IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Камикадзе за рулем
Magnat
сообщение May 27 2008, 10:43
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: 31гв.ОДШБр

Цитата(Kitty @ May 27 2008, 10:05) *
Не смеши, причем тут, где расположен руль? Тут главное не руль, а меньшее взаимодействие шин с мокрым асфальтом, плохая видимость, увеличение тормозного пути и пр... wacko.gif а он руль...

Насчет погоды.. Что-то меня синоптики ооочень огорчают. Погоду уже с вероятностью 90% определяют НЕПРАВИЛЬНО. Сегодня вообще солнце, вчера дождь чуток шел, а по прогнозу вся неделя в дождях.
Хотя я рада, что они неправы. rolleyes.gif

Kitty,а ты знаешь от куда взялось слово камикадзе????если пишишь при чём тут расположение руля значит не знаешь,так вот-Камика́дзе (яп. 神風, ками — «бог», «дух»; кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Во второй половине XX века слово «камикадзе» стало использоваться для обозначения японских пилотов-смертников, появившихся на заключительном этапе войны на Тихом океане. «Камикадзе» — часть более широкого японского термина тэйсинтай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков).

Японцы называли подобные действия токубэцу ко:гэки тай (特別攻撃隊) — «специальный ударный отряд» или аббревиатурой токко:тай (特攻隊). Подразделения лётчиков-самоубийц назывались «специальные ударные отряды камикадзе». Вскоре войска союзников начали использовать слово «камикадзе» для всех видов самоубийственных атак, применяемых японцами. wink.gif
так что руль тут имеет значение хотя это не так и важно в дрифте с какой он стороны,Я просто вот так понимаю ипониц-камикадзе

Сообщение отредактировал Magnat - May 27 2008, 10:47

--------------------

Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему