![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
кто смотрел делимся впечатлениями...
Сюжет повествует об американском подростке, который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян. На радостях от такой находки главный герой перемещается во времена древнего Китая, где становится членом боевого отряда по освобождению замурованного короля. -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Ничего связанного сказать не могу, просто сильное впечатление (не выразить словами кроче). Мне понравился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
ну фильм стоит посмотреть, особенно ради главных героев
главное достоинство это сам стиль фильма и сюжет а главный из недостатков это вытянутый за уши финал -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
Гость_Пайпер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классный фильмак...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Ничешный так фильм, можно посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Нормальный фильм на твердую четвёрочку. Старички все ещё в норме, стиль пьяного кулака и змеи не забыли.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Прикольный фильм, мне оч. понравился, кто не смотрел советую, отличный сюжет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Фильм просто класс, особенно понравился момент, когда они дождь вызывали!!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата особенно понравился момент, когда они дождь вызывали!! Я был под столом от смеха..... ![]() Классный фильм... -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хороший фильм) Джеки в своем репертуаре)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:46 |