![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Кто посещал младшие дошкольные учреждения, помнит, наверное, то самое молоко с пенкой. Почему-то многие его пьют с отвращением.
Иной раз дома молоко перегрето -- и закипает. Опять пенка. Млекопитающее человек имеет странную реакцию на молоко. Пишите здесь те, кто сталкивался с пенкой молочной и кому есть, что сказать. Сообщение отредактировал Лэндэр - May 26 2008, 10:08 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
ДА МЕНЯ УЖ ОТ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ТАШНИТЬ НАЧИНАЕТ!!!!!!!!!!ФУ НЕ НАВИЖУ ЭТУ ПЕНКУ....БЕ....И ВАЩЕ ПЬЮ МОЛОКО ТОКА ПАСТИРЕЗОВАННОЕ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Пастеризованное некипяченное молоко не склонно к образованию пенок и вкус вроде тоже неплохой имеет)))Кто-то там что-то писал про некипяченное деревенское молоко - так это же опасно,бруцеллезом можно заболеть!Осторожнее с этим - лучше сразу такое молоко кипятить,фиг с ней с пенкой! Я когда жил каждое лето у бабушки, то пил молоко парное после того как подоили, на протяжении нескольких лет, и ничего живу. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
1) Пастеризованное молоко для здоровья не полезно...
2) Парное молоко - чище,натуральней, полезнее, чем пастеризованное... 3) В пастеризованное молоко добавляют какие-то вещества,чтобы оно быстро не скисло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
1) Пастеризованное молоко для здоровья не полезно... 2) Парное молоко - чище,натуральней, полезнее, чем пастеризованное... 3) В пастеризованное молоко добавляют какие-то вещества,чтобы оно быстро не скисло... тогда с чего это в магазинах продают неполезное молоко? пастеризованное молоко-это подогретое до 70-90 град. молоко, и чем же оно неполезно?согласна с тем, что туда добавляют какие-то вещества - соли-стабилизаторы, но они уж безвредны. Кто-то там что-то писал про некипяченное деревенское молоко - так это же опасно,бруцеллезом можно заболеть!Осторожнее с этим - лучше сразу такое молоко кипятить,фиг с ней с пенкой! ты уверена, что люди в своем хозяйстве будут держать больную бруцеллезом корову? (ты еще забыла туберкулез, сибирскую язву, ящур итд ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
ты уверена, что люди в своем хозяйстве будут держать больную бруцеллезом корову? (ты еще забыла туберкулез, сибирскую язву, ящур итд ![]() Откуда такая фамильярность-то сразу?))) При заболевании крупного рогатого скота бруцеллезом на их мордах сразу не написано,что они больны - на развитие болезни требуется какое-то время,в течение которого можно успешно распространить зараженную продукцию среди любителей парного и некипяченого)И не надо сразу бросаться во все крайние) Сообщение отредактировал Langeweile - May 28 2008, 20:49 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Пью только пастеризованное или свежее...Пенка вызывает рвотное состояние желудка.. Даж просто нагретое молоко уже не могу пить - вкус и запах не нравится...
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
молоко вообще не пью, только кисломолочные продукты ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
молоко вообще не пью, только кисломолочные продукты ... Аналогично.на пенку реакция абсолютно нормальная. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Лично я предпочитаю пастеризованное но без пенки..)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
тогда с чего это в магазинах продают неполезное молоко? пастеризованное молоко-это подогретое до 70-90 град. молоко, и чем же оно неполезно?согласна с тем, что туда добавляют какие-то вещества - соли-стабилизаторы, но они уж безвредны.
Деньги же надо как-нить делать... Я имела ввиду,что парное молоко полезней пастеризованного... А кто,что любит.... меня не волнует... Пейте,дети,молоко Будете здоровы. Если нету молока, Пейте кока-колу! ![]() Но всё-таки выбирайте молоко! Чё-то я тут агетацию какую-то устроила... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Ненавижу парное и пенку....
![]() -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
Гость_Паучок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В стакане молока огромный запас белка и энергии. Только кому, какое по душе, холл-тёп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Деньги же надо как-нить делать... Я имела ввиду,что парное молоко полезней пастеризованного... А кто,что любит.... меня не волнует... парное молоко, конечно же, полезное, я не спорю. да к тому же оно обладает бактерицидными свойствами(первые 2-4 часа). т.к. оно быстро портится, молоко подвергают различной тепловой обработке:пастеризации,стерилизации.хранится такое молоко сравнительно дольше по сравнению с парным. поэтому для городских жителей пастеризованное молоко-самое то! Сообщение отредактировал elf - May 29 2008, 19:34 -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
пастеризованное молоко-это подогретое до 70-90 град. молоко, и чем же оно неполезно?согласна с тем, что туда добавляют какие-то вещества - соли-стабилизаторы, но они уж безвредны. Для справки, пастеризация проходит 40 сек под температурой в 90'С и никаких добавок туда не пускают больше ![]() PS мама техник-технолог молока и молочных продуктов ![]() Сообщение отредактировал Dizza - May 29 2008, 20:38 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
парное молоко, конечно же, полезное, я не спорю. да к тому же оно обладает бактерицидными свойствами(первые 2-4 часа). т.к. оно быстро портится, молоко подвергают различной тепловой обработке:пастеризации,стерилизации.хранится такое молоко сравнительно дольше по сравнению с парным. поэтому для городских жителей пастеризованное молоко-самое то! Я тут недавно убедился в том, что кошки, прирученные к деревенскому свежему молоку не пьют пастеризованное! На это надо обратить внимание, господа. Насколько мне известно, пастеризованное молоко в большинстве -- порошковое, то есть не молоко в буквальном смысле этого слова! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
пенку ненавижу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно убедился в том, что кошки, прирученные к деревенскому свежему молоку не пьют пастеризованное! На это надо обратить внимание, господа. Насколько мне известно, пастеризованное молоко в большинстве -- порошковое, то есть не молоко в буквальном смысле этого слова! такое молоко называется восстановленным, делают его из сухого молока. больше всего восстановленное молоко встречается в зимнее время, когда молока мало. кстати, добросовестный производитель в составе это должен указывать ( но это-редкость редчайшая) ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
фууу....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
хахха!!!
![]() а я вегетарианка-не хаваю мясо(в том числе и колбаса,и шашлыки),не пью молоко. ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
Гость_AveNgeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С детства не любил молоко и сейчас не пью
|
|
|
![]() ![]() |