![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
- Ну ты, портной, вчера напился!
- Сильно? - Да уж! Нитку в ножницы вставлял!! Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... Говорят, не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Тедйереп угород ток ииынреч илсе тезевоп ен тяровог На днях шел с коллегой по Ленинградскому проспекту и увидел стенд с газетой что-то типа "Газета нашего района" с девятью свирепыми мордами во весь разворот. Не иначе как кого-нибудь опять ищут, подумал я и подошел почитать поближе... И как вы думаете, что там было написано?! "Знаете ли вы своих участковых?"! - За фотографию дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта журналы заплатили 7 млн. долларов. А сколько интересно дадут за фото дочек Путина? - От 10 до 15 с конфискацией. Национализм - это когда одна часть полена называет другую чуркой. У МТС яйцо целое и белое, у Билайна - полосатое, у Мегафона - битое и тухлое (судя по цвету). - Доченька, ты еще девственница? - Не скажу, а то ругаться будешь! - Кофе, пожалуйста! - Крепкий!? - Не сильно, пожалуйста! - Полную чашку?! - Да, если не трудно! - Сколько сахара?! - Одну ложечку, пожалуйста! - Может, пирожное еще?! - Нет, спасибо! - Может, с молочком?! - Не стоит - спасибо! - Может, со сливками?! - Нет-нет, прошу Вас! - Может, с коньячком?! - Пожалуйста, не затрудняйтесь! - Ой, я случайно капнул немножко! Вылить?! - На &бало его себе вылей!!! ..И ведь заметьте, коллега, с какой поразительной последовательностью великий Данте выстраивал свою "Божественную комедию"! В ней господствует принцип тройственности, как в форме стиха - терцины, так и в подразделении поэмы на три части, каждая из которых имеет тридцать три песни. Вместе со вступлением их ровно сто. Нет в мировой литературе другой поэмы, равной этой по симметрии, равномерности частей, по точности композиции... Простите великодушно, коллега, я только отвечу на звонок... Але!! Что значит "не достал", ты, урод?! Да ты у меня, г@ндон, землю жрать будешь, понял?! Чтоб к четвергу бабки были! Да мне пох*й, что ты не все успел собрать! Все, отбой, смотри - не шути со мной... Да, коллега, и обратите внимание на то, что той же строгой гармонии подвластны и гекзаметры "Энеиды"... - На какое слово из трех букв Нептун посылает корабли? - На дно. Из программы телепередач: - Сериал "Девственница", 119-я серия... С криками "Медвед! Превед!!" воспитанники экспериментального детского сада N15, выйдя с занятия "Что такое Интернет", затискали насмерть медвежонка Потапку, мирно сопевшего на плетеной подстилке в живом уголке. Идет по улице девочка, несет в руке куклу. У куклы один глаз выколот, волосы обгорели, рука оторвана, нога вывернута. На втречу ей мужик и так участливо спрашивает: - Девочка, что у тебя с куколкой? Девочка так зло, не глядя на мужика: - Поломалась. Когда я смотрю на девушек, они мне кажутся очаровательными созданиями для дружбы и любви. Когда девушки смотрят на меня, они мне кажутся расчетливыми суками. Вслед за министерством обороны министерство юстиции высказало тревогу по поводу низкого образовательного уровня своих подопечных. В связи с этим в ГосДуму поступил новый законопроект. Если он будет принят - то уже с 2007 года все выпускники ВУЗов должны будут сначала отслужить, а затем и отсидеть... Будильники бывают разные: механические, электронные, кварцевые и мочеполовые. Достоевский всю жизнь гордился тем, что придумал одно новое слово. Сегодня утром сантехник Петрович в процессе обучения молодного напарника премудростям своего нелегкого ремесла придумал 18 новых слов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 17:49 |