![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Нравятся ли вам Настя Каменских & Потап? Меня прикалывают))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Отстой полнейший... дискриминация хип-хоп культуры...даже Серёга со своим Кинг-Рингом в интервью и в прямом эфире заявил что ПОтап это клоун и вапще отстой полнейший...песни для колхозников... +1 я тоже считаю что они полнейшее га..но -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
+1 я тоже считаю что они полнейшее га..но ну так у каждого свое мнение.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Потап напомниает Серегу....ничего нового...а НАстя Каменских - Бьянку...вобщем то опять же...плагиат получается...
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
как то нейтрально.. Настя красивая, а Потап вообще не нравится..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Потап читает свой дешевый рэп, а вот Настя это чика. Этого Мишку))))) с первого раза как увидел он мне не понравился, да и потом все рэперы его считают отстоем.
![]() -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Нравится только Настя!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Прикольно!
Настя жётт Гг -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
О да, это ваще звезды xD
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
базара нет Настя такая тёлка и песенки не чо
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
базара нет Настя такая тёлка и песенки не чо у нее голос сильный...и красивый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Класненькие песни, правда я в основномPunk Rok слушаю...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хаха.потап-эт анекдот!закос по серегу!по-моему,это вполне очевидно!
песни ни о чем.дешевая (и неудачная) попытка создать клипы вроде западных арнбишных-деньги,девушки и прочая ересь.песня "Крепкий орешек" просто тупейшая,бестолковая и прочие синонимы к этим словам -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
|
|
|
Гость_zlata$_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потап И Настя Каменских - Gold-music
Потап и Настя Каменских - Vnature Потап И Настя Каменских - А У Нас Во Дворе Потап и Настя Каменских - Без Любви Потап и Настя Каменских - В натуре Потап И Настя Каменских - Внатуре (без Цензуры) Потап и Настя Каменских - Воланчик Потап И Настя Каменских - Вот И Всё Потап И Настя Каменских - Грустная Песня Потап и Настя Каменских - Друзья Потап и Настя Каменских - Друзья (при участии любимой группы ЛЮБЭ) Потап и Настя Каменских - Икра Потап И Настя Каменских - Империя Потап И Настя Каменских - Крепкие Орешки Потап И Настя Каменских - Крепкие Орешки (ft. Настя Каменских) Потап И Настя Каменских - Крепкий Орешек Потап и Настя Каменских - Лил дождь Потап и Настя Каменских - Лил дождь(полная) Потап И Настя Каменских - Может Быть (feat. Настя Каменских) Потап и Настя Каменских - Не пара Потап и Настя Каменских - Не Пара (Version 2) Потап И Настя Каменских - Непара ХИТ!!!! Потап И Настя Каменских - Непара ( Klip Version) Потап И Настя Каменских - Непара (оригинальная Версия) Потап и Настя Каменских - Непара( klip version) Потап и Настя Каменских - Николай Потап и Настя Каменских - Озеро Cлёз Потап И Настя Каменских - Отпусти Её Потап и Настя Каменских - Почему Молчишь ХИТ!!!! Потап и Настя Каменских - Разгуляй Потап и Настя Каменских - Разгуляй! (Latino remix) Потап И Настя Каменских - Хуторянка Потап И Настя Каменских - Цунами Потап и Настя Каменских - Чужой В Моей Постели Потап и Настя Каменских - Щелкни пальцами Потап И Настя Каменских - Может Быть (feat. Настя Каменских) Потап И Настя Каменских - Почему Молчишь Потап И Настя Каменских - Лил Дождь Потап и Настя Каменских - Без любви Потап и Настя Каменских - Непара я тоже так написать могу ,хех... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
даже и не знала,что у них столько песен!но песни нормальные!мне нравится ВОЛАНЧИК,ЛИЛ ДОЖДЬ.В НАТУРЕ нормальная,но клип на эту песню вообще пошлый!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
Ой такие прикольные песни!но мне больше нравиться "империя"я у них тока 3 клипа видела...некоторые такие пошлятские!!!! ты бы видела клип " НЕ ПАРА" полностью... его не полностью показали телевиденье... ваще капец... -------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
даже и не знала,что у них столько песен!но песни нормальные!мне нравится ВОЛАНЧИК,ЛИЛ ДОЖДЬ.В НАТУРЕ нормальная,но клип на эту песню вообще пошлый! Оченя нравятся у них песни ИМПЕРИЯ И ЛИЛ ДОЖДЬ -------------------- |
|
|
Гость_!-!@st@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2008 Из: Мариинский посад Пользователь №: 20,011 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 22:09 |