![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Вот и отгремело вчера это супер-шоу на канале Муз-ТВ.Что вы об этом думаете?Что понравилось, и что вызвало чувство неприязни?Кого из артистов хотели увидеть?Кто обрадовал,а кто разочаровал?Интересно услышать!)
Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 7 2008, 19:30 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Смотрела только красную дорожку. Жанна Агузарова-супер тетка) а так я всех обкакивала, ибо нет ничего более убогого, чем русская попса. А еще меня возмутило, что когда приехали 30сtm, их показывали не больше минуты, а тех же Корней или непонятных 2-х блондинов педерастического вида (не знаю, кто такие, Челси может, не знаю, кто) намного больше. и не удосужились для общения с 30сtm поставить человека, кто знает английский, а то этот тупица мог сказать им только: "э.. хау а ю? Я...э-э-э-э, велкам!" и все. позор.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
Ужасная премия. Смотрела только начало. Ждала Мумий Тролль, Гарика Сукачева и Brainstorm. Больше мня никто там не заинтересовал. Звук был ужасным. Обидно, что ни одну тарелку не дали Земфире. Тупо попсовая премия и фсо)))
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Спецэффекты на премии были, пожалуй, круче, чем в прошлом году. И организовано шоу получше, чем RMA. А так, попса попсой.
Понравились выступления Мумий Тролль и Валерии. Просто убила группа ВИА Гра: с каждым годом все хуже (особенно их новая "солистка"). Не пойму, за что столько тарелок дали Максим. От J. Lo ожидала большего, но ей пока сложно и петь, и танцевать: она явно не в форме. Ждала от нее песен из нового альбома, но видно не судьба. З.Ы.: Собчак с Ургантом жгли! Без них примия была бы просто скучной. Сообщение отредактировал Картошка - Jun 19 2008, 12:19 -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Вот и отгремело вчера это супер-шоу на канале Муз-ТВ.Что вы об этом думаете?Что понравилось, и что вызвало чувство неприязни?Кого из артистов хотели увидеть?Кто обрадовал,а кто разочаровал?Интересно услышать!) 1. только идиоту прийдёт в голову мысль поставить ксюшу чак-чак ведущей...такого отвращения к трансляции я давно не испытывал, даже если не брать то, что собчак и так уже раздражает ...этакая затычка в каждой дырке... 2. трансляцию вести не умеют вообще...поучились бы у западных коллег...даже на ЕМА не будут переключать камеру на каких-нибудь номинантов во время выступления на сцене приглашённого артиста...кто не понял, облажались с 30 Seconds To Mars - люди приехали из-за океана...их тут в россии ждали...а во время их выступления нам показывают виагру, которая уже и так задолбала везде... 3. звук и свет - ацтой...в зале как будто пусто... вывод, сугубо ИМХО: хуже я не видел церемоний такого уровня...пусть хоть аккуратно копируют с запада....чем толкают такую говянную самодеятельность... -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Хватит смотреть эту гламурную чушь под названием Муз-тв.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
я смотрела в повторении и то только выступление группы "30 секунд до марса" и все!!!
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А кстати Лопес пела очень ничего по сравнению с некоторыми нашими звездами - пела ровно,нормально,не сбиваясь с дыхания и при этом еще танцуя.Понравилось.Только вот переодевалась она ну оооочень долго в прямом эфире,поэтому образовалась жуткая накладка)))В этой церемонии полно лажовых моментов бывает,как правильно заметил Pit,нигде никогда во время транляций выступления звезд (хоть своих,хоть заморских,точнее,особенно заморских)не показывают репортеров за сценой берущих у кого-то интервью - это просто неуважение к зрителям,так долго и нетерпеливо ожидающих выступления кумиров,да и к самим звездам тоже в какой-то степени...Но с другой стороны в России многое то,что копируется с запада,все равно делается по-русски,с национальными особенностями,скажем так)))И те же звезды в прямом эфире делают выпады против своих звездных же оппонентов - на западе такое бывает ну ооочень редко ибо тамошние звезды имхо все же уважают себя настолько,чтобы не изливать свою желчь перед камерой и не выносить сор из избы)Все делается деликатно и без перехода на личности...О таких вещах можно еще много и долго говорить)Короче,косяков у нас пока еще хватает)
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Естественно ждал только 30 seconnds to Mars, честно говоря на остальных было наплевать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Хочу чтобы на следующий год пригласили Rammstein или Green Day))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:57 |