![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Кто посещал младшие дошкольные учреждения, помнит, наверное, то самое молоко с пенкой. Почему-то многие его пьют с отвращением.
Иной раз дома молоко перегрето -- и закипает. Опять пенка. Млекопитающее человек имеет странную реакцию на молоко. Пишите здесь те, кто сталкивался с пенкой молочной и кому есть, что сказать. Сообщение отредактировал Лэндэр - May 26 2008, 10:08 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
не очень люблю молоко,а насчет пенки это вообще кошмар. Помню в садике меня сначало пытались помть молоком,но потом отказались от этой затеи и начали оставлять специально для меня компотик=) и так получалось что все пили молоко кроме меня=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2007 Из: Белый дом=) Пользователь №: 12,410 ![]() |
Я, очень не любил пенку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
не очень люблю молоко,а насчет пенки это вообще кошмар. Помню в садике меня сначало пытались помть молоком,но потом отказались от этой затеи и начали оставлять специально для меня компотик=) и так получалось что все пили молоко кроме меня=) блатной ребеночек ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
И от молока и тем более от пенки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Раньше категорически не терпел, а теперь по барабану
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
молоко практически не пью, а пенку ненавижу!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:43 |