![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Цитата 2012 год - самая насыщенная глобальными предсказаниями дата в ближайшем будущем. Давайте посмотрим, чем он нам грозит. 1. 21 декабря 2012 года будет парад планет. Причем в одну линию выстроятся не только планеты Солнечной системы, но и других звездных систем – от самого центра галактики. 2. На 2011-2012 годы придется пик очередного 11-летнего цикла солнечной активности. 3. В 2012 году Земля столкнется с астероидом 2005 YU55. 4. С 2012 года начнется эпоха глобального похолодания. 5. 2012 год – это пик мирового экономического и политического кризиса согласно расшифровке катренов Нострадамуса. 6. В 2012 году согласно расчетам Александра Филатова близко с Землей пройдет планета Нибиру, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов и изменения климата. 7. В 2012 году заканчивается эпоха «Пятого солнца» по календарю майя. При вступлении в новый цикл существующая цивилизация будет уничтожена, сообщает Newsland.ru. Что думаете по этому поводу? Кто верит, кто нет? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 16.5.2008 Из: Марпосад Пользователь №: 18,048 ![]() |
Сколько предсказателей - столько концов света.
И ничего живём. ![]() -------------------- Только в молчании слово...
Только во тьме свет... |
|
|
Гость_Impression_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ха,только вчера кто-то мне сказал что по предсказаниям Ванги конец света будет чуть раньше-в 2010))))так что обломись нострадамус!мы сдохнем раньше!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я в эту чушь не хочу верить и не буду.
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1.8.2008 Из: Новочебоксарск!!! )) Пользователь №: 19,796 ![]() |
Всем-всем? А почему? Сколько гражданских войн было, а выживали же... [/quote] тока эта война будет совсем другая! =) |
|
|
Гость_максимус_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В это конечно же не стоит верить) а вообще, лучше даже и не думать... что суждено, то и произойдет)
|
|
|
Гость_Alvaro_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что думаете по этому поводу? Кто верит, кто нет? Я вообще не понимаю толк в в этих размышлениях на тему конца света,верю, не верю,ну какой смысл в ответах и задаваемых вопросах?Что будет то будет,зачем нам гадать что случиться,что, кто-то знает на 100% что будет завтра или в 2012 году,да никто не знает.........какой смысл задавать эти вопросы и главное кому?Пользователям Паука чтоли?Они небось знают когда свершиться армагедонн....Бросьте вы эти ромашки верю не верю,будь что будет,от этого не уйдешь, что бы там кто не пророчил......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Этот конец света приближаем мы сами, губя земли, ядовитыми отходами и всем тому подобным, не буду говорить что все с завтрашнего дня прекращаем выброс ядовитых отходов, но както же надо это все регулировать...........
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_БеЛк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не верю!!!надо надеяться на лучшее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году Хах, безусловно, нам всем конец. Успокойтесь уже. 2000й год пережили - и дальше переживем |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
Хотя блин даже не верится, но задуматься заставлет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 20,210 ![]() |
я не верю, но страхово как то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
столько событий!вагон и маленькая тележка...страшно даже представить!и главное из всего этого,ничего хорошего нам не светит...сейчас с трудом могу представить себе конец света.хочешь не хочешь,все эти предсказания заставляют задуматься...
Сообщение отредактировал Peaceful - Aug 21 2008, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
2012 год - самая насыщенная глобальными предсказаниями дата в ближайшем будущем. вполне реально! для некоторых государств... если В. Жириновский на президентских выборах победит... -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 19.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,517 ![]() |
вполне реально! для некоторых государств... если В. Жириновский на президентских выборах победит...
Цитата ЖЖешь! |
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да лажа все это!! я не верю.... и ваще, пазитифф))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
о,ужас,кошмар 2012 последний год
![]() ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не верю... а засыпать бывает страшно.. вдруг не проснусь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. пока не упал )) 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. вряд ли так быстро... Да и учёные гелий, по-мему, с луны или хз откуда доставать начнут, так что есть замена нефти (если неправильно - не ругайте ))) 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. а я где-то читала, что этот конец цикла на 2012 год придётся... 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. о, да, оч долгожданный... ![]() что-то каждый год там конец света обещают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
По-моему конец света уже начался. Вы посмотрите, что твориться в мире: люди постепенно сами уничтожают себя…
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:13 |