 08:07 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
На главной странице указано о новых существующих сообщениях на форуме,жмешь туда он тебе выдает: Скорее всего причина в том, что по "новым сообщениям" не выводятся темы в форумах типа торрентовских.
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
зашел в барахолку там тема была, автор чтото типа vl01hik, в название темы были открытые нтмл-ие теги <font color=red>Продвется</font> чтото типа этого. дальше у автора небыло ничего в личной информации - все пусто. ОКгда потом зашел тему не видел. http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=13914 А в чем проблема ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Скорее всего причина в том, что по "новым сообщениям" не выводятся темы в форумах типа торрентовских. После наблюдений к такому выводу и пришел ![]() А есть еще какието темы по которым не выводятся? Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 6 2007, 12:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,066 ![]() |
После смены стартовой страницы портала перестал сбрасываться счетчик новых сообщений с момента последнего посещения. Набралось уже более 4000. Хотя при выборе просмотра новых сообщений выводятся действительно только новые, а не все 4000
![]() ![]() P.S. кнопкой "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" пользуюсь - не помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
У меня файлы в галерею не добавляються...Загрузила файл..пишет что загрузка удачная...затем жму "продолжить" и виснет страница. что за глюк?
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У меня файлы в галерею не добавляються...Загрузила файл..пишет что загрузка удачная...затем жму "продолжить" и виснет страница. что за глюк? Скорее всего проблема в размере файла...еси фотка, то почти 100%, что она большая просто...Фотошопь) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Скорее всего проблема в размере файла...еси фотка, то почти 100%, что она большая просто...Фотошопь) У меня такая же проблема была, просто зашел через 2 часа и все получилось! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
тоже самое!!!страница пустая остаётся у меня всегда так было, не паникуйте ребятки, просто файлы поменьше делайте и усе норм будет -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
некоторые пользователи не могут сегодня зайти под своим паролем, выдает
Код Forbidden
You don't have permission to access /ipb/index.php on this server. -------------------------------------------------------------------------------- pache/1.3.37 Server at pauk.net.ru Port 8081 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
некоторые пользователи не могут сегодня зайти под своим паролем, выдает Неклиенты ВТ в Чувашии?
Код Forbidden You don't have permission to access /ipb/index.php on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.37 Server at pauk.net.ru Port 8081 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Их ипы в ПМ, пропишем.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:53 |