![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Когда вы были там в последний раз?
![]() Оч хочу узнать,как туда можно попасть XD Есть ли цены какие т ![]() Оч давно хочу посетить это место,была только один раз после 3 класса.. ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
блин,и я вот не была...а что там такое вообще?расскажите а..так.для общего развития...не была и не стыдно все равно.может захочется сходить.это что-то типа оранжереи?если да,то пулей побегу,ибо очень люблю всякие цветы и растения.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Насколько я знаю туда можно попасть через отверстие в заборе
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
неа...никогда не была)так..сходить как-нить все равно наверно надо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
блин,и я вот не была...а что там такое вообще?расскажите а..так.для общего развития...не была и не стыдно все равно.может захочется сходить.это что-то типа оранжереи?если да,то пулей побегу,ибо очень люблю всякие цветы и растения. Наскк я помню,то там как раз таки и есть растения,цветы,деревья... Вообщем красивый сад ![]() Сообщение отредактировал MiLitiA - Jun 10 2008, 10:44 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
ничего такого,парк,маленькое кладбище,пруд,деревьев до кучи и трава трава трава
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
Насть,когда мы ездили,ну тогда..в 3 классе..цена была смешная...рублей 5))))
сейчас даже и не знаю..там просто безумно красиво)) сходите все)) ксю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
зачем платить?ворота там открыты можно и такк пройти.А если закрыты,дырка в заборе к вашим услугам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
4 гоад назад когдя я был на 1 курсе, какая то группа ходила у нас туда на прогулку с химиком, и нашли мёртвого бомжа
![]() что то я туда не хочу ходить... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Я там был на первом курсе.Там есть аллея ИнЯза нашего
![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Часто бываю там, ворота, насколько я знаю, открыты редко, никогда через них не заходил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
А где это географически расположено?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
Гость_погремушка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня даже несколько фоток есть...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
это обычный лес, о4 часто там бываю, обожаю это место!!!
ниче особого там нет, ходили на первом курсе на экскурсию с училкой по биологии, какая то тетка, ну экскурсовод =) рассказывала про деревья, в общем не о4 интересно, хотя сейчас не знаю, раньше были посадки с цветами различными, о4 красиво. попасть туда можно через дырочки в заборе, никто их не сторожит))) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Ни разу не был в ботаническом саду.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Были там, но оч давно!!!!
Как помню никто там не сторожит, мона зайти и спокойно погулять.... Сад действительно оч красивый, в котором мона найти достаточно интересные виды деревьев и кустарников.... советую посетить ![]() -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Ой а я там не была так сходить хочеца
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 31.10.2007 Из: Город Ч. Пользователь №: 11,017 ![]() |
Вот недавно ходил на родник, попути сделал пару кадров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:17 |