Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 17 2008, 18:19
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 |
Возможно этот опрос использую для получения зачета по "Социологии"
|
|
|
|
![]() |
Jun 30 2008, 18:28
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 |
я вообще с трудом доверяю 99% процентам людей. но своему любимому человеку я верю.
-------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
|
Jun 30 2008, 18:45
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 |
вам сколько лет, если вы так рассуждаете и ставите знак равенства между свадьбой и любовью? могут пожениться люди, в отношениях которых любовью и не пахнет. Учитывая сабж,понятно,что люди говорят о браке по любви.Ибо брак может усилить любовь только в том случае,если она уже была до свадьбы. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Jun 30 2008, 20:02
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
вам сколько лет, если вы так рассуждаете и ставите знак равенства между свадьбой и любовью? могут пожениться люди, в отношениях которых любовью и не пахнет. Це только по расчету. Ну ладно, это из другой оперы "Любовь или деньги" Считаю что любовь сильней сделать может определенная ситуация. Например где человек показывает свои искренние намерения или поступки. Где показывается его настоящее Я. А свадьба, дети... это наверное уже отвественность. За семейный очаг, за благополучие окружающих, и успешного становления детей "на ноги" |
|
|
|
| Гость_Elekt®a_* |
Jun 30 2008, 21:57
|
|
Guests |
-Поверьте мне на слово-долгое расставание только все ухудшает!Начинаются всяческие проверки,запреты,появляется недоверие и все из него вытекющее.
-Насчет секса-если он будет отличным-улучшит.Если нет-исход неизвестен. -Поцелуй это по-моему вообще ни на что не влияет. -Рождение ребенка-о...это для тех кто настроен решительно и уверен за будущее.В одном случае все может быть просто замечательно,в другом-испугается и сбежит... -Свадьба-похороны любви. -Ссора-ну от ссор любовь явно сильнее не становится,напротив -А вот от ненависти до любви один шаг.И обратно кстати тоже -Обида-вообще непонятно почему она в этом списке -Свидание-зависит от того где он будет,как пройдет и чем закончится |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 13:58 |